Не могу одеть посох Sword Stick на сорка.
-
До сих пор не запомнили, что для Ована ссылки с ировики/дивайнпрайда/рмса не аргумент?
-
vladko, почему? от определенных людей,- вполне аргумент!
BeSpR3DeL, вот ты капитан, я и без тебя вижу что пишет в нашей "какой-то" базе. Тема как минимум не к тебе, и тем более не к твоему мнению.@"BeSpR3DeL":
не хами мне ракопроизводное,то что в какой-то базе он одеваеться на сорков не показатель,что должен одеваться и у нас,так что угаманись
Задели достоинсво умственное? -
В базе иРо действительно много ошибок, и это одна из них.
Стик не должен одеваться на сорков. Офф кРо тому подтверждение.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.gnjoy.com/guide/runemidgarts/itemview.asp?itemSeq=1&ID=1668">http://ro.gnjoy.com/guide/runemidgarts/ ... =1&ID=1668</a><!-- m -->장착 : 마법사계열/소울링커
Что переводится:
Одевается: Wizard Class/Soul LinkerА что касается отсутствующего бонуса, то это является ошибкой.
-
У нас это вообще Mace. Так что его тоскать должны аколиты с мерчами)
-
@Лучик-счастья:
Цитата:장착 : 마법사계열/소울링커
Что переводится:
Одевается: Wizard Class/Soul Linker
Чё ты мне тут впариваешь? 마법사 = Wizard, и 마법사 = Sorcerer
По твоей логике [roequip=1643:wwrk0o4q]Dead Tree CaneStaff[/roequip:wwrk0o4q] 마법사 계열, 복사 계열, 소울링커 = Wizard series, Acolyte Copy, Soul Linker. И [roequip=1649:wwrk0o4q]Lapine Staff[/roequip:wwrk0o4q] (3차 마법사, 3차 복사 계열) 마법사 = wizard. И даже [roequip=2004:wwrk0o4q]Kronos[/roequip:wwrk0o4q] 전승 마법사 계열.
Cорк тоже не может одеть. -
Nomack, впаривать ты своим дружкам на районе будешь. А в языках ты не очень, даже не пытайся.
소서러 = Колдун/Сорцерер
-
Лучик счастья, Ну так впаривай свою байду в своем районе!
@"Лучик-счастья":
소서러 = Колдун/Сорцерер
Да ты что, а как Маг (mage) будет? Случаем не "마술사"? :twisted: -
Зовите Приварона, он вам быстро раскидает языковые нюансы
-
Не значительно, даже если ошибка. Не нужен Сорку этот посох ни для чего. Давайте не будем засорять данный раздел вот такими вот "штуками". Полным полно действительно важных ошибок.
-
@confrontation:
Не нужен Сорку этот посох ни для чего.
Кто-то может считать иначе, не надо полагаться на то что ваше мнение единственное верное