2016-04-13 - ГВ, инфляция
-
Как всем - это как кому? Как суперновисам?
Последний раз когда доводилось смотреть скиллы в датабазе (с месяц назад) у всех всё так же была куча 11х11 рейнжед бурстов. Ничего похожего на 3 на 3 коцалку с атакой баша вокруг себя без щита. -
Юффочка, Как всем-это всем водилам, у механиков тоже 11х11? интересно что это за скил. Качайтесь водиламы в эклаге, как и все, а то захотели 10-15кк в 6 соло делать.
-
Чота в голос.
Фикс инфляции в 2016ом - лол.
Замки без трежер боксов - лел.
Час гв - лал.
Ован, доказывающий на форуме что он тут самый умный - ор в голосину.Ты епта админ или Максим Доши? Держи себя в руках, а то постами в стиле обиженного гения только больше дизреспекта отхватываешь.
С уважением, отдыхающий на диване комьюнити манагер -
Если морфать моба Hylozoist Card, будет шанс превратить его в мвп?)
Раз ключников нет, а убрать все бесполезные локи будет слишком большой халявой, может сделать двое даблов суточных? Одни включаются на рандомно на локе, а вторые рандомно в данже?
А всё же надо что то делать с качем, без этого никак!!! Одним из главных плюсов до реневального ро это была большая гибкость, можно было как в фулуке бегать с хорошей экспой, как дуетом со средней (не надо сейчас орать про некоторых проф с хорошим шмотом - которые от 3 до 10кк умеют делать), так и соло с небольшой, НО СПОКОЙНО И РАЗМЕРЕННО не сжирая тонну расхода и не скрипя зубами. Моё мнение главной ошибкой это навязывание игрокам стиля игры (фулка, фан патями) ну не все любят это и не у всех есть возможность!!! Как в некоторых местах делают всё для донатеров, в итоге кто принципиально не донатит и не любит этого - сваливают, а донатерам без обычных смертных тоже не интересно, вот и они сваливают. Не все хотят фулки, не все ходят на гв!!! Много народу было кто просто любит другой фан!!!
Что бы фулки не потеряли актуальности, можно сделать максимальной порезку не 90% эксп, а 40%. Сделать с суточным кд доски эдема и поднять верхнюю планку ограничение по лвл, а за повторное прохождение не давать плюшек (ока, и бафы к статам). Поставить нпц который мог дать рандомно задание в зависимости от лвл (придумать таких можно сотни), которое заняло бы игрока на 30 минут до одного часа - двух, и давать за прохождение достойную экспу, с кд в 6 часов например.
Спасибо за внимание)))
-
Нашел видео, последнего (или предпоследнего) пререньювальского гв, где визы ели по 30-40 семок за заход, о каком расходе за 2 щеки сейчас идет речь?Стоит отметить у ДА тогда очень хороший деф был поставлен)
[youtube:fqd08n7a]qYKHj9wXL1M[/youtube:fqd08n7a] -
@Balalaika:
имхо, овану глубоко плевать на незрелое мнение эмоционирующих подростков, не способных выдать своё чистое мнение относительно сложившейся ситуации - меньше эмоций, из 18 страниц аргументов всего лишь пара постов.лично для меня было бы важно знать на каких данных ты, ован, основываешь свои выводы. есть ли у тебя метрика, какая она, адекватно ли собираются данные в эту метрику, как дальше ты обрабатываешь полученную инфу и какие зависимости ты обнаружил. но показать это всем (и мне в том числе) всё равно что открыть ящик пандоры, к сожалению люди будут манипулировать всей этой инфой как кто умеет - как лебедь, рак и щука. поэтому остается надеяться, что ты не поганый самодур и способен делать проверки на адекватность своих действий, а в твоём окружении не сидят поддакивающие подлизы, согласные со всем, что ты предлагаешь.
Естественно есть, и на её совершенствование тратится довольно много сил. Естественно, не буду раскрывать@Dead-Kitten:
Чота в голос.
Фикс инфляции в 2016ом - лол.
Замки без трежер боксов - лел.
Час гв - лал.
Ован, доказывающий на форуме что он тут самый умный - ор в голосину.Ты епта админ или Максим Доши? Держи себя в руках, а то постами в стиле обиженного гения только больше дизреспекта отхватываешь.
