Спорт самые лучшие
-
Чем более отбитый человек, тем больше он любит спорт. Особенно всякие единоборства. Особенно всяких чемпионов. Хотя даже дошкольникам понятно, что тут везде все титулы давно проплачены.
-
превью к предстоящему бою который состоится 10 сентября в Англии <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Kenymeny,
лучше б рассказал, у скольких казахских чемпионов прошлых ОИ отобрали золотишко за допинг. -
@"Gremlin91":
Kenymeny,лучше б рассказал, у скольких казахских чемпионов прошлых ОИ отобрали золотишко за допинг.
)) значит по твоей логике и параолимпийцы россияне все сидели на непонятно чем? ты чо эксперт что ли? присутствовал там на снятии проб? видел все своими глазами?) разбираешься в этом? )? думаю нет . по сути процесс с допингом излишне политизирован , и допинг скандал перед олимпиадой это отголоски тех же санкций против России и Казахстана -
@Запили-дверь:
Чем более отбитый человек, тем больше он любит спорт. Особенно всякие единоборства. Особенно всяких чемпионов. Хотя даже дошкольникам понятно, что тут везде все титулы давно проплачены.
сразу понятно у тебя траблы со спортиками) небось побивали тебя и не раз ) шутка . что можеть быть убожественней чем называть чемпионов отбитыми) собака лает караван идет . ты и в ро не играешь и в спорте для тебя нету авторитетов зато сколько патетизму и пафоса кидать такую ерунду в общий для того что бы просто было дофига сообщений) -
Лол. Я даже объяснять не буду, вы сделали мой день.
-
@drinkermann:
Лол. Я даже объяснять не буду, вы сделали мой день.
да ладно) Дринк тебя тоже что ли били?) ты лайкнул постег Запили о боли -
Kenymeny, как раз таки сами топовые бойцы редко бывают отбитые, так что проблем с ними не может быть в принципе, если ты сам не отбитый. А вот их дуболомы фанаты, которые даже не в состоянии прочитать и осознать 4 предложения, отбыты как правило чуть более чем полностью. На всю голову. Полностью согласен в этом с кемпером.
-
@"drinkermann":
Kenymeny, как раз таки сами топовые бойцы редко бывают отбитые, так что проблем с ними не может быть в принципе, если ты сам не отбитый. А вот их дуболомы фанаты, которые даже не в состоянии прочитать и осознать 4 предложения, отбыты как правило чуть более чем полностью. На всю голову. Полностью согласен в этом с кемпером.
бред какой то -
Kenymeny, в спорте крутятся такие хорошие бабки, что там уже все давно куплено/продано, а ты как лох смотришь и веришь во все. То есть как козах.
-
@"Запили-дверь":
Kenymeny, в спорте крутятся такие хорошие бабки, что там уже все давно куплено/продано, а ты как лох смотришь и веришь во все. То есть как козах.
тебя чо казахи в армии крутили на большие деньги)? в чем причина такого слабоумия? открой секрет) запили сапоги :ROFL: -
тоже купленый бой в кавычках) <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Conor Mcgregor реванш <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
прямая трансляция боя GGG vs Kelly Brouk <!-- m --><a class="postlink" href="http://kaztv.kaztrk.kz/kz/live/">http://kaztv.kaztrk.kz/kz/live/</a><!-- m -->
-
ЗЫ сам бой хедлайнеров то бишь Головкина и Брука состоится в конце вечера , пока не выступят боксеры рангом поменьше по МСК это будет в 0 30
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> cобственно сам бой -
Это сообщение удалено! -
@VeraAksenova проверял?) точно точно?)