ГВ 2.0 - 13.05.2016 Пятница
-
Картинка всё говорит.
-
Шматали синов, магов, мерчей и тд...Все разбегались! Да и главному щи накрутили с поддавками!
-
Ну мне конечно драйва не хватило, хотя под конец вполне и даже побегали)
Это похоже стало традицией убивать барона и дохнуть от его кометы)) -
Ну давайте расскажите еще а то скучно
-
Treruvija, а бегали за замками или за противниками?) а то по рассказам Валеры от 187 вы всегда бегали)
-
рассказам Валеры от 187
Историю пишут победители. :twisted:
а бегали за замками или за противниками
Вчера нам повезло) Что будет в другой раз - посмотрим.
Однозначно нужно лучше готовиться. -
Treruvija, кто последний тот и победитель?)
-
@Star-Dust:
кто последний тот и победитель?) получаеться что так.) -
Ребята, если мыслить практически, а какова цель гв, в принципе?
Убить Васю, Петю, Машу, Ваню, етц?
Или забрать замок Васиных, Петиных и так далее?Драться лишь бы подраться - занятие, в принципе, не для меня. Мне не интересно.
Нужна цель - зачем, в идеале, нужен противник)
-
@Treruvija:
цель гв@Treruvija:
забрать замок
И удержать егоВсе остальное - прохладные истории, цель у гв разработчиками внесена была ясно
-
Смотря для кого ставить эту цель, для игрока или гильдии в целом. Мне, как старичку, абсолютно пофигу есть у моей гильдии замок или нет, (посколько любой уважающий себя гв игрок, оплачивает на 90-95% расход сам), в 2016 у каждой гильдии есть куча годлайков, которые порой даже лежат в кафре во время гв, так что говорить, что дефите ради них, я вас умоляю. И как старичку, единственное удовольствие на гв, это убивать противника, но если он начинает от тебя шкериться по всем углам, то такое гв очень быстро надоедает. Но так как в Буках 80% сидят на шее у Рева и его казны, для вас всегда будет важна эка. Вот и вся разница.
-
@vladko:
Смотря для кого ставить эту цель, для игрока или гильдии в целом. Мне, как старичку, абсолютно пофигу есть у моей гильдии замок или нет, (посколько любой уважающий себя гв игрок, оплачивает на 90-95% расход сам), в 2016 у каждой гильдии есть куча годлайков, которые порой даже лежат в кафре во время гв, так что говорить, что дефите ради них, я вас умоляю. И как старичку, единственное удовольствие на гв, это убивать противника, но если он начинает от тебя шкериться по всем углам, то такое гв очень быстро надоедает. Но так как в Буках 80% сидят на шее у Рева и его казны, для вас всегда будет важна эка. Вот и вся разница.
Вот она истина мать её.....