2016-04-27 - ГД-квесты, баланс Ребелей, shortsongs, лабофикс
-
ЛЕТОМ все должны страдать играя рошку.
Хотя на самом деле гд и квесты должны поднять кач на лов левелах.PS. o1 а сделай интереснее, добавь модификатор к экспе за деф в замке под чьим флагом ты качаешься)) Скажем 100 дефа + 100% к экспе.
-
Слава богу что я дальше не стал качать ребеля, а тут ветку гранатометов из говнили до безобразия.))
-
Квесты доступны для персонажей уровня от 100 до 150. Ован чего так?
Я с удовольствием и 150+ чариком побегал бы. Лабу урезал, дай как то продолжить качь. -
150, печаль, а я думал хоть развлечение будет помимо мвп.
-
- Rich's Coin - шанс успеха 100% -> 80%
- Banishing Buster - шанс успеха теперь всегда 100%. Количество снимаемых эффектов: изменено до 1..5 в зависимости от уровня умения. Больше не снимает отрицательные эффекты
- Eternal Chain - теперь требует только одну монету. Активируемый уровень Chain Action теперь зависит от уровня Eternal Chain, а не от количества потраченных монет.
- Fallen Angel - теперь требует монету. Требует SP: 90 -> 10.
- Anti-Material Blast - время каста: 2с -> 1с. Теперь увеличивает уязвимость от всех элементов, а не только от нейтрального.
- Slug Shot - время каста увеличивается в зависимости от используемого типа аммуниции (L/ M/ H/ SH/ XH: 5с/ 6с/ 7с/ 8с/ 9с)
Рич можно было и не уменьшать когда влепили на все скилы по монетке. За баниш спасибо ок такой апчик, по гтб диспелит? Этернал\Фален так-же ок апчик. Бласту теперь хоть применение найду на пивипи. А слаг шот... вместо того чтобы дамаг уменьшить вы дали +9 сек каст тайма, прям "очумелые ручки" делали эти обновления. За все остальные скилы которые дали +1 монетку, думаю не так страшно.
- Новые квесты на зачистку замковых подземелий. Награды за квесты варьируются от 20,000,000 до 60,000,000 опыта. Ищите Магические Доски в замках ГВ 1.0!*
Очередной вброс приманить новичков на гв, что так-же будет провальным, и этим будут пользоваться только топ игроки, докачивая своих третьих\пятых мультов до лампы. Но мне норм
-
А какие там задания на зачистку, напишите пож
-
мне написали дарк фрэйм 3 штуки, а второй квест солид дарк шадоу 3 штуки и вскобках(1 ч.)
попробовал убить дарк фреймов, не засчиталось. сбегал в гласт, мало ли ид перепутали, тоже не засчитали. но уже докладывают что баги в гд и надо подождать пока пофиксят. хорошо хоть не с тех мобов у которых по 8кк начал.
и что значит 1час тоже не понятно. за это время убить, или это время отката. так как на 126 убили 3 мобов и написали, что через 24 часа можно еще раз пройти. -
В следующем патче:
Мы пофиксили все баги, сделали грамотный баланс, уровняли инфляцию, помогли новичкам, но только до 150 уровня. 151+ остались такими же багнутыми, дисбалансными и под инфляцией. -
интересно на сколько упала экспа в л3,кто уже ходил отпишите?возращаемся обратно в гласт?
-
BeSpR3DeL, поднимаемся на этаж выше)
-
80% шанс на рич коин это успех.
А драгон тейл все так же жрет 2 ракеты вместо одной!P.s. админ в очередной раз демонстрирует нам, какой частью тела он думает.
-
@BeSpR3DeL:
интересно на сколько упала экспа в л3,кто уже ходил отпишите?возращаемся обратно в гласт?
Да не упала, примерно то же самое, что и было. -
o1, если ты так перехреначил барель что его хрен скастишь - убери тогда запрет на скилы после него!
-
о1, спасибо тебе за 10 секундный касттайм барреля.... :fool:
-
"Спасибо" говорят уже не первый год-а он всё тешится!)
-
@enzym:
спасибо тебе за 10 секундный касттайм барреля....
[youtube:2zvoqsdg]N6W3US8Luo8[/youtube:2zvoqsdg]