2016-04-13 - ГВ, инфляция
-
Дык, моё же
И дяма
И чиби
Вроде всё -
@Marc-Frost:
Дорогуш, до фактической смерти сервера где-то через годик после ввода реньювала я играл, на ГВ и БГ ходил. Мало того, тогда вродь тебе еще не было стыдно скрывать онлайн при логине на сервер. Такчто у меня был доступ к цифрам онлайна, а ты лалка.Но пока ты фиксил дроп натурок и доводил рейты до 0,3 по сравнению с офами, сервер таки умер. Твои эксперименты с ОВАНРО на мертвом сервачьке я уже не застал и в них не компетентен, это да. Но я ж прекрасно знаю, что ты и 2 скила не способен пофиксить не наплодив новых багов и мне прекрасно понятно, насколько убога рошка с твоими наркоманскими формулами.
О, ясно. Очередной "не играю, но осуждаю" вылез. Ну болтай, болтай.Lord Arhangel, чтобы ты потом через него лоббировал свои интересы? Нет, спасибо Но вообще, мнение других админов крупных серверов для меня авторитетно.
-
Юффочка, Дям авторитетней някошапочницы
-
Не прибедняйся
Шапочки крутятся - лавэха мутится -
o1,
Во что играть-то, лол? В ГВ, на котором 2 рендомных остатка онлайна ракуют каждый в своем замке с таким неистовством, что обсудить хватает 2 страницы, если не вылезут 3-4 днины, которые начнут скучно друг друга оскорблять?Lord Arhangel,
да щас не банят. Я за последние пару лет ована раз 10 назвал нарколыгой - ни фига. Вот если зено говном обозвать - он обижается и дает предупреждение. А ована можно. -
o1, лоббировать свои интересы? Спасибо поржал.
-
@_o1_:
Видишь ли, когда я пришёл на сервер, на нём был онлайн 500 вне ГВ и 1000 на ГВ, и это было в 2008 году.
Чуть-чуть побольше, 700/1200 я бы сказал. Припал онлайн уже после того, как ты многое испортил. Основные ошибки:- переход с jAthena на eAthena с заменой дропа карт 0,02 --> 0,01; механика eAthena во многих аспектах сильно хуже, пусть и ближе к иРО.
- уничтожил интересные локации: лаба3 (демоны и неадекватные скиллы мобов), танатос (отмена отталкивания мобов гастом).
- уменьшил привлекательность соло-кача, вынудил людей скучно собирать именно пати (с ожиданием браги по 4-5 часов)
- урезал ГЕ и числа слотов
- испоганил время длительности энчантов
- не выдал своевременно вещь за мотропати (крылья), ждали полгода, да и то сделал плохие.
- испортил систему пвп-рейтинга (вспомни свою тупую формулу с тыщами/мильёнами) и правила арены, обесценил пвп-рейтинг (обокрал и обидел лично меня, заявив, что то, во что я вложил десятки часов и кучу зеней не имеет игровой ценности, не понятно за что забанил меня на арене)
- испортил привлекательность суперпремиума, отняв основную его команду @takeloot с быстрым удобным порингом на медленную неудобную @petloot
- ввёл дисбалансовых тейквонов/нинзей, а потом отключил реколл на гв 1.0
Единственную свою хорошую идею с нпц "Аренда" впоследствии упразднил по непонятной причине. Начал явно обманывать людей. Нарушать традиции с рейтами по праздникам. С x2 скатился до 1,5x, а потом и вовсе зажопил всё. Перестал выдавать компенсации рейтами за даунтайм. Не компенсировал срыв ГВ, отключал гв руками раньше времени. Вызвал неприязнь людей и действовал под девизом "халявы не будет" перегибая палку. Со вводом реневала перестал держать слово, начал править исходные посты (повторный бесплатный ресет, 10кк и т.п.). Сильно урезал кач до 0.3х после первых недель реневала, подтверждаю. Начал править механику, запарывая билды и не давая при этом ресет статов.
@_o1_:
И сервер бы без моего вмешательства примерно тогда же и закрылся.
Если бы доверили сервер кому-то другому, то, вероятно, у него бы получилось лучше.@_o1_:
Серверы а-ля "сделай сам" появляются и исчезают, а Мотр остаётся топовым сервером рунета на фоне закрывающихся официалок и других недоразумений формата "всё, как на офах времён процветания РО" и им подобных.
Нет, дорогой ты наш друг. Мотр уже давно не является не только топовым, но даже средним сервером рунета. Просто совсем нет баланса. За последние 2 года на мотре вообще невозможно играть. А на "всё как на оффах времён расцвета РО" на каждом можно было играть по полгода в интересное гв. -
@"Prokurator":
@"o1":
Видишь ли, когда я пришёл на сервер, на нём был онлайн 500 вне ГВ и 1000 на ГВ, и это было в 2008 году.
