Анонс: дальнейшие изменения ГВ 1.0
-
Кажется кто-то дорвался до ГВ-топика=))
Складывается впечатление, что БУКИ побеждают 187. Выигрывая в битве, кто-то проигрывает в войне. Хорошенько так выигрывают игнором.
@Pyc_Cherep:
...А что же сейчас?...А сейчас снова алиби и тотальная реактивность. -
Складывается впечатление, что БУКИ побеждают 187. Выигрывая в битве, кто-то проигрывает в войне. Хорошенько так выигрывают игнором.
конечно побеждают. их идея непобедима. как бы ты их не вертел, они все равно победили. мы хотим войны, а они убегают. и при этом пишут, что на каждом гв победили. а что можно этому противопоставить? ведь как таковой войны не было, а то что не смогли их догнать, это явно не их проблемы. ты им один замок пронесешь, а они скажут что и не хотели его дефить, другой возьмешь - это отвлекающий маневр был, а в конце берут какую-то лотошку и говорят все планы выполнены.
после такой беготни по разным замкам о1 вводит еще больше замков и говорит гоняться будете 3 дня вместо 2. и кому это надо? -
Это конечно все замечательно, но
Есть темы о итогах гв, в которых и так все понятно, а есть темы, в которых обсуждается дальнейшее развитие этого гв, и если прислушиваться к гильдии БУКИ, которые как стояли на одной ступени развития, так и стоят, как пишут багрепорты на то, что придумали Муны187, так и пишут, то будет то гв, которое суббота показала прекрасно.
Если, раньше, при сливе замка, гильдия шла, и пыталась слить замок врагу, или отобрать его, то сейчас, все ограничивается лотырейками в конце гв, с перезахватами пустых замков на основной части гв.
Не понятно, какими заслугами пытается выделится Стивик, на протяжении 8 лет, вспоминая деф ЛУ4, только смех вызывает) -
уткнулась в жилетку и тихонько заплакала
Вы такие свирепые. Битву лоб в лоб подавай) Это тактика, господа. -
@Treruvija:
Это тактика
Аааа... -
Вапрнулись перед нашим эко замком, погоспелились минут 10, зашло 2 мембера бук-сьели уши, все кто перед замком госпелился в варп ушли, в гостинку. Тактика! Буки пабедили, имба нагибаторы.
-
Аааа
Это стон удивления, или удовлетворения?
имба нагибаторы.
:twisted:
-
@Treruvija:
АаааЭто стон удивления, или удовлетворения?
имба нагибаторы.
:twisted:
Сарказмического принятия -
Тактика плача Коли всё гв с последующим поливанием всех несогласных. Или тактика это быть подсосами и бегать от пвп. Причём пишут эту дичь 2 мембера из 35. Думаю остальные немного иного мнения. Что-то Коленька притих за последниий месяц. Уже боится пост написать чтобы не высмеяли. Где это тактический гений слива и лузов)
-
Pyc_Cherep, так они вас психологически выигрывают. Сколько отчаянья в текстах про это...
Хватит искать причины своего негатива! Причина только в Вас! На одних Буках что-ли ГВ на МОТРе держится?=)Enamoured, а мне нравится вспоминать, вот и вспоминаю=) В какой-то степени это расцвет WoE-жизни МОТРа. Тебя наверно это так же раздражает, как гоняться за БУКАми на ГВ=)
А ты кто такой вообще? Что достиг? Кто тебя вспомнит через несколько лет? Согласно Уставу 187 ты вообще не имеешь права тут писать в том ключе, в котором пишешь.P.S.: БукЛеты и иже с ними всю жизнь писали в WoE-топиках о выполнении ВСЕХ планов на каждом ГВ. Видимо, ничего не поменялось - фраги те же.
-
@Abcslasher:
Тактика плача Коли всё гв с последующим поливанием всех несогласных. Или тактика это быть подсосами и бегать от пвп. Причём пишут эту дичь 2 мембера из 35. Думаю остальные немного иного мнения. Что-то Коленька притих за последниий месяц. Уже боится пост написать чтобы не высмеяли. Где это тактический гений слива и лузов)
Точна Ренни вернулся. Синьку бил? -
@"Roquefort":
@"o1":
Давайте не будем превращать тему в обсуждение того, какой альянс сильнее на ГВ.
Можешь по вчерашнему ГВ озвучить количество сколько VS сколько человек по двум альянсам воевало?
Я это к чему. Может быть, вообще, вести статистические выкладки по каждому ГВ. Подробная статистика, которая будет доступна каждому, в виде цифр. Например: Число мемберов по альянсам на ГВ, общее количество фрагов, кол-во фрагов по профессиям( жертв и убивателей), максимальная серия фрагов, количество выжратой расходки по профессиям или по никам( Топ кто больше всех выжрал и кто меньше всех), кто получил максимальное количество дамага по себе и другая информация, которая будет не только полезна, но и внесет *дополнительный соревновательный элемент *на ГВ. -
Давайте бомбить.
