Интроверт ищет ГИ
-
@Treruvija:
Ну если бы вы где-нибудь за недельку предупреждали - ребята мы придем) мб и онлайн был бы с нашей стороны получше. А так пришли, победили трех землпекопов и радуетесь) Это не спортивно)Смешно) Звонит как-то Адольф Иосифу и говорит "Слушай, я тут в 39ом начну европу разносить, а к вам в 41ом подойду примерно к 22 июля, ну так к 4 утра ближе, так что вы там онлайн побольше соберите, подготовьтесь, а то как то не спортивно получается!"
Вы же позиционируете себя как Топ 1 гильдия. Будьте готовы всегда. А то расслабили булки! На войне как на войне.
-
Вы же позиционируете себя как Топ 1 гильдия.
Это сервер нас позиционирует на данный момент времени в текущих условиях.
Мы же позиционируем себя как единственную в своем роде гв гильдию, которая имеет регулярный гв онлйан и обладает возможностью полностью обеспечить гв своим мемберам. Одеть на период гв, выдать необходимый расход, оказать содействие в поиске пати во время вне гв.
Почувствуйте разницу.Смешно) Звонит как-то Адольф Иосифу и говорит
Сталин это Коля?) А кто самый главный фашист?)) Ну-ка, имя)
-
@Treruvija:
Вы же позиционируете себя как Топ 1 гильдия.Это сервер нас позиционирует на данный момент времени в текущих условиях.
Мы же позиционируем себя как единственную в своем роде гв гильдию, которая имеет регулярный гв онлйан и обладает возможностью полностью обеспечить гв своим мемберам. Одеть на период гв, выдать необходимый расход, оказать содействие в поиске пати во время вне гв.
Почувствуйте разницу.
Смешно) Звонит как-то Адольф Иосифу и говорит
Сталин это Коля?) А кто самый главный фашист?)) Ну-ка, имя)
Коля жеж хохол, скорее бандера. -
@"Treruvija":
Это сервер нас позиционирует на данный момент времени в текущих условиях.Мы же позиционируем себя как единственную в своем роде гв гильдию, которая имеет регулярный гв онлайн и обладает возможностью полностью обеспечить гв своим мемберам. Одеть на период гв, выдать необходимый расход, оказать содействие в поиске пати во время вне гв.
Почувствуйте разницу.
Это конечно дизреспект говорить что наш альянс не обеспечивает своих мемберов, то что не выдают расход это показатель того, что у людей у самих должно быть желание воевать. Кто хочет - тот соберет и у него будет мотивация играть и учиться, а не проедать за деньги Рева. Самим не стыдно просить гуараны и еду? Или когда вы бегали от нас и молчали в ирку, когда мы приходили к вам? Разницу вижу в том, что у нас люди есть желающие играть и воевать, а не приходить и присутствовать. Конечно у вас есть такие же люди, но когда вас зовут и дают все нахаляву, то и учиться желания нету, проедая чужой расход. Хатор, ты сама не раз просила расход у Рева, высыланием тех же гуаран, не стыдно? То что нам надоедает с вами сражаться ибо вы бегаете от нас, от чего уходим в отпуск и надеемся что когда вернемся, вы понаберете сил. Реву конечно спасибо что он собирает и что есть с кем воевать. Но не надо забываться.
(осторожно мат)
-
Хатор, ты сама не раз просила расход у Рева, высыланием тех же гуаран, не стыдно?
Угу. Я была голым недокаченным варлоком 170го уровня. Практически никем и ничем. Из гв эквипа - ничего. Из денег на резет - ничего. Из понимания как можно заработать - ничего. Как играть варлоком в условиях гв - ну... почти никак) Рев мне дал понимание и научил практическому подходу.
За пол года взяла лампу, оделась, выкачиваю второго варлока) И в данный момент времени - полностью обеспечиваю себя сама. Всем. Еще и другим помогаю. Если того требуют обстоятельства.
Так что мне - нет, не стыдно. Свой долг - я отдаю фрагами которые приношу гильдии, регулярным гв онлайном, и посильной помощью в решении различных текущих вопросов) Подумываю сделать какой-нибудь еще более существенный вклад. Посмотрим. Вопросы лучше решать по мере их поступления.P.S. специально не поленилась и залезла на форум. Вот не правда) гуараны - я никогда не просила)) Продавала с небольшой накруткой - да)
-
Тогда почему ты так относишься к людям, которые точно так же как и ты, без опыта, денег, вещей ищут гв гильдию и советуешь им забить? Они тоже хотят играть и учиться.
-
Тогда почему ты так относишься к людям, которые точно так же как и ты, без опыта, денег, вещей ищут гв гильдию и советуешь им забить? Они тоже хотят играть и учиться.
Ну... мб и перегнула палку. Просто... отчасти наболело.
Почему я смогла, а у других тоже самое занимает гораздо больше времени? Есть вещи, которые сделать не сложно. Совершенно.
Разумеется надо чуть чуть везения) Но игра тем и замечательна - что дает такую возможность. -
Оперилась она.
-
Та не... какие перья.
такие порою вещи узнаю о игре в общем и своей профессии в частности))
а что творю....)
Так что желтый пушок явно не вытерся))) -
И про сталина и про перья - кто в лес кто по дрова))
-
@Dark-Illusion:
Угу. Я была голым недокаченным варлоком 170го уровня. Практически никем и ничем. Из гв эквипа - ничего. Из денег на резет - ничего. Из понимания как можно заработать - ничего. Как играть варлоком в условиях гв - ну... почти никак) Рев мне дал понимание и научил практическому подходу.За пол года взяла лампу, оделась, выкачиваю второго варлока) И в данный момент времени - полностью обеспечиваю себя сама. Всем. Еще и другим помогаю. Если того требуют обстоятельства.
