2016-03-01 - Баланс умений, багфиксы
-
Надо будет глянуть на БГ, я там почти не хожу. Я всё расматриваю в реалиях ГВ. Про ганбу на ГВ что-то сомневаюсь сильно. Невижу я её, в принципе не вижу. Под барикадой обычно лежит лп. Локи на 2.0 малополезно, 1.0 на респе, не поганбишь, потому что локи и долгий каст. При этом пока ты будешь ганбить сорка, получишь дд, эг, ядом или физиком, а то еще и спелфист попадётся, забьет книгой, насмерть. Как по мне, кидать клетку, стрейн по падению клетки и чайник, самое разумное против сорка, можно еще водяную ветку или на худой конец гаст 1 лв, топит и бесит. Но в целом, самое разумное что делают варлоки, стрейн, клетка и быстрые ноги. Кстати саги, профы и сорки, задумывались как антагонист варлока. При этом именно как магоубийца. И антимаг персонаж. Так что разговоры что варлок почему-то должен быть сильнее сорка, меня весьма забавляют. С времён сагов, это всегда были именно антимаг персонажи и да, фрагали визов на завтрак, обед и ужин.
-
Да нормальный каст у нее под кастами.
-
слушайте, а скил у кроса который на 4000% бьет, он работает с картой бафомета -- сплеш будет?
-
Бафомет не работает на скиллы.
-
ну я на всякий случай спросил, веапон краш тоже ведь не должен наносить урон))
-
Cold_Ethil, Должен и всегда наносил.
-
что 4000%?
-
Когда ты админ, и пытаешься сделать в игре баланс.
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="