Если это такая тактика - пронести как можно больше архитектуры, пока дефящие отсутствуют, то ок. Но это, как вы понимаете, выглядит нипопацанске и слабо. Вспоминайте Р1. Какие классные там были сражения. Я глядя на это уже думал, что все, сервер с колен поднимается в плане ГВ. Р1 слит, настало время меняться местами. Но вчера я совершенно не понял, что происходило. Ваш альянс больше часа занимался чем? Били р1,р3 пустые? Ну для деятельности там баррикадку и камушек поставили. А идея то где? Почему не хотите прямого столкновения? Почему на всех ГВ нужно обязательно расшатывать нас по замку? Я представляю себе, что вот стоит ваш эковый р1. 187Муны вообще не атакуют его, а бегают по пустым замкам, дефят лото и пишут как победили БУК. Смешно же. Как нам быть? Никуда не ходить, окопаться в ю3 и писать каждое гв "АЗАЗАЗА НАС НЕ ВЗЯЛИ СЛАБЫЕ ОЛОЛО МЫ ВИН". А сколько по времени нужно дефить? Я более чем уверен, что нашему альянсу сундуки в задницу не уперлись, все желают красивой и интересной войны. Но если вы не хотите воевать нормально, тогда логично, что мы уходим в отпуск. А как иначе? Смысла год стоять и дефить замок, в который не приходят враги нету.
Мы сами можем делать интересную войну, правильно сказал Стивик.
-
@Baron-Corsar:
Давайте бомбить.Если это такая тактика - пронести как можно больше архитектуры, пока дефящие отсутствуют, то ок. Но это, как вы понимаете, выглядит нипопацанске и слабо. Вспоминайте Р1. Какие классные там были сражения. Я глядя на это уже думал, что все, сервер с колен поднимается в плане ГВ. Р1 слит, настало время меняться местами. Но вчера я совершенно не понял, что происходило. Ваш альянс больше часа занимался чем? Били р1,р3 пустые? Ну для деятельности там баррикадку и камушек поставили. А идея то где? Почему не хотите прямого столкновения? Почему на всех ГВ нужно обязательно расшатывать нас по замку? Я представляю себе, что вот стоит ваш эковый р1. 187Муны вообще не атакуют его, а бегают по пустым замкам, дефят лото и пишут как победили БУК. Смешно же. Как нам быть? Никуда не ходить, окопаться в ю3 и писать каждое гв "АЗАЗАЗА НАС НЕ ВЗЯЛИ СЛАБЫЕ ОЛОЛО МЫ ВИН". А сколько по времени нужно дефить? Я более чем уверен, что нашему альянсу сундуки в задницу не уперлись, все желают красивой и интересной войны. Но если вы не хотите воевать нормально, тогда логично, что мы уходим в отпуск. А как иначе? Смысла год стоять и дефить замок, в который не приходят враги нету.
Мы сами можем делать интересную войну, правильно сказал Стивик.
Вы сами выкопали себе яму, слив р1, сидели бы вы по разным замкам думаю у бук было бы больше шансов что-то где-то показать, а когда вы все сидите в одном замке шансов у буклеторпм практически нету, и это все осознают по моему.
Ну и по поводу слитой пустой барикады это как бы проблемы индейцев и отмазки в стиле детского сада. Так можно говорить в любой ситуации, ой попутали флаг и вы слили р1, так ничесна, или ой у нас не было варпов с гостинки и т.д и т.п -
@"confrontation":
Enamoured, а мне нравится вспоминать, вот и вспоминаю=) В какой-то степени это расцвет WoE-жизни МОТРа. Тебя наверно это так же раздражает, как гоняться за БУКАми на ГВ=)А ты кто такой вообще? Что достиг? Кто тебя вспомнит через несколько лет? Согласно Уставу 187 ты вообще не имеешь права тут писать в том ключе, в котором пишешь.
Мне не нужно писать, чего я достиг, и мне не нужно, чтоб меня помнили, кому надо, тот знает и помнит. Вся разница между мной и тобой, что меня будут помнить как игрока и по постам на мф, а тебя, как человека, который продавал гайды по игре профом, а в 187, как человека, который повел себя как девочка.
