Нигихаями 1х1
-
Billy Tallent, дело в том, что командная игра - это когда игра проходит с более чем одним участником. Про отсутствие баланса - без комментариев=) Скажу только одно - все в равных условиях.
...тем более тебя там ни разу не видел
Я тебя вообще ни разу не видел... -
Я тебя вообще ни разу не видел...
Очень сильно ошибаешься, видел и не раз, а то что мы лично не знакомы-это плюс для меня, скорее. Но разговор тут не про видел не видел, а про БГ на которое ты не ходишь, но говоришь про какой-то там баланс.
-
Баланса не может быть:
- Определенный шмот.
- Определенный расход.
Это уже вгоняет тебя в определенные рамки.
А если брать мотро-механику, то баланс в принципе нельзя учитывать, вообще.
-
Читайте по буквам что я написал и не более) Не надо выдумывать ничего лишнего)))
Да мне тоже не очень нравится сам формат такого вида бг как сейчас, но увы арена, гв и тем более чистое пвп сейчас очень слабо могут отражать пряморукость игрока) Хороший пример в этом плане на арене - убер нины с хедшотами по топ шмоту в 100к+. -
Баланс есть, так как у обоих сторон равные (уровень не в счёт - каждый решает индивидуально когда идти) входные условия: один набор шмота = равные возможности. Уж билды сами игроки себе выбирают. Посмотрите правила RWC любого года. В Доте наверно тоже баланса нет :lol:
Billy Tallent, исключительно улыбнулся про личное знакомство :lol:
-
один набор шмота
LOL, гост есть-ангела нет, гидра есть-закудама нет, многих шмоток нет, и т.д. Одни ваншотят-другие нет, одним нужно подойти чтобы ударить-другие с другого конца экрана убивают. Баланс есть только у теоретиков вроде тебя.
-
Billy Tallent, ага - у одних есть пневма, у других нет...у одних есть фриз/стан/блаблабла..., у других нет :ROFL: Дурь же... И ещё раз, как для the Гуру РО - прочитай правила RWC любого года. Может хоть корейцы для тебя аргумент...
-
@confrontation:
Может хоть корейцы для тебя аргумент...
Ты не в тот районе зашел, тут даже для Ована они не аргумент. -
vladko, я разве с о1 дискуссию веду? Billy Tallent и о1 - одно лицо?
-
@confrontation:
Посмотрите правила RWC любого года.
правила не смотрел, но на RWC тоже 2-3 дегенерата может рандомом к тебе в команду закинуть? -
Dilvish, Дисфория точно с +1 воевала
-
confrontation, Ты что себе там по вене жахнул? Какие скилы, какие станы :fool: Я тебе говорю про шмот которого нет, и из-за этого некоторые классы ваншотят с другого конца экрана, а ты мне про фризы, лал. Потом бг такой уже 2 года, а шмот на мадо меха все еще нету, и расхода на скилы также нету, шмот для ребелей-нету, где твой баланс? Со своим рвц можешь идти куда подальше, у нас тут свои турниры. Устал что-то доказывать теоретику, иди лучше дальше полежи на арене, и рассказывай всем как они зря время тратят убивая кого-то на арене.
-
Billy Tallent, не надрывайся ты так :ROFL: Пуп может страшно разорваться от важности и распирающего знания :ROFL:
Dilvish, а их как бы много...
-
Насчёт баланса
на бг покупаб самую первую пушку копьё 128 зенек которое подбегаю к гварду хс игнит 2-3% хп отнял
смотрю стрим или запись на твиче метала (он ренжой гоняет)
он покупает лук кампозит (атака у лука ещё меньше) врубает анлим и на 1 лвле пока 3-4 моба с его стороны бьют гварда автоатакой за секунд 4-5 снимает 50-60% хп
аш у негоже по толпе мобов 60-70%хп
мой игнит с такогоже оружия (дешового и никчёмного) максимум 1\5 1\4 хп
Какой тут ссаный баланс?