Чуть-чуть побольше, 700/1200 я бы сказал. Припал онлайн уже после того, как ты многое испортил. Основные ошибки:- переход с jAthena на eAthena с заменой дропа карт 0,02 --> 0,01; механика eAthena во многих аспектах сильно хуже, пусть и ближе к иРО.
- уничтожил интересные локации: лаба3 (демоны и неадекватные скиллы мобов), танатос (отмена отталкивания мобов гастом).
- уменьшил привлекательность соло-кача, вынудил людей скучно собирать именно пати (с ожиданием браги по 4-5 часов)
- урезал ГЕ и числа слотов
- испоганил время длительности энчантов
- не выдал своевременно вещь за мотропати (крылья), ждали полгода, да и то сделал плохие.
- испортил систему пвп-рейтинга (вспомни свою тупую формулу с тыщами/мильёнами) и правила арены, обесценил пвп-рейтинг (обокрал и обидел лично меня, заявив, что то, во что я вложил десятки часов и кучу зеней не имеет игровой ценности, не понятно за что забанил меня на арене)
- испортил привлекательность суперпремиума, отняв основную его команду @takeloot с быстрым удобным порингом на медленную неудобную @petloot
- ввёл дисбалансовых тейквонов/нинзей, а потом отключил реколл на гв 1.0
Единственную свою хорошую идею с нпц "Аренда" впоследствии упразднил по непонятной причине. Начал явно обманывать людей. Нарушать традиции с рейтами по праздникам. С x2 скатился до 1,5x, а потом и вовсе зажопил всё. Перестал выдавать компенсации рейтами за даунтайм. Не компенсировал срыв ГВ, отключал гв руками раньше времени. Вызвал неприязнь людей и действовал под девизом "халявы не будет" перегибая палку. Со вводом реневала перестал держать слово, начал править исходные посты (повторный бесплатный ресет, 10кк и т.п.). Сильно урезал кач до 0.3х после первых недель реневала, подтверждаю. Начал править механику, запарывая билды и не давая при этом ресет статов.
@"o1":
И сервер бы без моего вмешательства примерно тогда же и закрылся.
Если бы доверили сервер кому-то другому, то, вероятно, у него бы получилось лучше.@"o1":
Серверы а-ля "сделай сам" появляются и исчезают, а Мотр остаётся топовым сервером рунета на фоне закрывающихся официалок и других недоразумений формата "всё, как на офах времён процветания РО" и им подобных.
Нет, дорогой ты наш друг. Мотр уже давно не является не только топовым, но даже средним сервером рунета. Просто совсем нет баланса. За последние 2 года на мотре вообще невозможно играть. А на "всё как на оффах времён расцвета РО" на каждом можно было играть по полгода в интересное гв.
Много букв, не читал. Всё равно ничего умного не скажешь, т.к. в игре нормально не появлялся с 2009.@"Marc-Frost":
o1,
Во что играть-то, лол? В ГВ, на котором 2 рендомных остатка онлайна ракуют каждый в своем замке с таким неистовством, что обсудить хватает 2 страницы, если не вылезут 3-4 днины, которые начнут скучно друг друга оскорблять?Аналогично. Ценность мнения неиграющего форумного крикуна стремится к нулю.
-
@_o1_:
т.к. в игре нормально не появлялся с 2009.
Всё благодаря тебе. Я пытался тебе помочь много раз, но ты слишком упрям, чтобы читать. Ведь "чукча писатель, а не читатель", верно? Ценность мнений игроков с 10+-летним стажем для тебя ничего не значит? Ну слушай тогда мнение оставшихся тут ньюбов с регистрацией 14+ года.... Они тебе точно хорошего посоветуют, это твоя аудитория... -
Очень удобно писать стену текста предсказаний, а потом говорить "я же говорил, я пытался помочь", по одному из десяти пунктов, да
-
Если я тебе пишу 10 пунктов, то исполнять надо все, в комплексе. А не один. По отдельности это не работает. Полумеры - хуже, чем ничего...
-
- уничтожил интересные локации: лаба3 (демоны и неадекватные скиллы мобов)
давно прокуратор не был в лабе3, давно...
- уничтожил интересные локации: лаба3 (демоны и неадекватные скиллы мобов)
-
Меня просто поражают высокомерные речи каких-то клоунов на форуме. Если вам что-то не нравится и вы капец какие рукастые, идите и сделайте свой сервер. Намутите онлайна - и тогда, когда поравняетесь в опыте дела с о1 , сможете(если покажите результат) говорить на равных.
Всё что вы делаете это пишите унылые посты пытаясь выбить из гма халяву себе лично или в своих интересах. Лично я не поддерживаю многие идеи о1, но не лезу к нему со своим самым верным* мнением. Выглядите как жалкая кучка нытиков. Не бывает людей кто все делает как надо. Куда хуже стервятники с ртом вместо рук.
Яркий пример приварон. Как только дорвался до мин админки что вышло. Все вы падальщики и слать вас надо куда подальше!
