Сделать элементальные коврики сага адекватными
-
сделать чтоб элементальные коврики сага не конфликтовали с брагой, ричем, пневмой, госпелем, вармером, и всемвсемвсем
сейчас если положить коврик под брагу - будет дырка в коврике во всю брагу, использовать ОЧЕНЬ геморно
-
orizzonte, просите отключать брагу перед постилкой ковра.
-
Danil, и рич ? и санки ? и св ? и туман ? и всё отключить попросить ? может ещё попросить водилок подождать и поводить мобов по кругу пока всё вот это я буду просить отключить ?
иль ты написал это абы ляпнуть ? -
Хочу чтобы тетра и комета била по ЛП и сбивалась Ганбой. А то гемор ещё тот.
-
@"orizzonte":
Danil, и рич ? и санки ? и св ? и туман ? и всё отключить попросить ? может ещё попросить водилок подождать и поводить мобов по кругу пока всё вот это я буду просить отключить ?
Это называется тимплей. -
Темный_Артист, я просил работу ковриков по лп ? может помолчишь если ток ляпнуть способен ?
давай тетра и комета вместе со стрейном не будут бить по фв, гасту, ричу, браге, пневме ? а может сделаем ещё чтоб после любого урона от любого персонажа одну секунду никто кроме этого персонажа и только этим же скилом бить не мог ? побьёшь чайником по ашу и волне, да по рефлекту от водилки
вон выше уже сказали как это будет называться - ТИМПЛЕЙ ! хочешь ударить тетрой - попроси чтоб все перестали бить и отключили рич -
orizzonte,
@"Запили-дверь":
Это называется тимплей.
This. -
Danil,
@"orizzonte":
это будет называться - ТИМПЛЕЙ ! хочешь ударить тетрой, ашем, фв - попроси чтоб все перестали бить и отключили рич -
orizzonte, не путай мягкое с теплым.
-
Danil, а в чём отличия ? просвети нас и поподробнее, пожалуйста