Нигихаями 1х1
-
Kenymeny, харн - Бог арены, хватит это обсуждать. это знают и помнят многие, а твои соники или сбры со станами чот никто, о чем-то это говорит?
-
@confrontation:
Баланс есть, так как у обоих сторон равные (уровень не в счёт - каждый решает индивидуально когда идти) входные условия: один набор шмота = равные возможности. Уж билды сами игроки себе выбирают. Посмотрите правила RWC любого года. В Доте наверно тоже баланса нет
сходил ради интереса бишом без патьки на бг.
4 боя, 4 поражения. эгоистично тешу себя надеждой, что дело не в моем уровне / билде / "сборке шмота" / дейсвтиям на бг, а в том, что никакого баланса на бг нет.
для примера, когда хожу сорком на бг: в патьке с бишом ~90% побед, без патьки ~70% побед. -
имхо бишом без пати на БГ ходить совсем не очень, нужно чтобы слишком везло с напарниками, чтобы состав собирался более менее...
помню я ходил дамагером 2 БГ подряд один без пати, в одно БГ отыграл 7-0, на следующее 0-6 рандом такой рандом ))но баланса на БГ нету, тут я согласен. Но надо отметить , что в нынешнем формате это наиболее интересное сейчас в Рошке ) . Старый КВМ про кторый все пишут, был бы не так интересен , это уж точно.
-
ну мне кстати понравилось)) под конец даже начало получаться)))
-
Pyc_TeMHb1u, в чём конкретно дисбаланс на БГ?
-
Полагаю, в том же в чем и не на бг)
А так речь возможно еще про недостающий расход/ шмот)
Про бишей в принципе считаю, что класс как сапорт слабоват, в том числе и на бг (то есть если говорить про идеальные четверки, то в любом варианте биша я бы не включал туда).
Но стоит отметить, что бишем на бг в пати если удается совершить минимум ошибок то получается все же создать какую-никакую конкуренцию даже в заранее слабом составе.
Ну и удивляют до сих пор позиции людей, кто якобы бибикает в соло обжираясь и ваншотя левых парней и позициони́рует это как скилл) -
есть сорки, которые очень сильны на бг и большинство ноют что они дисбалансны. но любой сорк тебе скажет, что чейзер их контрит на раз два за счет масок, против них нет спасенья, кроме биша. сорк > биш > чейзер > сорк....
также любой варлок тебе скажет, что игра без биша на бг это такое себе и почти все ходят с бишами...
раньше яды лишь бишами контрились и т.д.
короче я все еще считаю бишей обязательными в 4х4 -
Это и есть баланс. Если вы это считаете дисбалансом, то вам в Гравити писать нужно или другую игру искать=) РО так задумано.
-
Итить ребятки у вас все затухло, угораздило меня залететь на мотрофорум, увидел интересную тему и думал будет хоть что-то интересное, а по факту нихуа.
Чтож у вас там творится, что для дуэлей надо создавать топики на форуме?
З.Ы. Стивик шарит по поводу бога арены
-
Kelso
Пацанам была дана неделя "зассали"
Что поделать тема благополучно загнулась хотя было весело. -
@Kenymeny:
шура на шуру
с металом и экстези интересно было
нет он от меня проиграл 40кк зеней.
P.S. : Boss of All -
было дело) и по приколу) я ток начинал пробовать пвп билд) но все же я тебя слил босс спокойно )1 из 3 раз на тот момент ) надеюсь ты не надулся ща от гордости) скажем так что не ты рукастый а что шура на шуру неинтересный батл ) там как рандом , я тебя так же спокойно сливал и на гв
-
@Kenymeny:
было дело) и по приколу) я ток начинал пробовать пвп билд) но все же я тебя слил босс 1 из 3 раз на тот момент ) надеюсь ты не надулся ща от гордости)
да нет, я розслабился просто и думал что убю раньше чем ты успеешь докастовать азуру. А так всё норм. -
@Kenymeny:
было дело) и по приколу) я ток начинал пробовать пвп билд) но все же я тебя слил босс 1 из 3 раз на тот момент ) надеюсь ты не надулся ща от гордости)
да нет, я розслабился просто и думал что убю раньше чем ты успеешь докастовать азуру. А так всё норм.
да повезло тебе просто с гохом тогда, вот и все что. я не скастовал пневму вовремя ) я это признаю а так могло конечно быть все иначе )++ чо тебе там ток не накидали буки на дулю) ща бы ты не базарил таким тоном понтовым ! а так отдыхай дальще мазево , ты же все равно уже неиграешь , ппц обявляльщик) :lol: -
Kenymeny,Справедливость
Товарищи есть арена или команда дуэли впишите и сравните чьё дзюцу круче!
-
[/quote]
да повезло тебе просто с гохом тогда, вот и все что. я не скастовал пневму вовремя ) я это признаю а так могло конечно быть все иначе )++ чо тебе там ток не накидали буки на дулю) ща бы ты не базарил таким тоном понтовым ! а так отдыхай дальще мазево , ты же все равно уже неиграешь , ппц обявляльщик) :lol:[/quote]
каким еще тоном что ты за чушь несешь? что они мне по-накидали? у меня на то время даже меги небыло, обычний сиедж сет+9, повезло мне? да ты наверно супер-топ шура да? Открою тебе секрет да бы ты даже не отвечал на ЭТОТ комент : перед дуэлью я сожрал ТАО- скрол ( дабл хп эсли ты незнаешь что это ) и еду + 30, вот и всё. -
с металом и экстези интересно было
нет он от меня проиграл 40кк зеней.
P.S. : Boss of All
мм кто чего проиграл?перед дуэлью я сожрал ТАО- скрол ( дабл хп эсли ты незнаешь что это ) и еду + 30, вот и всё.
уважил казаха, так уважил)) -
мы на зени дуэль делали, кто победит 20кк дает, ну он 2 раза проиграл вот и всё.
-
кто он?
-
C h a s e r