С уважением, отдыхающий на диване комьюнити манагер
Я не комьюнити менеджер и не хочу им быть. Мне нет необходимости начинать каждый пост с "уважаемый игрок" и заканчивать на "приятной игры". Кстати, держи ворн за ругательства. -
o1,
вот если б ты игроков уважал - мож из тебя и был бы какой-то толк. А так не оч. -
Billy Tallent, ты чё несёшь, глупенький? Чё передёргиваешь-то? "Ни 11 а 10!!!!"
Сказать тебе, кто больше всех магму фармил до соответствующих нерфов, или вспомнишь сам? Какую профу порой заводили специально для фарма? -
Что меня больше всего "радует" гавкают обычно обманщики, кидалы или рмтшники. Которым капец как нужно все под себя подмять. Все это решается довольно просто : проходит череда банов по рмт и сразу всё наладится. Вообще таких борзых игроков я нигде не видел.
Не спорю многие играют тут годами, но какое это даёт вам право качать права в тех вещах, где вы ничего не знаете. Тоже самое что один человек работает на заводе 10лет со стеклом, к нему приходят наблюдатели и учат его как ему делать стекло. На что он им намекает что делать стекло не тоже самое что и смотреть на процесс. А в ответ : ты не ок , нас такое не устраивает. И что толку от вашего блеинья. Напишите код на каждое изменение какое хотите + агрументированно представьте факты почему так лучше. Так это работать нужно. Давайте лучше малолетнюю херню писать.
Многие игроки просто зажрались. И не понимают насколько другие сервера хуже во всём.
P.S. Вы не очень игроки) На других серверах лучше люди. :ROFL:
-
-
Представим, что игра в хардкорную рошечку - это БДСМ. И вы сидите такие в коже, вы звоните Овану и заказываете развлечение с девушкой, которая вас должна отстрапонить (например, взятие 175 гкроссом в соло). Но когда вы открываете дверь, к вам вламываются 20 дагов, избивают вас до полусмерти, выпытывают адреса всех ваших родственников и насилуют их по четыре человека одновременно. Еще и попугайчика вашего любимого засовывают вам куда-нибудь.
А когда вы из больницы звоните и спрашиваете "АЛО ЧЕ ЗА ФИГНЯ ЕСТЬ ЖЕ СТОП СЛОВА И ВООБЩЕ БДСМ ЭТО ЖЕ ОБОЮДНОЕ УДОВОЛЬСВТИЕ", вам еще и отвечают "раз ты такой умный, че ты сам не сутенер?".
Хрен с ними, с дагами, у каждого своя планка хардкора, это можно понять. Но хотя бы сделать вид, что тебе не похер на игроков, надо.
! вообще для полноты картины, канеш, пример с дагами не правилен. Поначалу вас действительно страпонит девушка (возможно, даже очень няшная, типа пойзон смоука), а потом начинаются фиксы. Без вашего желания, офк. Таким образом, даги заходят по одному. Иногда - по трое. Некоторые приходят с булочкой, например (Мора), но когда вам дают эту булочку, вы понимаете, что повидло в ней не совсем повидло.
-
l-lewd
-
Dead Kitten, кинул ворн за альтернативные проекты и за ругательства.
На игроков мне не всё равно - на тех, которые играют. Но почему-то громче всех кричишь ты, Прок и Марк Фрост, и все трое сто лет как не играют. Вот так совпадение! -
если мотру ты не рад - это Путин виноват!
-
И ещё один ворн за ругательства.
Список для бана можешь дать, если собираешься нарушать правила игры.Давайте не отклоняться от темы и обсуждать изменения
-
209 бранчей и ни одного мвп. Какой шанс?(
-
Шанс явно не настолько большой, чтобы призывать бафометов в пайон/орк данже.
-
@_o1_:
Давайте не отклоняться от темы и обсуждать изменения
Не рассматриваешь вариант с запретом черезчур сильных скиллов или введение дополнительных порезок без глобальных фиксов скиллов? Посмотрел видео на предыдущей странице, и кроме очевидной правды, сказанной кем-то из цифр "о, буки - это отлично", в том видео видно, что входя в деф, люди могли отжираться хоть как-то. Сейчас же, одевшись на фул деф или мдеф, все равно ловишь плюхи в 50к+. И ваншотишься, толком не успев прогрузиться или даже начав лютобешенно колотить кнопку с сиедж белкой.
Т.е. да, ГВ нуждается в некоторых изменениях, и стоит рассмотреть этот вопрос с людьми, готовыми предложить интересные конструктивные идеи без соплей и слюней, но это не сокращение времени проведения, на мой взгляд. -
Читаю форум с интересом )))
Скандалы, интриги, расследования -
Мда, видео лучшее доказательство развития сервера )