Нигихаями 1х1
-
@kokkot187:
Кстате Стивик есть, может и проведет мастер клас xDDDХотелось бы посмотреть мастер класс от чаосхеда и форса. Видимо ребята не о чем раз они до сих пор боятся.
-
kokkot187, я ещё не привык к РО после длительного перерыва - кнопки путаю=))
-
SirLondon, бро, а ты кто?) может сам покажешь
-
я хотел бы сразиться с этим "Ахилесом" однако у меня есть пару условий,а уж принимать их или нет,вам решать!! а именно,возможность потреблять синьку и желательно дуэль на зеньги,ибо так не интересно!!
-
Ребята, я вас умоляю. Я еще когда был в киперсах ложил этого перца своим автоваргом. А тут такой ажиотаж устроили
-
Этого перца нинзя 99 уровня с 1 финалки ложит.
-
@fidosemen:
Ребята, я вас умоляю. Я еще когда был в киперсах ложил этого перца своим автоваргом. А тут такой ажиотаж устроили
Значит он раньше не ел руны, а сейчас кушает пока есть, а как кончатся, то и делать им на арене нечего. Кнайтик тому пример. -
Кузми4, только не рыдай, то что ты финалкой ваншотиш любого, но в итоге в большой половине даже на это не способен, уж прости, я больше не буду.
-
Хаха, а тебе не стыдно было вчера прятаться за Рг, а когда я шол в атаку на тебя так ты как шавка поджав хвост делал ноги. И в итоге свалил с арены, как понял что 1 на 1 80 из 20 ты имеешь поражение, даже руны не спасают. И толпой каждый силён.
-
Кузми4, лол, незнал что бегать за когеро по всей арене - это прятатся. Где ж твои 80 на 20 были вчера, когда сливался по кд, а ну я же был толпой, ладно,тогда то не щитается.
-
Всё с тобой ясно, в чера то были свидетели, давай сегодня повторим, замес, я с собой возьму слимов что бы ты даже не разу не смог убить, своей спиралькой на 5 к.
-
Кузми4, и не стыдно умирать от спиральки по 5к? Лучше б баечки не росказывал, а реально чтото б доказал, ато пока когеро кроме как ваншотом финалки ничем не могут запомнится.
-
Мне нет, так как ты добивал, а не убивал, так как кроме тебя меня ещё пытался убить Рг, за которым ты ховался, рейнджер мешался и шеви Оборша, я с тобой могу 1 на 1 сегодня вечером по дуельтся, только на арене я не отжыраюсь потами, так как хочу биться честно, но в твоем случаи возьму с собой что бы ты понял что ты полный 0. Так что жду тебя сегодня на аренке, приходи если не сыкло, покажешь как ты можешь 1 на 1, и навари больше рун, а то снова через 10 мин, свалишь на кафру.
-
Кузми4, пригорело так пригорело. Ну хорошо хорошо, я фул хп добивал спиралькой по 5к, делал это толпой, и при этом тебе сливался, только не бери с собой поты, ато мне страшно. А лучше иди создай свой топик вызова на пвп, ато иначе скучновато выглядит.
-
pidvuka, Балабол 100lvl. Я всё сказал. Жду сегодня.
-
@Кузми4:
Мне нет, так как ты добивал, а не убивал, так как кроме тебя меня ещё пытался убить Рг, за которым ты ховался, рейнджер мешался и шеви Оборша, я с тобой могу 1 на 1 сегодня вечером по дуельтся, только на арене я не отжыраюсь потами, так как хочу биться честно, но в твоем случаи возьму с собой что бы ты понял что ты полный 0. Так что жду тебя сегодня на аренке, приходи если не сыкло, покажешь как ты можешь 1 на 1, и навари больше рун, а то снова через 10 мин, свалишь на кафру.@Кузми4:
Балабол 100lvl
Я тебя не убивал с 2х спиралей, ты не убивался в дез баунд, и вобше вчерашнего дня небыло! -
Кузми4, Кнайтик очень добротный Рк, не надо. 1х1 у тебя не будет шансов.
-
Кузми4 ты не убивал кнайтика 80\20 даже с банками
было примерно гдето 50\50 честно) -
-UndisputeD-
зенег не будет
синьку обговорить впринцепе можно
а ты кто вообще? -
Мясной Крюк, чо тут обговаривать, ты либо весь расход разрешай, либо весь запрещай.