[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
RomanchikUglich, наверно так и есть, но фикс таки был, хоть и тихий
-
kapio, если СТР залепишь в АГИ - закроешь вопрос №2 полностью. Но по большей части вопрос с АГИ и анимацией зависит от твоего личного АПС/АПМ.
По вопросу №1 - если ЛАК берёшь только для МАТКи, то обрати внимание, что в текущем варианте (81 ЛАК) у тебя 295 МАТКи. А если сделать 130 ИНТ (вылив потраченные статы из ЛАКа) то получается 294 МАТКи.
Интересны твои соображения по такому количеству СТР - чем вызвано такое количество? -
confrontation, как минимум 20 стр для веса буду брать точно..ну и оставшиеся поинти туда кинул..
-
kapio, да понятно что не для АТК. 1-1,5к веса на поты и лут - достаточно. Исключение - крайне активные ГВ-замесы. Но тогда нужно пересматривать другие статы. Сомнительное количество СТР, в общем.
-
confrontation, всем варлокам недостаточно, а соркам еще лут, геми таскать..и что там еще можно пересмотреть,подскажи?
-
kapio, я бы обратил внимание на базовое значения АГИ, ЛАКа, ИНТы и ВИТы. Если я правильно догадался из твоего поста, то акцент идёт на ГВ. Очень много зависит от расхода - удобно ли будет постоянно кушать еду на различные статы и АСПД-ускорялки. В основном зависит от задач, возложенных на твоего персонажа.
Будет ли паутина у Сорка - учёл ли бонусИНТ от Драгонологии? В кальке она не учтена, возможно забыл. -
Поискал немного, нечего конкретного не нешел...
Подскажите пожалуйста, приблизительный стат и скилл-билд для сорка.
Интерисует ПВМ и возможно, в дальнейшем, немного ПВП.
Нечего не удалось найти, а саг уже 99.Если что-то пропустил, дайте ссылочку. В любом случает она не повредит, так как сорков относительно не много и многие не решаются качать из-за отсутсвия информации.
Буду очень благодарен! -
Acckiy,
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?t=170945&p=2791242#p2791242">viewtopic.php?t=170945&p=2791242#p2791242</a><!-- l -->
Я бы рекомендовал с мыслями какими-то своими сопоставлять. Дерево скилов посмотри сначала. И по статам что сейчас на саге - не понятно.
:pardon: -
@"confrontation":
Acckiy,<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?t=170945&p=2791242#p2791242">viewtopic.php?t=170945&p=2791242#p2791242</a><!-- l -->
Я бы рекомендовал с мыслями какими-то своими сопоставлять. Дерево скилов посмотри сначала. И по статам что сейчас на саге - не понятно.
:pardon:Какая разница что на саге, если он будет в хай-новиса морфаться?..
@"Acckiy":
Поискал немного, нечего конкретного не нешел...Подскажите пожалуйста, приблизительный стат и скилл-билд для сорка.
Интерисует ПВМ и возможно, в дальнейшем, немного ПВП.
Нечего не удалось найти, а саг уже 99.Если что-то пропустил, дайте ссылочку. В любом случает она не повредит, так как сорков относительно не много и многие не решаются качать из-за отсутсвия информации.
Буду очень благодарен!Многое очень сильно зависит от того ПВМ, который тебе комфортен.. И, конечно, от того насколько "немного ПВП".
Если нравится пилить по одному мобу и ПВП будет раз в тысячелетие с голыми чарами, то спеллфист - неплохой вариант. фокус на инт-аги-вит-лак. Обязательно максить болты, основные чанты, брать элементалей и инсигнии.
Иначе - нужно смотреть в сторону АоЕ-кастера. Здесь фокус на декс-инт-вит-лак. обязательно брать все аое-скиллы сорка, элементалей до 2 и инсигнию земли. ну и, конечно, соул берн, сафетку, диспелл и прочие ништяки профовские. -
T13Nemo, "что сейчас" может совпадать/различаться с тем "что хочется".
-
@T13Nemo:
обязательно брать все аое-скиллы сорка, элементалей до 2 и инсигнию земли. ну и, конечно, соул берн, сафетку, диспелл и прочие ништяки профовские.
Скилл Билд в студию! -
@T13Nemo:
обязательно брать все аое-скиллы сорка, элементалей до 2 и инсигнию земли. ну и, конечно, соул берн, сафетку, диспелл и прочие ништяки профовские.
Скилл Билд в студию!
Я не шарю в кастерах, но себе я бы делал что-то подобное.. со 121 родной декс
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10qoAnfkeKcskAaCgRkElarAgSabdnafrFbslfhchadn3In1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... hchadn3In1</a><!-- m -->Элементали на 2 и второй спирит контроль нужны т.к. они позвоялт менять элемент у Физика. А физик - один из основных демаговых скиллов
Одну из печатей стоит взять хотя бы потому что она даёт хорошие перки.Я очень люблю паутинку, но, в принципе, можно обойтись и без неё, имея вакуум. Это позволит сэкономить много скиллпоинтов, которые можно будет вкинуть в freecast (очень нужная штука), mindbreaker, memorize (на тему этого скилла недавно был лютый холивар).
Не знаю - влияют ли чанты на урон физика так же, как на урон фиста, если да, то о чантах тоже надо будет подумать.
p.s. в конце-концов, главное - это правильный стат-билд. скиллы всегда ресетнуть можно..
-
@T13Nemo:
Я не шарю в кастерах
в том то и дело, но советы даешь по кастерам.@T13Nemo:
Я очень люблю паутинку, но, в принципе, можно обойтись и без неё, имея вакуум. Это позволит сэкономить много скиллпоинтов, которые можно будет вкинуть в freecast (очень нужная штука), mindbreaker, memorize (на тему этого скилла недавно был лютый холивар).
Серьезно?@T13Nemo:
Не знаю - влияют ли чанты на урон физика так же, как на урон фиста, если да, то о чантах тоже надо будет подумать.а как ты сорком играешь можно узнать?
-
почитал-поржал)
-
T13Nemo, чант земли добавляет около 80% дамаги к Грейву, чант воды около 50% к Дасту
-
а как ты сорком играешь можно узнать?
Странный ты -)
Я сказал, что не шарю в кастерах т.к. Играю фистером.Если у кого-то есть конкретные мысли по поводу скилл и стат-билда пвп-сорка, то автор вопроса, думаю, будет очень рад их услышать, т.к. пока что никто ничего дельного не сказал.
Так что давайте ваши варианты в студию.
З.ы. Если бы я качал сорка-кастера себе, я бы его запорол и пару раз бы ресетнул, и, в результате, получил бы нормального чара.
З.з.ы. Стивик, спасибо за инфу.
Таким образом получается, что в пвм можно очень не кисло с помощью чантов разогнать урон в правильный элемент? -
Да, а Инсигнией ваншотнуть.
-
@confrontation:
Да, а Инсигнией ваншотнуть.
Ваншотни другой)Потом быдло включай)Или слабо? -
Слабо хрень перестать писать?
-
Мощно