Fire Wall баг только у меня?
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=174456">viewtopic.php?f=85&t=174456</a><!-- l -->
Собственно вопрос: только ли у меня наблюдается эта ошибка или же я не один такой?
Если только у меня, то что можно сделать, есть идеи?
Делал чарсел, использовал из скиллтри напрямую мышкой, перекладывал на другой хоткей, ничего не помогает... -
Скорее всего дамаг накладывается один на другой. По крайней мере когда-то раньше такое было. Дамаг от двух ударов сливается и кажется что моб ударился 1 раз. Попробуй сделать скрин и под лупой поразглядывать.
-
не похоже(... да и по времени не сходится, я так и заметил, мобы слишком быстро прогрызали вот и начал считать
слишком быстро = это каст без ампли не успеваю даже на не быстрых мобах при 104 родных дексы -
Попробуй сделать скрин и под лупой поразглядывать.
Либо включи лог чата. Там будет написано, что такой-то моб ударился головой об стену.ПС. Может интерфейс стенки тоже изменился?!
-
хорошо было бы увидеть скрин стенки в действии, а не только тот, где показывает, что она у тебя 10 левл...
-
к сожалению урон от стенки в логи не пишется... как и уровень стенки который используется (((
-
Раньше на иконках скила было видно как он "откатывается" (афтер каст делей) сейчас же этого нет, это только у меня такой баг? Или это такой новый интерфейс игры?
-
проверил вертикалкой- 21 тык-надо исправлять,хотя для чего?Если хватает и фаерболла для всего,а со стенкой ток тупить)
-
@Dimaaan:
проверил вертикалкой- 21 тык-надо исправлять,хотя для чего?
ну вертикалка прекрасно держит небольшую кучку, дает возможность рекастоваться и даже похиляться, для солофарминга незаменимая штука, как вариант для этого