Пересмотреть топ Алхимиков.
-
Metallistka, вы ещё раз подтвердили что вам важна выгода сейчас и сегодня, что не хочется тратить кучу зеней и времени, как это делали остальные.
Вы говорите о том что онлайна нету, надо пересмотреть топ, тогда в связи с тем что у нас низкий онлайн, надо о1 сделать не более 3 топовых химов и бсов, а остальные пусть попробую вытеснить этих топов. Но вам не выгодно чтоб было всего три! места, вас в этом топе просто опять не будет. -
Ева если ты будешь скупать песок по 4к , готов тебе его бить на заказ.
-
@Metallistka:
Для достижения последнего места в топе требуется ~1.500.000 лутин
Т.е. ты прекрасно понимаешь, сколько усилий потратили люди для того чтобы попасть в ТОП. А почему вдруг тебя должны впустить туда по льготам?@Metallistka:
Я понимаю обладателей топ варилок как у них от пустой темы то пригорает, вы то куда лезете?
Ну мне вот просто не нравится как ты на себя одеяло тянешь. -
Dark Seed, разница в том, что все эти миллионы рейтинга появились не в один момент... в начале действительно была конкуренция... в году этак 2004-2005. А потом топ устоялся и обновление осуществлялось только за счет банов
Да и дикий рост рейтингов начался после ввода линкованной варки... так то 20к наварить уже был подвиг часов на 5-7...
-
Metallistka, потратить около 2 миллиардов для того, чтобы потом экономить пару сотен на своей расходке.
Интересно, за какой срок ты собираешься окупить затраты за проталкивание своего хима в топ?
Хотя, твоя пека кушает во все отверстия...да не, бред какой-то.
1.5кк лутин. Кажется, не на много выросло кол-во за последние 2-3 года. По тем временам необходимо было вложить около 2 миллиардов зеней.
Да, онлайн маленький, но это показатель жизни сервера. Хочешь раскачать сервер - вливай реал, стимулируй рынок. -
Стрелокрадист, муням своим сдай.
o_k, как вливание реала поможет новым химам в наборе рейта?
Dark Seed, я не только за себя прошу, но и всех тех кто задумается заняться масштабной варкой. -
@"Metallistka":
Dark Seed, я не только за себя прошу, но и всех тех кто задумается заняться масштабной варкой.- чем больше реала влил - тем больше рейт, все по чесноку
- что-то не видно толпы желающих заняться масштабной варкой
-
Star Dust, ты их всех запугал и затиранил, поэтому они все маскируются.
-
@Metallistka:
Очевидно же, реал поможет скупить весь необходимый лут для варки. Тысячи новичков будут рады вернуться на локацию, где провели всю свою молодость. -
Продавайте места в топе за реал тогда уж, чотам.
Хотя бы честно. -
Mr_Ego, давай не будем перекручивать, зени можно заработать в игре , каждый сам выбирает пойти накрабить или пойти на биржу.