Ищут пожарные ищет милиция!
-
я бы на такого рг тоже не заходил. а второй?
-
ну есть рг с примерным билдом всепосто, или какой билд у нас считается универсальным?)
-
я вообще больше ни про какие скиллы не хочу пейсать. во избежание того, что их понерфят. генезис по-прежнему гуано. надеятся на дебафф от гесперуса не нужно.
-
Энтузиаст, если больше желающих не будет, то подойдет наверное. Надо посмотреть.
Ivorycheck, >! а второй с фуллрезетом, ждет своего часа, когда рг снова перестанет быть саппортом и начнет жить. >! Ну или когда появится человек, которого мне будет интересно и не жмотно сакрить, потому как просто так сливать в трубу бабки у меня желания нет.!
!
Про скиллы и не надо ничего писать, просто реплейку сними как ты их применяешь, в реальных условиях, а не сферически в вакууме. -
По-моему бессмысленная затея. Ибрыч, ты выкачал двух рг и не хочешь ими ходить. И одновременно хочешь сделать гайд по рг. Я логики не вижу ^_^
-
наверное хочет отдать долг "родине"
-
Оффтоп заканчиваем. Моя мотивация это мое дело. Я хочу, чтоб был более-менее вменяемый материал, который можно использовать для самостоятельного составления билдов.
Если я не хочу играть рг, то другие хотят, а то, что из себя представляет нынешняя механика у многих вызывает вот такое:! [youtube:21qe5bsu]Kbo7W5gSJEA[/youtube:21qe5bsu]
Энтузиаст, ты будешь участвовать в этом или нет?
-
Могу, если устрит стат билд.. И да я не 60 джоб..
-
Энтузиаст, статбилд можешь в лс скинуть.
-
Наикрутейшая затея!