Ты не являешься мембером гильдии 187, и не знаешь устава 187 (не 7 летней давности), а на нашем сервере, если ты не знаешь правил, но пытаешься ткнуть в них носом, получаешь предупреждение\бан.@"Fon_t":
Ну и по поводу слитой пустой барикады это как бы проблемы индейцев и отмазки в стиле детского сада. Так можно говорить в любой ситуации, ой попутали флаг и вы слили р1, так ничесна, или ой у нас не было варпов с гостинки и т.д и т.п
Мы даже рады были, когда враги оживились тем, что сломали баррикаду, но потом, через 10 минут, они снова ушли из замка и пошли брать лотыреи.Давайте даже рассмотрим вариант того, что будут разорваны альянсы между 187 и мунами. Если Буки и в состоянии что-то делать самостоятельно, то ЛЕТЫ и РПМ - нет, и без альянса, они превратятся в что-то вроде Аесиров. Так что масса БУКИ ЛЕТЫ РПМ - будет всегда. Воевать с 3 раздельными группами людей, у которых есть свой ком гв, своя координация, возможность дополнения ресурсов в пати, в 1 гильдию - практические не возможно. Воевать против 187Мунов - они тоже не способны.
Будем говорить честно, что 3 силы на гв не появится, никогда, и будут только 2 стороны, исходя из этого, нужно делить эти 2 стороны на составные части и постановкой одной общей цели, чтобы была конкуренция, как это сделать, без желания одной из сторон - не понятно. -
Enamoured, я не буду вступать с тобой в полемику и мериться чем-то=) Все факты выше. Ты можешь дальше искать причины своих проблем на стороне=)
-
@"confrontation":
Enamoured, я не буду вступать с тобой в полемику и мериться чем-то=) Все факты выше. Ты можешь дальше искать причины своих проблем на стороне=)
Ты уж не пойми меня не правильно, на сантиметр достал ты > > @"confrontation":А ты кто такой вообще? Что достиг? Кто тебя вспомнит через несколько лет?
Писать, что не желаешь вступать в полемику и чем-то мериться, когда сам завел эту тему, и уже ответил, звучит, как будто тебе нечего сказать в ответ, на свои громкие заявления. -
непонятно как о1 решил, что сможет решить проблему с 3ей стороной, не обращая внимания, что первые две уже давно играют на этом сервере и нельзя просто взять и игнорировать этих людей. да, приток новичков - круто, но как изменить тех, что есть? на каждом ГВ происходит происходит какая-то фигня, муны+цифры идут в атаку на лу4 и р1, тратят кучу расхода, просходит серия изменений различных профессий - но ради чего? ради новичков? не надо лицемерия, изменения были направлены на изменение текущей ситуации на ГВ между текущими игроками. теперь вдруг заявляется что всё ради новичков - каких новичков? они эфемерны как кот шрёдингера, непонятно есть новички или нет новичков. решу всё один (о1)? такое значение у твоего ника? ты серьезно думаешь что в состоянии продолжать гнуть линию "мне плевать на игроков"? ты же осознаешь, что игроки - это неотъемлемая часть сервера, что мы тоже фактор, который необходимо учитывать? любая статистика - класс, но что с реальными игроками МОТРа (даже этот проклятый моральный урод абцслешер)? мы разные, говорим по разному, не все умеют правильно формулировать свои мысли, многие вообще ничего полезного не пишут, но ты ведь не будешь отрицать, что есть игроки с вполне адекватным мнением, а были ли попытки прислушаться к этим личностям и спросить у них что они думают? или в этом вся фишка, ты развел тему на форуме, которую просматриваешь каждый день, чтобы узнать есть эти адекватные игроки? разумно, ты их нашел, ты увидел, что же дальше?
а с другой стороны два альянса, которые не смогли договориться за несколько лет, но и не договорятся и о1 как третья, который пытаешься вмешаться со своей колокольни, не спрашивая ни первых, ни вторых, что тоже вполне себе разумно с его стороны. эта группа игроков вполне могла бы вести себя адекватно и разумно, но увы, люди не такие, а значит о1 игнорирует игроков вполне заслуженно, потому что пока петух в жопу не клюнул, на форуме были заметны посты разве что абцслешера, не блещущие умом. на что ему надо ориентироваться? на мнение игроков, которые в каждой ГВ теме пишут всякую фигню в адрес друг друга? игроков, часто упоминающих какой о1 наркоман? на абцслешера, которого непонятно почему до сих пор никто не забанил? о1 тоже человек, такой же как я или вы.
Вывод для тех, кто не читал весь пост - тут уже давно никто не ведет себя как должен, хочешь изменить мир - начни с себя, но никто не хочет меняться, ведь так? -
Enamoured, поясню. Конструктива от тебя не было. Понимания ведения дел Гильдии (исходя из постов) так же замечено не было. Ты поддался на провок. Так же провочат БукЛеты.
Воспоминания тех времён не для замеров были нужны, а как пример проактивности. Тогда мы не ждали каких-то фиксов или адекватного поведения соперника. Мы играли в свою игру. Твой покорный слуга был тому виной.
Сдаётся мне, тебя не было в 187 и уж тем более с Совете 187, когда я там был. А значит и любые заявления на эту тему от тебя - пустой трёп=) -