Анонс: дальнейшие изменения ГВ 1.0
-
@"pallash":
EnamouredМы то от ступаем до импа - максимум. А вот Муны и 187 аж до других серверов. Стыдно товарищи корить противника за игру, сами при этом смываетесь постоянно то в отпуск, то погамать на стороне.
Если вам это -нравится, то нам, извините - нет. -
Pyc_Cherep,* Enamoured* ,тот, кто оправдывается - слабее. Спор можно закрывать
-
раньше было веселее =(
-
Кажется кто-то дорвался до ГВ-топика=))
Складывается впечатление, что БУКИ побеждают 187. Выигрывая в битве, кто-то проигрывает в войне. Хорошенько так выигрывают игнором.
@Pyc_Cherep:
...А что же сейчас?...А сейчас снова алиби и тотальная реактивность. -
Складывается впечатление, что БУКИ побеждают 187. Выигрывая в битве, кто-то проигрывает в войне. Хорошенько так выигрывают игнором.
конечно побеждают. их идея непобедима. как бы ты их не вертел, они все равно победили. мы хотим войны, а они убегают. и при этом пишут, что на каждом гв победили. а что можно этому противопоставить? ведь как таковой войны не было, а то что не смогли их догнать, это явно не их проблемы. ты им один замок пронесешь, а они скажут что и не хотели его дефить, другой возьмешь - это отвлекающий маневр был, а в конце берут какую-то лотошку и говорят все планы выполнены.
после такой беготни по разным замкам о1 вводит еще больше замков и говорит гоняться будете 3 дня вместо 2. и кому это надо? -
Это конечно все замечательно, но
Есть темы о итогах гв, в которых и так все понятно, а есть темы, в которых обсуждается дальнейшее развитие этого гв, и если прислушиваться к гильдии БУКИ, которые как стояли на одной ступени развития, так и стоят, как пишут багрепорты на то, что придумали Муны187, так и пишут, то будет то гв, которое суббота показала прекрасно.
Если, раньше, при сливе замка, гильдия шла, и пыталась слить замок врагу, или отобрать его, то сейчас, все ограничивается лотырейками в конце гв, с перезахватами пустых замков на основной части гв.
Не понятно, какими заслугами пытается выделится Стивик, на протяжении 8 лет, вспоминая деф ЛУ4, только смех вызывает) -
уткнулась в жилетку и тихонько заплакала
Вы такие свирепые. Битву лоб в лоб подавай) Это тактика, господа. -
@Treruvija:
Это тактика
Аааа... -
Вапрнулись перед нашим эко замком, погоспелились минут 10, зашло 2 мембера бук-сьели уши, все кто перед замком госпелился в варп ушли, в гостинку. Тактика! Буки пабедили, имба нагибаторы.
-
Аааа
Это стон удивления, или удовлетворения?
имба нагибаторы.
:twisted:
-
@Treruvija:
АаааЭто стон удивления, или удовлетворения?
имба нагибаторы.
:twisted:
Сарказмического принятия -
Тактика плача Коли всё гв с последующим поливанием всех несогласных. Или тактика это быть подсосами и бегать от пвп. Причём пишут эту дичь 2 мембера из 35. Думаю остальные немного иного мнения. Что-то Коленька притих за последниий месяц. Уже боится пост написать чтобы не высмеяли. Где это тактический гений слива и лузов)
-
Pyc_Cherep, так они вас психологически выигрывают. Сколько отчаянья в текстах про это...
Хватит искать причины своего негатива! Причина только в Вас! На одних Буках что-ли ГВ на МОТРе держится?=)Enamoured, а мне нравится вспоминать, вот и вспоминаю=) В какой-то степени это расцвет WoE-жизни МОТРа. Тебя наверно это так же раздражает, как гоняться за БУКАми на ГВ=)
А ты кто такой вообще? Что достиг? Кто тебя вспомнит через несколько лет? Согласно Уставу 187 ты вообще не имеешь права тут писать в том ключе, в котором пишешь.P.S.: БукЛеты и иже с ними всю жизнь писали в WoE-топиках о выполнении ВСЕХ планов на каждом ГВ. Видимо, ничего не поменялось - фраги те же.