Во-первых,: как 170 варлок может относится к новачку, и без влаживания денег пусть по минимуму навряд новачок нормальной професией сможет начать, а темболее приодется. Вспомни сколько времении и усилий тратила на кач, а мб и средств иногда, и подумай каждый ли может себе позволить такое, не нужно ровнять людей по себе, разные бывают случаи, и одного желания играть иногда у людей просто не хватает.
Во-вторых: существует теория что в гв гильдии набирается народ с целью использовании их на гв, а именно гму нужно чтобы состав на гв был укомплектирован, и так как варлок сейчас основной дамаг на гв, то возможно не просто так все помагали в каче и росказывали где зарабатывать, а лучшая мотивация играть игроку, это уделить ему немного свого времени и росказать чтото новенькое для него, чтобы ух и ах... никому в гв гильдии не нужен новичок с первых лвлов, если это не вернувшийся старичок. Как по мне в других гильдиях тебе б росказали тоже самое, просто до этого ничего не знала, а рев на самом деле ничего фантастического не делает.зы: а понимания игры на гв без соперника думаеш появилось?
-
Хоспадя, мне все кажется что пацанчик не может найти гильдию, а у вас тут на самом деле опять писькомерство (причем в глубину, походу)
-
никому в гв гильдии не нужен новичок с первых лвлов, если это не вернувшийся старичок.
половина из таких - забьет в первый месяц. Из оставшихся - ещё половина самостоятельно очень навряд ли перешагнет барьер в 150 лвл) Из оставшихся процентов 30 дойдет до 160+. Лампами станут самые стойкие) Останутся играть после того как лампанутся - единицы. На каком этапе стоит подключаться и помогать прокачиваться?
Начнешь рано - человек так и не научиться играть. Предложишь помощь поздно - уже будет не актуально. Дорога ложка к обеду)а рев на самом деле ничего фантастического не делает.
Он собирает гильдию. Каждое гв) в любую погоду и в любое время суток. При любых обстоятельствах. Делает то - что кроме него никто не делает) В текущих реалиях - это фантастика.
а понимания игры на гв без соперника думаеш появилось?
Судя по количеству фрагов на сегодняшнем гв и если сравнить то, что было весной - кой чему таки научилась. Хотя, конечно, есть то, что надо учесть)
-
@Dark-Illusion:
никому в гв гильдии не нужен новичок с первых лвлов, если это не вернувшийся старичок.половина из таких - забьет в первый месяц. Из оставшихся - ещё половина самостоятельно очень навряд ли перешагнет барьер в 150 лвл) Из оставшихся процентов 30 дойдет до 160+. Лампами станут самые стойкие) Останутся играть после того как лампанутся - единицы. На каком этапе стоит подключаться и помогать прокачиваться?
Начнешь рано - человек так и не научиться играть. Предложишь помощь поздно - уже будет не актуально. Дорога ложка к обеду)На самом деле можно зайти с другой стороны - если человек хочет ходить на ГВ, никто не мешает выдать ему какого-нибудь гильдийного чарика, а через месяц-другой он уже и знакомствами обзаведётся и более-менее будет представлять сам кого хочет качнуть, там уже и помочь можно
-
На мой скромный взгляд - это нормально хотеть играть своими персонажами) Придумывать им билд. Одевать. Кормить. И тд и тп. Не нормально - садиться на готовых) кушать чужую расходку таскать чужие шмотки. Играть под чужим именем. Как по мне - лучше играть скверно) но за себя. Поскольку со временем - выправишься. А вот играя каждый раз разными и узнавая в спортанских условиях))) какие кнопочки за что отвечают)))) ты играть не научишься.
-
дык проблема в том, что
половина из таких - забьет в первый месяц. Из оставшихся - ещё половина самостоятельно очень навряд ли перешагнет барьер в 150 лвл) Из оставшихся процентов 30 дойдет до 160+. Лампами станут самые стойкие) Останутся играть после того как лампанутся - единицы
- и нормального интересного гв так и не попробуют
-
Зайти на готового чарика с готовым билдом в готовом эквипе с готовым расходом, не понимая, какие кнопочки в каких условиях, что значат - не означает "попробовать интересное гв". Интересно - это когда ты уже неоднократно проверил, как работает тот, либо иной скил. Выверел его под себя. Потратил усилия. Мб обломался пару раз и сделал выводы. Чему-то научился.
Впрочем, пожалуй, давайте не будем продолжать разговор об этом) У меня специфическое отношение)). Кто-то вполне может думать иначе. И мне со своей стороны легко рассуждать что надо что не надо. Не я же собираю состав гильдии.дык проблема в том, что
Проблема в том, что если человеку интересно - он докачается, найдет возможность одеться, и будет вполне себе ок. И на поты свои заработает.
А вот люди которые не понимают зачем им это все нужно - от них толку 0,0001. Они не будут кушать) Не будут слушать) И, скорее всего, крайне не скоро начнут получать удовольствие)
Хочешь чтобы человек остался и к чему-то стремился - ему надо дать возможность быть собой на гв. А не кем-то другим.Блин, все. Замолкаю))
-
@Dark-Illusion:
Зайти на готового чарика с готовым билдом в готовом эквипе с готовым расходом, не понимая, какие кнопочки в каких условиях
Вся суть Бук! -
Dark Illusion может хватит выдавать своё мнение за истинное ?
-
Форум МОТРа - не самое подходящее место для поиска гильдии в нынешнее время. Если хочется куда-то вступить, лучше писать или на гильдийном форуме, или в приват любому из представителей гильдии в игре. Думаю, приняться таким образом сейчас можно практически куда угодно. Здесь же - это как ждать у моря погоды.
Если тема до сих пор актуальна, можешь попробовать себя у нас.