2016-04-21 - Закрытие НубоГВ, изменения графика ГВ 2.0
-
@Scott:
Вот, а вы говорите про мифических новичков, они оказываются есть
ну пока ты не представился, я склонен тебе не верить. -
@"Scott":
Enamoured, не уверен что у тебя ума больше, если ты не Васерман, конечно.@"Scott":
Я новый игрок, играю месяц, читаю новости на форуме, почти в каждом топике вижу как человек покаряет, спросил у человека без какой либо агрессии, зачем писать одно и тоже несколько раз. Может есть смысл запостить на главной странице.
как видишь :pardon: -
Ничего не понял, наверное, действительно не дотягиваю уровнем IQ
-
видимо
-
Жаль, конечно, хотя Кличко это не мешает быть мэром
-
Видел брагу на ГВ с таким ником, вроде из ЛЕТ. Если ошибаюсь поправьте.
-
Scott, Ну что могу сказать, еще немного и достигнешь уровня Абслешера.
-
@Pyc_Cherep:
это абсолютная ложь, поэтому и приходится описывать подробно что на ГВ происходит. онлайн у 187+Муны =~ 60 человек, они делают перерекол += 60 человек. А на форуме победила патя 187 У вас какой-то рекол особенный? или вам добавили экстеншин с чекбоксами кого реколить кого нет?PS. Почему это цифрым позволительно считать Буки+Лет+РПМ а сами умалчивают что они бегали в 187+Муны+Муны
-
RomanchikUglich, хорошо этой браге, я вот полчаса точно пытался написать что-то похожее на Scott, Скотт
-
Baron Corsar, печально, он настолько плох?
-
10 Scott K 174 60
Вот нашел в топе маэстро) Чуть чуть ошибся. -
рекол на гв 1.0 не работает. поэтому ты как обычно о своем.
-
RomanchikUglich, с бук он.
-
Scott, Ты брага с бук?
-
Baron Corsar, играю месяц, тот министрель 174, я бы с радостью им был. Сделал скрин чара, не умею на форуме вставлять
-
Талантливый
Base Lv 113 Профессия Ranger
Job Lv 23 -
@Scott:
ТалантливыйBase Lv 113 Профессия Ranger
Job Lv 23
а ты на гв ходишь? и если ходишь, то этим персонажем? -
@"Scott":
Я новый игрок, играю месяц, читаю новости на форуме, почти в каждом топике вижу как человек покаряет, спросил у человека без какой либо агрессии, зачем писать одно и тоже несколько раз. Может есть смысл запостить на главной странице.@"Scott":
Baron Corsar, играю месяц, тот министрель 174, я бы с радостью им был. Сделал скрин чара, не умею на форуме вставлятьДействительно зачем?!
-
Я про себя и гв не писал. Читая форум несколько раз натыкаясь на похожее описание происходящего в двнный момент на Гв, переспросил, потому что я с первого раза понял весь расклад сил.
-
RomanchikUglich, одно слово еще бы выделил, блеснул бы