Мора
-
Завтра попробую мехом новую магму. Не удивлюсь, что если что-нибудь получится, локацию вообще удалят. Или мехов.
-
Попробовал этот "кастрированный" вв сэт на ренджей, дамаг с аш меньше, чем с ментблата и дексовых гласто-тапок и это при отсутствии бонуса с тапок при 121 декс, и минус 2 аспд при эквипе на аги (ценере и гласто-тапки на аги)... ни то ни сё... разве что точить на +9 и с макс чантами, но это...
В общем единственный плюс это стрелы, по крайней мере для рэнджеров -
мора есть. теперь мечтайте о дырявых вариантах в эдеме!
-
выложил скрин с 3кк в 6 после фикса м2
очередной фикс м2
совпадение? не думаю -
Тот неловкий момент, когда ты тестишь одно, а вводят немного другое...
Аплодирую тому, с какой изощренной извращенностью изуродовали мору.
Приведите конкретные примеры того, что вам не нравится.
-
Dead Kitten, больше скринов, больше фиксов)
-
@"Zeno":
Приведите конкретные примеры того, что вам не нравится.
Не нравится чернушная кастомизация. Например, аимед мать его болт. У меня шура бьет скайнетом сильнее, чем ренж ашем. -
Это наказание хунтиров за анацефальную историю представителей данной профы.
-
Zeno, отсутствие НПЦ, делающего колчаны.
Изменения в сетах. -
непонятно зачем вконец испоганили магму и эклаж 3
то, что вайт сет сделали аналогичным мафлерам с менблатом и гластотапкам - в принципе разумно, но не оправдывает отсутствие мер по общему увеличению урона ренжеров, на который и направлена была мора
в частности, можно вернуть анлим к тому виду, какой был, и сделать нормальный скрипт беллум луку, чтобы хоть в пвп было что то получше эльфийского лука
-
есть идея! Сделать ограничение 1000 стрел. А че, норм же по моему. Мехи бегают за мадо, куры за курами, а рэнжи за стрелами...збс же по-моему.. ован? как тебе? взрывай анусы!
-
@eat-my lalaka:
Так забавно смотреть как все профы нерфятся в то время как варлоки получают очередной буст )))
больше чем уверен,что когда соберут первые элементальные сэты и начнут карать на гв,то нерф как минимум сферок себя не заставит долго ждать -
DocDiz, посох из сета === не одетый беллум... баш на баш.
-
По подсчетам на глаз - сеты хуже, чем то, в чем играют сейчас. Для бомжей это.
-
@"eat-my lalaka":
Так забавно смотреть как все профы нерфятся в то время как варлоки получают очередной буст )))
Что-то я не вижу никакого буста....@"Roquefort":
У меня шура бьет скайнетом сильнее, чем ренж ашем.
А ещё - намного сильнее, чем комета и тетра вместе взятые.
З.Ы. Я против испорчения каахи. Это также смешно, как порча длительности энчантов когда-то давно...
-
@Энтузиаст:
есть идея! Сделать ограничение 1000 стрел. А че, норм же по моему. Мехи бегают за мадо, куры за курами, а рэнжи за стрелами...збс же по-моему.. ован? как тебе? взрывай анусы!
всмысле куры за курами?ты после смерти за курой бежишь? -
Chibi, создатель колчанов потерялся, видимо, где-то по дороге. Ничего, скоро дойдёт.
Что же касается изменений умений, которым даются бонусы... сожалею, но не могу это изменить.
-
Ренджеры и так дамажат огого по 100к + , неужели вы хотели натенуть сеты с моры и пыщь пыщь ,
зачем тогда другие профы нужны, ренджеров сапортить??. А тут хоть что-то где-то ..@Roquefort:
У меня шура бьет скайнетом сильнее, чем ренж ашем.
Да ты непереживай и тебе подрежут твой скайнет будешь как все.)) -
nO Mo, как думаешь чем ренжер дамагает 100к по нетралу который работает на лп ? а по пневме чем ? а по дефендеру ?
-
Ренджеры и так дамажат огого по 100к +
Ага, раз в пять минут, под анлимом, а те же вары тетрой и по более выдают, притом по кд, и что дальше?