Альтернативный билд ПвП Шуры.
-
Часто в Пронте спрашивали про билд, вот решил выставить, чего уж теперь:)
!
!
!
Такой билд разрывает шаблоны по прокачке шуры, так как мы не кого не азурим.
Качаемся все также на МвП используя: Crescent Elbow и Flash Combo, во время 5-ти секундного прокаста комбы поддамаживаем всем чем есть: Earth Shaker, Windmill, Knucle Arrow.
На среднем лвле (140-160) так же был хороший кач на мобах в ГД Бритонии: женившись на Kaahi, усыновив не сливайку, собираем пачку - дамажим, сп хватает где-то на 1 - 1.5 минуты, едим ухо, хилимся за 5к, варпом назад туда! (Изврат канешь но экспа была)На ГВ минус этого билда в том что у вас нету КЦ, а оно там очень популярно. Но по моему мнению это наоборот плюс, так как вы не являетесь подлецом и от этого по ночам лучше спится.
Так же очень важны обкасты на хп\сп от танцоров, и соответственно госпель. -
Apologize, почему удалил эту красавицу?
-
kapio, почему ты спрашиваешь?
-
- кц уже не пвп и не гв шура это раз) качаемся на мвп комбами?да кто ж тебе даст сток времени? приходит шура с просто азурой и забирает ) cмешно да аполоджайз) да и кстати, зачем ныть о том что у тебя раз нету гоха и ты его не качал) то его над порезать? ты вообще с головой дружишь? тебе кто то мешал вкачать его? ах да ты все потратил на комбы, наиспользовался кресцента и флеш?: чо круто да? вывод тебе лень терь перекачиватся так как ты понял что запорол шуру, а проверил это на гв , терь плакаешь
-
@"Kenymeny":
- кц уже не пвп и не гв шура это раз) качаемся на мвп комбами?да кто ж тебе даст сток времени? приходит шура с просто азурой и забирает ) cмешно да аполоджайз) да и кстати, зачем ныть о том что у тебя раз нету гоха и ты его не качал) то его над порезать? ты вообще с головой дружишь? тебе кто то мешал вкачать его? ах да ты все потратил на комбы, наиспользовался кресцента и флеш?: чо круто да? вывод тебе лень терь перекачиватся так как ты понял что запорол шуру, а проверил это на гв , терь плакаешь
Боже, зачем ты рождаешь этих идиотов?
Смертный, это для разнообразия, чтоб тебе не было скучно жить.
-
азура с комбы == до х1,55 множитель урона. Если поблизости нет биша с терной или несбивайка не вариант - почему бы и нет?
-
У тебя была прекрасная шурка. Против которой всегда было интересно и напряженно воевать. И мы так и не сыграли на БГ вместе Две неудачные игры не стоили такого.. Правда. -
@Kenymeny:
караррал)? кому ты лечишь сережа? я ходил на гв и сливал твоего карарала)) :ROFL: :ROFL:
А я не очень часто ходил, и наверно по этому мне довелось тебя увидеть всего 1 раз, ты тогда использовал свою одну кнопку, ну и по рефлекту ушел на кафру после чего начал что-то писать про орк лорда. -
@The-Soul of Sea:
У тебя была прекрасная шурка. Против которой всегда было интересно и напряженно воевать. И мы так и не сыграли на БГ вместе Две неудачные игры не стоили такого.. Правда.
Может еще когда-то сыграем, если не на бг, то в бадминтон (а вдруг :))
Две неудачные игры, тут не причем собака была глубже зарыта. -
Души моей тень, другого решения моей проблемы я не нашел.
-
Apologize, решение можно найти всегда, пусть даже не сразу... но делать безвозвратные поступки, это не правильно.
-
Души моей тень, значит я не дождался:(
Да и многие были только рады чтоб больше меня не видеть, значит я людям сделал только хорошо. -
Apologize, многие, это пару тел у которых при виде тебя на бг случалась истерика?) Так это же просто поклонники, скажи спасибо что не закидывали тебя мягкими игрушками и шоколадом))
И вообще, верни девочку!!! Пусть даже нубскую и маленькую, но верни на место!! -
Kenymeny, я бегал с его шурой и видел твоего в деле. У тебя против него нет шансов, думаю.
-
а я бегал на гв и валил его и дуэлился ) тебя вообще на сервере не было тогда , ты вроде тут как 3 месяца) не больше, харе уже заливать
-
Раньше было удобнее, все дцп как казах играли только хунтами.
-
Apologize, Надеюсь ты остепенишься и вернешся в бовие ряды шур будем рады тебя видить.