Раздел Вопросы и Ответы
-
Zeno
Особенно подраздел "Вопросы к администрации" хотят убрать, да? -
Нужен раздел, где в кратчайшее (по возможности) время можно получить ответ от Администрации, касательно механики игры. И что бы Администрация самостоятельно, исходя из вопросов, делала выводы о наличии/отсутствии бага.
Текущая система не работает.
-
confrontation, Это вряд ли.
pallash, Не знаю, но наверное тоже. -
Опрос сродни, нужна ли свобода слова?
-
есть вопросы которые просто игровые, а не специфические по профессиям, так что пусть остается
-
Balalaika, а ты думаешь что если будет большинство "да" то не удолят если о1 решит удолить?
-
что-то ночью изменили. но нигде нет описания, что именно.
вопрос: в какой теме я должен буду задать вопрос администрации, чтобы та прочитала и дала ответ?
-
Zeno, упомянутый мной раздел служил бы потребностям игроков. Совершенно не важно коммерческой или некоммерческой организацией является МОТР. Его задача служить потребностям своих клиентов - игроков. Ицхак Адизес, "Размышления о менеджменте". Искренне желаю вам с о1 эту книгу прочитать.
-
Если темы настолько интересны и обсуждаемы - перемещайте их в подходящие (на взгляд модератора) разделы, а если самим лень - дайте возможность это делать модераторам тех самых разделов которым оно мешает развиваться.
Что касается раздела Вопросы к администрации - есть альтернативы кроме почты? -
confrontation, ты что-то путаешь, этот сервер служит развлечению админа а не игроков, загляни в форум ошибок
зы: администрация не отвечает на вопросы о механике, более того их могут просто удалитьPyc_Cherep, ни в какой, администрация не отвечает на вопросы об изменениях, точных формулах и прочем