опять тоже сравнение рк реннж
3он даёт варг байт я не могу сдвинуться единственный вариант прыгнуть к нему или подтянуть его (Chardge attacke и fantom trust) ни один ни второй скил не работает по механике бг (урон смехотворный идёт а даши или подтягивания нету) ты стоишь как болванчик ,а тебя стрелами пичкаютпокупаю пику зеферус (элемент винд+ 3 гидры +8 точка) 10 лвл
подбегаю даю хс+игнит соник
3%хп снимает у противника
в тебя влитает аш ты под аспркой гостом тарой (4\5) хп улетает
вывод я ненавижу бг и туда не хожу это ссаный никчёмный непродуманый дисбаланс -
Я вам давно говорил что нужно вернуть старое БГ, только убрать мвп карты, и годлайки. И народ подтянется. Уверен что даже статуя который стоит у нижней кафры сдвинется с места и придёт на бг.
-
менять шило на мыло... это тоже самое что менять формат на нГВ. Вроде что-то новенькое, а новичков лишь на пару нГВ хватало. Ну введут возможность отжираться и одевать свой шмот. Придут пару игроков, а другие пару уйдут. И ничего не изменится.
Чтобы люди действительно пришли, нужно менять плюшки за баджики. И это уже 100 раз проговаривали.
Например рассмотрим магов:
сейчас носят либо лич с закудамами как одноручное оружие, либо беллум аркванд как двуручное. Вводим на БГ покупку оружия за баджики, которые на 10% сильнее своих аналогов. При этом привязываем плюшки именно к пвп. Т.е. лич с закудамами дает 20% магией по демихуманам, а это одноручное оружие давало бы 30% по игрокам. И люди бы ныли, что БГ говно и формат не устраивает, но ходили бы и фармили и леты и буки и рпм.
Также и с сиедж вещами. Блокирует сиедж сет сейчас 20% от людей, 20% от ренж атаки и 20 мдефа, а аналог бы давал 30% от игроков, 30% от рендж атак и 30мдефа.
И вещи не должны быть убер дорогими. Т.е. беллум аркванд стоит сейчас 9кк, что сопоставимо с 4 часами фарма. Значит и двуручка должна стоить 300 медалей.
Второй вариант, который тоже обсуждали - экспа за Бои, чтобы у людей была альтернатива идти на кач или идти на БГ. -
Просто вернуть квм хоть на немного... не бг, а какаято стратегическая игра, с манчом зеней и покупкой шмота, еще точилку туда поставте, выпадения карт с мобов рандомно и будет вам мини мирок, совсем не касающийся пвп.
-
не пойму чем харн бог арены? я его кросом тушил без шансов 1 на 1)) с сбра и соника (без всякого едп) . Он ток если приходил втроем с 2 хпристами под госпелем) и то недолго держался, как каст спадал ибо проблема его была в отсутсвие хп. и это многие я думаю потвердят) не про меня ) а про то что у харна вообще мало хп было) то есть он стан ловил знатный с соника) и вообще намного получше были хвизы чем харн и порукастей, над время вспомнить ники... ЗЫ один он не совался даже на арену! о чем вы вообще?
-
Kenymeny, харн - Бог арены, хватит это обсуждать. это знают и помнят многие, а твои соники или сбры со станами чот никто, о чем-то это говорит?
-
@confrontation:
Баланс есть, так как у обоих сторон равные (уровень не в счёт - каждый решает индивидуально когда идти) входные условия: один набор шмота = равные возможности. Уж билды сами игроки себе выбирают. Посмотрите правила RWC любого года. В Доте наверно тоже баланса нет
сходил ради интереса бишом без патьки на бг.
4 боя, 4 поражения. эгоистично тешу себя надеждой, что дело не в моем уровне / билде / "сборке шмота" / дейсвтиям на бг, а в том, что никакого баланса на бг нет.
для примера, когда хожу сорком на бг: в патьке с бишом ~90% побед, без патьки ~70% побед.