-
@Abcslasher:
Тактика плача Коли всё гв с последующим поливанием всех несогласных. Или тактика это быть подсосами и бегать от пвп. Причём пишут эту дичь 2 мембера из 35. Думаю остальные немного иного мнения. Что-то Коленька притих за последниий месяц. Уже боится пост написать чтобы не высмеяли. Где это тактический гений слива и лузов)
Точна Ренни вернулся. Синьку бил? -
@"Roquefort":
@"o1":
Давайте не будем превращать тему в обсуждение того, какой альянс сильнее на ГВ.
Можешь по вчерашнему ГВ озвучить количество сколько VS сколько человек по двум альянсам воевало?
Я это к чему. Может быть, вообще, вести статистические выкладки по каждому ГВ. Подробная статистика, которая будет доступна каждому, в виде цифр. Например: Число мемберов по альянсам на ГВ, общее количество фрагов, кол-во фрагов по профессиям( жертв и убивателей), максимальная серия фрагов, количество выжратой расходки по профессиям или по никам( Топ кто больше всех выжрал и кто меньше всех), кто получил максимальное количество дамага по себе и другая информация, которая будет не только полезна, но и внесет *дополнительный соревновательный элемент *на ГВ. -
Давайте бомбить.
Если это такая тактика - пронести как можно больше архитектуры, пока дефящие отсутствуют, то ок. Но это, как вы понимаете, выглядит нипопацанске и слабо. Вспоминайте Р1. Какие классные там были сражения. Я глядя на это уже думал, что все, сервер с колен поднимается в плане ГВ. Р1 слит, настало время меняться местами. Но вчера я совершенно не понял, что происходило. Ваш альянс больше часа занимался чем? Били р1,р3 пустые? Ну для деятельности там баррикадку и камушек поставили. А идея то где? Почему не хотите прямого столкновения? Почему на всех ГВ нужно обязательно расшатывать нас по замку? Я представляю себе, что вот стоит ваш эковый р1. 187Муны вообще не атакуют его, а бегают по пустым замкам, дефят лото и пишут как победили БУК. Смешно же. Как нам быть? Никуда не ходить, окопаться в ю3 и писать каждое гв "АЗАЗАЗА НАС НЕ ВЗЯЛИ СЛАБЫЕ ОЛОЛО МЫ ВИН". А сколько по времени нужно дефить? Я более чем уверен, что нашему альянсу сундуки в задницу не уперлись, все желают красивой и интересной войны. Но если вы не хотите воевать нормально, тогда логично, что мы уходим в отпуск. А как иначе? Смысла год стоять и дефить замок, в который не приходят враги нету.
Мы сами можем делать интересную войну, правильно сказал Стивик.
-
@Baron-Corsar:
Давайте бомбить.Если это такая тактика - пронести как можно больше архитектуры, пока дефящие отсутствуют, то ок. Но это, как вы понимаете, выглядит нипопацанске и слабо. Вспоминайте Р1. Какие классные там были сражения. Я глядя на это уже думал, что все, сервер с колен поднимается в плане ГВ. Р1 слит, настало время меняться местами. Но вчера я совершенно не понял, что происходило. Ваш альянс больше часа занимался чем? Били р1,р3 пустые? Ну для деятельности там баррикадку и камушек поставили. А идея то где? Почему не хотите прямого столкновения? Почему на всех ГВ нужно обязательно расшатывать нас по замку? Я представляю себе, что вот стоит ваш эковый р1. 187Муны вообще не атакуют его, а бегают по пустым замкам, дефят лото и пишут как победили БУК. Смешно же. Как нам быть? Никуда не ходить, окопаться в ю3 и писать каждое гв "АЗАЗАЗА НАС НЕ ВЗЯЛИ СЛАБЫЕ ОЛОЛО МЫ ВИН". А сколько по времени нужно дефить? Я более чем уверен, что нашему альянсу сундуки в задницу не уперлись, все желают красивой и интересной войны. Но если вы не хотите воевать нормально, тогда логично, что мы уходим в отпуск. А как иначе? Смысла год стоять и дефить замок, в который не приходят враги нету.
