Может встретимся?
-
хм
а можно пару предложений по проведетию?)1)Проводить подобные встречи не раньше чем 00:00 по Москоу...
Ночь - время воров )
2)Проводить их не в самом центре Моррока, у кафры, а где нибудь в культовом для нашей профессии месте, ну хотя бы в гильдии воров(или в храме ассассинов)...
Боюсь облавы ...
3)Объявлять о следущих тусах только на форуме, в этом топике, ибо сказано кликайте и вам откликнеца -=) -
не знаю как вы я до ночи не доживаю обычно..(((((((((((((( поэтому прошу давайте тусню устраивать пораньше...........
-
Вдург дунул лекгий ветерок, а потом появился ветер.
Доброго всем времени суток.
Эхххх, все таки общего решения видимо не будет. Кто то за ночные посиделки, кто то за вечерние. Я еще раз скажу мне удобнее и приятнее сидеть ночью с 22.00 по Москве. Поэтому раз я подал идею устраивать встречи, то видимо автоматически становлюсь организатором. Значит я беру под ответсвенность ночные встречи.Хочу обратиться: Может найдется тот человек, которого идея встреч очень заинтересовала и он готов стать соорганизатором вечерних посиделок? Лично я бы был очень рад. Как говорится: Есть Дневной Дозор и Есть Дозор Ночной.
Спасибо за внимание.
Ветер превратился в ветерок, а потом исчез.
-
Вдруг дунул легкий ветерок, а потом появился ветер.
Доброго всем времени суток.
Вот снова подошла пятница, конец рабочей недели: время для отдыха. Хочу пригласить всех желающих на очередную встречу воровской своры. В зависимости от кол-ва и опыта у людей пришедших на встречу решим чем можно заняться. Можно будет сходить на арену(сами знаете зачем), по мобы(есив будет левел 65-70 средний то в ниф), на боссов, к сожалению, из-за незнания времени их респа идти не придется (если конечно вы специально не интересовались этой темой). Плюс к этому любые ваши предложения.
Извните, что встреча будет так поздно и не будет общедоступна (с 23.00 по Москве, у нижней кафры, в Морроке). Было предложение проводить встречи в спец. местах. Так то оно все хорошо, но вот не все смогут добраться до храма синов(воришки могут не дойти, а роги могут не знать)
Единсвтенная просьба, если у вас есть друг - прист, любящий авантюры и желающий отдохнуть то милости просим. (у меня так совпало, что свободных пристов в это время в игре не будет) Так что - вот так вот. В любом случае в назначеное время буду сидеть у кафры.Присоединяйтесь - Вместе веселей!
Спасибо за внимание. Всего доброго.
-
А нельзя хотя бы в 22? Меня сестра убьет, я и так все время у компа сижу :mrgreen:
-
Вдруг дунул легкий ветерок, а потом появился ветер.
Илона, специально для тебя!)
Итак, встреча переносится на более ранний срок. А именно с 22.00 по Москве, буду ждать у нижней кафры (придется попрощаться с надеждой набить 4 процента до левела). Илона, только не проспи, а то это все будет зря.
Если что, потусим и в таком составе Чего уж поделаешь. Главное чтобы вместе, главное чтобы весело!Есив будут еще предложения по времени, то я их приму до 17.00 по Мосвке.
Да прибудет с вами сила!
-
Храм синов? Я не дойду?! Клянусь своим айс дамаскусом, что я выпотрошу ровно столько монстров, сколько мне будет уготовано судьбой на этом нелегком пути ))))
-
Хех, спасибо Ветер :mrgreen: . Приду я, куда денусь. 1 ДЖОБ ОСТАЛСЯЯЯЯЯЯ!!!! До 50. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
гы гы придется прийти гы гы мухаха
-
Хм
моё предложение об храме ассассинов значит было отметено тов. Ветром
ну а как насчёт гильдии воров?
или и о ней роги не знают
ну и туда каждый вор доберёца, ибо если он вор, то он хоть 1 раз уже там был
PS заодно осчастливим кучу новисов -
гАвно получилось
ИМХО пока не придумаем чем себя занять- никаких собраний =@
вот тякDeMoN#5389 aka Sinusoid[-=BlooD_Ravens=-]
-
Мда, все разбежались.
Хотя по началу было весело.
Может, правда, не стОит встречи проводить, пока ничё путного с времяпровождением не придумали? -
гАвно получилось
ИМХО пока не придумаем чем себя занять- никаких собраний =@
Мда, все разбежались.
Может, правда, не стОит встречи проводить, пока ничё путного с времяпровождением не придумали?А что у вас случилось? мя не было только сейчас узнал а так бы пришол((
-
@Акадец:
гАвно получилосьИМХО пока не придумаем чем себя занять- никаких собраний =@
Мда, все разбежались.
Может, правда, не стОит встречи проводить, пока ничё путного с времяпровождением не придумали?
А что у вас случилось? мя не было только сейчас узнал а так бы пришол((
что что
пришло 8-9 человек, посидели, подуэлились, некоторые разбежались, отправились в пронту в 5ом на арену, дошло 4о, на арену пошли, а там нас вы@#$ли, желания повторить- никакого -
было не очень круто
особенно когда рвали на арене
-
Вдруг дунул легкий ветерок, а пото появился ветер.
Всем ветреный привет!
Снова стало скучно и грустно...
Надеюсь есть еще люди, помнящие первые встречи, надеюсь добавится кто-то новенький.
Так что пишите, когда организуем встречу. И уж конечно нужно будет подобрать несколько идей похода.
-
ждёмс)
-
я бы тоже сходил
-
НАзначайте время и место, я своим чахленьким вориком обязательно приду