Нарушение правил
-
Baron Corsar, Спасибо что ты проголосовал. Овану думаю будет интересен результат. :roll:
-
Что же фантазия бедная такая?
Можно обмазать смолой и обсыпать перьями, можно запилить голый спрайтик, можно приделать ведерко с крысами и поджигать его, в конце концов. Дыба, испанский сапожок, бамбуковые палочки, свиная голова - история дает столько примеров для развития сюжета, а у вас всего лишь клетка и камушки!
Мелко плаваете. -
Fosh, Красавица ты наша, что мешает сделать тебе свою тему с предложением?
-
Ован прочитает и точно больше никогда в жизни не будет слушать мнение игроков. Вместо чего-нибудь полезного тут предлагают клетку в центре пронты. Как можно с таким колхозом что-то обсуждать?
-
@Baron-Corsar:
Ован прочитает и точно больше никогда в жизни не будет слушать мнение игроков. Вместо чего-нибудь полезного тут предлагают клетку в центре пронты. Как можно с таким колхозом что-то обсуждать?
Антон ты же опытный игрок, я уверен что у тебя насобиралось много хороших предложений которые ты считаешь что помогут нашему серверу, так почему-же ты не создаёшь темы с предложениями? Ответ!!! Тебе плевать просто, ты обычный бурьян который плывёт по течению.
И зачем ему слушать игроков? Он делает то что считает нужным, а мы просто его гости играющие на его сервере.
И заметь что гости играют бесплатно, был бы ты клиентом который платит ему деньги, тогда мог бы выдвигать требования. -
Кузми4,
- как это повлияет на игровой процесс?
- поспособствует ли данное предложение повышению онлайна?
-
Здраствуйте. Я, Антон. Хотел бы чтобы вы сделали в игре, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными хунтами, охраной дворца пронты и злодеем. И если пользователь играет хунтами то хунты в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И хунты раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья текстурой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в БГ. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов-кроссов, партизанов хунтов, и ходит на набеги на когото из этих (хунтов, злого...). Ну а если за злого... то значит кроссы или партизаны хунты иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона пронты (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона хунтов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку (оружие нельзя будет надеть) и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть или вечный статус ослепления, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать под декризом либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.
-
Star Dust,
1-Ответ прост, на твоих барыг с рынка не как не повлияет, разве что они не будут нарушать правила.
2- А это сначала нужно ввести, что бы уже потом увидеть результат, но думаю что если подымет, то ты будешь рад, так как твое время потраченное на твоих барыг будет оправдано. -
Star Dust, кстати, ну и пофиг на камни, зато автотрейд и скупка в центре пронты из клетки! Задумайся!
-
@Baron-Corsar:
Здраствуйте. Я, Антон. Хотел бы чтобы вы сделали в игре, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными хунтами, охраной дворца пронты и злодеем. И если пользователь играет хунтами то хунты в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И хунты раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья текстурой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в БГ. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов-кроссов, партизанов хунтов, и ходит на набеги на когото из этих (хунтов, злого...). Ну а если за злого... то значит кроссы или партизаны хунты иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона пронты (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона хунтов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку (оружие нельзя будет надеть) и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть или вечный статус ослепления, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать под декризом либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.
Антон есть разница, между нашими предложениями, так как ты предлагаешь уже совсем другую игру, где мотр в корень нужно сменить на то что ты предлагаешь. Я же не каких космических кораблей не прошу. Я вот когда-то попал случайно на другой сервер рагнарка, где за нарушение чарики попадали в тюрьму, в которой можно было заходить на своего персонажа, бегать по комнатке 10х10 клеток как реальная тюрьма, но и других нарушителей туда тоже закидывало, и при этом все они могли друг друга убивать, и с игроков которые умирали выпадал шмот который на них одет или в инвинтаре. -
Как по мне, то я лишний раз уже задумаюсь над тем нужно ли не думая ляпать языком гадости или нет, так как публично мой персонаж будет в центре пронты закидан камнями, а в данный момент если и попал в тюрьму то вообще эмоций по этому поводу 0. Так что по предложению моё мнение что только лучше станет. А те кто против данного предложения, то мой совет задумайтесь грешники не пора ли вам в Церковь.
-
"Ибо если свет, что в тебе - тьма, то какова же тьма?" Ев от Мф.
-
Такую клетку надо для создателей глупых тем,я бы пошвырялся камнями в такого.
-
Чего же так цифры топят против данного предложения, что они скрывают?
-
Ох... ну я даже прямо и не знаю.
:idea3: А ещё можно раз в 2 часа освобождать их из клетки, заковывать в кандалы и водить вдоль внешних стен Пронтеры, побивая палкой.
-
А я за!!! Только поставить надо Нпц с какахами, а не с камнями. Прикольно будет.
-
@Zeno:
Ох... ну я даже прямо и не знаю.:idea3: А ещё можно раз в 2 часа освобождать их из клетки, заковывать в кандалы и водить вдоль внешних стен Пронтеры, побивая палкой.
Если у наших админов руки из правильного места растут и они реализуют это, я буду только за, Даже можно сделать так:
Подходить к фонтану, нажимаешь на НПЦ, он тебе предлагает список тех кто в клетке, и ты платишь аренду на те дни на которые он осуждён, и потом тебе его выдают за внесённую суму, и ты на нём гоняешь как на Маунте погоняя палкой
Даже + есть вывод зенек, а чё на зеках же государство зарабатывает, по чему бы и Овану не зарабатывать на этом? -
-
Идея, вроде, старая. Тут важна реализация. В центре Пронтеры уж лучше пусть фонтан стоит. Есть масса мест в углах города или локацию слепить.
На мой взгляд более проще сделать слегка иную реализацию. При логине в игру, заключённые попадают на территорию тюрьмы. У них нет возможности выбраться оттуда, нет возможности применять скилы, нельзя отправлять письма, передавать/получать что-либо. Пусть игрок может зайти в игру лишь провинившимся чаром. Нет тривиального ответа - могут ли они говорить в ГЧ, ПЧ и общий чаты. Провинился - в тюрьму. Заходи в игру, но пойти ты никуда не сможешь. Текущая же система напоминает казнь. -
confrontation, Если сделать так как ты написал, то ситуация с хамами не изменится 100%, так как нету разницы между тем что он в бане на сайте, или от того что он может заходить просто по любоваться на себя за решёткой.
Просто человек не будет заходить пока он в бане в онлайн, да и всё. А вот нужно сделать что бы персонаж был в игре, да и при этом публично наказан, тогда подсознание здравого человека включает самозащиту, и на следующий раз, думаю он побережет своё уважение.