Мы сами можем делать интересную войну, правильно сказал Стивик.
Вы сами выкопали себе яму, слив р1, сидели бы вы по разным замкам думаю у бук было бы больше шансов что-то где-то показать, а когда вы все сидите в одном замке шансов у буклеторпм практически нету, и это все осознают по моему.
Ну и по поводу слитой пустой барикады это как бы проблемы индейцев и отмазки в стиле детского сада. Так можно говорить в любой ситуации, ой попутали флаг и вы слили р1, так ничесна, или ой у нас не было варпов с гостинки и т.д и т.п -
@"confrontation":
Enamoured, а мне нравится вспоминать, вот и вспоминаю=) В какой-то степени это расцвет WoE-жизни МОТРа. Тебя наверно это так же раздражает, как гоняться за БУКАми на ГВ=)А ты кто такой вообще? Что достиг? Кто тебя вспомнит через несколько лет? Согласно Уставу 187 ты вообще не имеешь права тут писать в том ключе, в котором пишешь.
Мне не нужно писать, чего я достиг, и мне не нужно, чтоб меня помнили, кому надо, тот знает и помнит. Вся разница между мной и тобой, что меня будут помнить как игрока и по постам на мф, а тебя, как человека, который продавал гайды по игре профом, а в 187, как человека, который повел себя как девочка.
Ты не являешься мембером гильдии 187, и не знаешь устава 187 (не 7 летней давности), а на нашем сервере, если ты не знаешь правил, но пытаешься ткнуть в них носом, получаешь предупреждение\бан.@"Fon_t":
Ну и по поводу слитой пустой барикады это как бы проблемы индейцев и отмазки в стиле детского сада. Так можно говорить в любой ситуации, ой попутали флаг и вы слили р1, так ничесна, или ой у нас не было варпов с гостинки и т.д и т.п
Мы даже рады были, когда враги оживились тем, что сломали баррикаду, но потом, через 10 минут, они снова ушли из замка и пошли брать лотыреи.Давайте даже рассмотрим вариант того, что будут разорваны альянсы между 187 и мунами. Если Буки и в состоянии что-то делать самостоятельно, то ЛЕТЫ и РПМ - нет, и без альянса, они превратятся в что-то вроде Аесиров. Так что масса БУКИ ЛЕТЫ РПМ - будет всегда. Воевать с 3 раздельными группами людей, у которых есть свой ком гв, своя координация, возможность дополнения ресурсов в пати, в 1 гильдию - практические не возможно. Воевать против 187Мунов - они тоже не способны.
Будем говорить честно, что 3 силы на гв не появится, никогда, и будут только 2 стороны, исходя из этого, нужно делить эти 2 стороны на составные части и постановкой одной общей цели, чтобы была конкуренция, как это сделать, без желания одной из сторон - не понятно. -
Enamoured, я не буду вступать с тобой в полемику и мериться чем-то=) Все факты выше. Ты можешь дальше искать причины своих проблем на стороне=)
-
@"confrontation":
Enamoured, я не буду вступать с тобой в полемику и мериться чем-то=) Все факты выше. Ты можешь дальше искать причины своих проблем на стороне=)
Ты уж не пойми меня не правильно, на сантиметр достал ты > > @"confrontation":А ты кто такой вообще? Что достиг? Кто тебя вспомнит через несколько лет?
Писать, что не желаешь вступать в полемику и чем-то мериться, когда сам завел эту тему, и уже ответил, звучит, как будто тебе нечего сказать в ответ, на свои громкие заявления.