-
Abcslasher, какой-то клоун - это ты. Тебе не приходило в голову, что есть люди, которым для "поравнения в опыте дела c o1" требуется сильно убавить этого опыта? Кое-кто играет с 2004 года и для них ован, появившийся в 2008-ом - это попросту джингл бэлз с горы.
[youtube:13gdx4ir]8rVIp7VzbiU[/youtube:13gdx4ir]
-
ценность мнения неиграющего форумного крикуна стремится к нулю.
Играющих форумных крикунов - тоже, не парьтесь :pardon:
С Проком, впрочем, нельзя не согласиться как минимум по поводам жА и ресетов, чантов, системы аренды (которую можно было бы изменить в сторону усиления вывода денег из игры) и арены. -
@"Prokurator":
Abcslasher, какой-то клоун - это ты. Тебе не приходило в голову, что есть люди, которым для "поравнения в опыте дела c o1" требуется сильно убавить этого опыта? Кое-кто играет с 2004 года и для них ован, появившийся в 2008-ом - это попросту джингл бэлз с горы.Не твой случай, т.к. у тебя опыта админства нет: при убавлении получается отрицательная величина.
-
o1,
Если речь идет о полезном опыте, при убавлении в данном конкретном случае получится тот же ноль. -
Ована что, выгнали из 187, что он такой разговорчивый на форуме стал?
зы: а меня все равно игнорирует <ушел качать читоребеля> -
Вспоминать что было в 2004 это да, сильно. Тогда и трава зеленее была и стоял у кое кого. Но еще до о1 сервер стремительно катился в задницу и онлайн падал. И не надо тут загонятся. Многие ушли на всякие доты и прочие игры с лучшей графикой или еще чем-то более привлекательным. А еще больше тупо забило, не потому что ован или спакум, а потому что обзавелись работами, детьми и прочими ништяками. Из-за которых ни времени ни желания, тут прозябать по 10+ часов в сутки просто неосталось.
Если о фиксах, мне очень непонравилось 1.0 в час. Это бред. Ован тут говорил про растущее ЧСВ от затыкания потов за обе щеки. Так вот, на 1.0 и будут затыкать. А чего нет, ведь оно короткое. Можно покушать, не думая а как там будет во второй час. Ситуация когда гильдия со дна кафры соскребает остатки и на последнем издохе что-то пытается, будет замениена посиделушкими сытых и откормленых чариков на гейте. Всегда было так, что самые напряженные моменты, это уже во вторую половину ГВ. Поты кончаются, всё кончется, люди уставшие, а поставленые задачи достигнуть надо. Вот это и есть самая мякотка ГВ. Это упразднили до дворовой потасовки. Лично мне нравится НГВ в час, но это совсем другое. Там своя специфика и формат в 1 час вполне подходит. Фикс натурок меня если честно довольно озадачил, там и так бегали только те кому надо было набить 1285000 зени. Ну или там на варп накопить. То есть те, кому не нужны большие деньги. Ну или которым некем бить эти рары и мвп. То есть в основном новички. В юпе тоже ходили только новички, они там качались и за качь как раз уносили немного лута, чтоб продать и купить купоны на качь, опять обидели этих новичков.
И напоследок, если уже говорить об сперва добейся, то надо понимать что если кто-то громко кричит, наверное ему чего-то там сдавило и пригорело. И всётаки прислушиватся нужно. Конечно слушать про всякие амнистий и прочий дай 100500 зени в час, не нужно. С другой стороны, если кому-то ухудшаешь жизнь, причём не по мелочи, то надо быть готовым что тебя дерьмом обольют и плюнув уйдут. Терпение тоже не безгранично. А всякие слабо обоснованые отмазки что дескать так надо, тут не прокатят. Я понимаю почему можно одеть 1 годлайк, понимаю даже ограничение дропа. Но когда кому-то дают имбу чтоб ваншотало, при этом инстантом, а другим ломают пальцы, да да, про сорков, это уже прости подвинся. Выходит одни "халявщики" и пусть страдают, а другие бедненькие муси пуси, ну совсем как чейзер. Ты видел что этот бедненький вытворяет? И противодействовать этому, почти нет возможности. Ну а потом нашлись другие унтерменши, то бишь кроссы, давай дадим им ваншот. Мне такие перекосы если честно совершенно не по душе и отбивает любое желание играть. Конечно усилить было нужно, но ведь потом фиксить будешь, 100% будешь. И опять будет море нытья и хлопания дверьми. Я за новые идеи, но против бездумного проталкивания их бульдозером. Тем более против шептунов, которые на ГВ не ходят, но очень механику "знают".
Ну и совсем пысы, кто засвечивает локи для фарма, тот определённая група людей в плохом смысле.
-
@"Prokurator":
переход с jAthena на eAthena
Никто бы не стал вручную переносить код на застрявший в 2007-м эмуль@"Wicce":
то бишь кроссы, давай дадим им ваншот@"Wicce":
дадим
Тебя в доренювале хоть раз нормальный кросс в терну бил? Правильно кпотребить слово "вернули" )