2016-03-01 - Баланс умений, багфиксы
-
Billy Tallent, Постоянно на слуху то, что буквально пару лет варлоки были огого, а теперь не тянут, ох, и я фантазирую, какие они были раньше, раз сейчас это жалкая пародия. Х) Постоянно играющие варлоки даже без фиксов постоянно резетятся, чтобы разнообразить себе игру, так как многие ветки по прежнему остаются вкусными, и все взять просто невозможно )
Давай уговорим его вернуться и потестить что сейчас происходит. Я готова даже аренку собирать ради такого! )
Ох, про шерсть стала дыбом там Корсар все расписал :roll:
-
The Soul of Sea, Treruvija, И от вас шесть тоже стоит.
-
И от вас шесть тоже стоит.
-
собрание хоббитов какое-то
брейте ноги и не будут вставать дыбом !!!!!!зы: а можно о рестартах сервера объявлять? венд то ставить или ещё подождать можно?
-
@Treruvija:
Почитала билды) шерсть стала дыбом. Телекинезис с соул экспаншеном на максимум без 5 клетки это сильно) 5 сферки воды в гв билде без кометы, тетры, да даже стрейна) Да даже прокаченной водной ветки)
Читай до тех пор, пока не поймёшь, почему именно так. В этом между нами и разница. У меня есть игровой опыт и мозги, а у тебя только дыбовая шерсть. Не нужны тебе в современных реалиях ни комета, ни тетра, ни стрейн. Особенно на гв. Там, в теме про билды, какой-то дурак уже спрашивал, зачем 5 сферок воды в билде без водной ветки (ГВ-билд №2) и уже получал ответ, что это для гаста. Это вариант гв-билда, который может сам соло-прокачаться (т.е. более простой вариант) и в нём раскидать эти 5 пойнтов больше некуда, да и 90% из вас до последних джобов вообще не докачаются (этот билд также можно назвать "типичный чейн-лайтнинго-метатель"). Если вы хотите чуть большего, то это будет похардкорнее и скорее потребует прокачки на иче гильдией (ГВ-билд №1). Но делать этого никакая гильдия не будет. Поскольку получается, что лучший из возможных гв-билдов для варлока - в принципе по дпс и по общей эффективности сильно хуже довольно простых билдов других профессий и не сильно превосходит "типичного ЧЛМ"...@Treruvija:
Телекинезис с соул экспаншеном на максимум без 5 клетки
Это в гибридном билде, он на то и гибридный, что включает стрейн+кримсон+чейн лайтнинг. Если до тебя не дошло, что это за билд, то это триада полностью замакшенных сферками элементов (земля+огонь+ветер) одновременно с 5ым фризингом для запоминания трёх этих книг в различных комбинациях. А то, что в этот билд влезла хотя бы 1го уровня клетка - так это радоваться надо.
@The-Soul of Sea:
Давай уговорим его вернуться и потестить что сейчас происходит. Я готова даже аренку собирать ради такого! )
На данный момент на мотре для меня не существует достойных противников. Т.е. противников моего уровня. Мне там от скуки что ли помереть надо будет на арене? Ради этого качать чара до 175 мне недосуг. И если бы меня спросили какого сейчас качать чара под ованРО, то я бы ответил, что точно не варлока. Увы, класс варлока был испорчен. Вместо богатого многообразия билдов и красоты используемых комбинаций остались жизнеспособными всего 2 билда и 2 скилла. Да и что варлоку делать на арене, если единственный защитный скилл (клетка) был понерфлен? -
Prokurator, ты кто?
-
1eonelli, зря ты это спросил
попкорнтайм -
orizzonte, ну это просто уже появилось какое-то новое поколение настолько зелёных и настолько сопливых детей, что они даже не знают, кто я такой. Посудите сами, девочка называет себя варлоком и при этом не читает мои посты в разделе магов. Это настоящее незнание без всякого притворства.
-
Prokurator, а ты кто?
-
У меня есть игровой опыт и мозги, а у тебя только дыбовая шерсть. Не нужны тебе в современных реалиях ни комета, ни тетра, ни стрейн. Особенно на гв. Там, в теме про билды, какой-то дурак уже спрашивал, зачем 5 сферок воды в билде без водной ветки (ГВ-билд №2) и уже получал ответ, что это для гаста. Это вариант гв-билда, который может сам соло-прокачаться (т.е. более простой вариант) и в нём раскидать эти 5 пойнтов больше некуда, да и 90% из вас до последних джобов вообще не докачаются (этот билд также можно назвать "типичный чейн-лайтнинго-метатель"). Если вы хотите чуть большего, то это будет похардкорнее и скорее потребует прокачки на иче гильдией (ГВ-билд №1). Но делать этого никакая гильдия не будет. Поскольку получается, что лучший из возможных гв-билдов для варлока - в принципе по дпс и по общей эффективности сильно хуже довольно простых билдов других профессий и не сильно превосходит "типичного ЧЛМ"...
Имею варлока 168 уровня и 60-го джоба. И как бы тятенька мне моего игрового опыта уже достаточно чтобы понять что нужно варлоку в текущих реалиях, а что нет. И в каких условиях - что нужнее. А также имею представление о налаженной схеме позволяющей взять 175.
И вот что я скажу) Тетра - маст хев. Стрейн- маст хев. Джек - 5 - нужен. Квага - 5 (не ниже третьей) нужна. И это именно в современных реалиях) Мне например очень не хватает тетры)
Что касается насчет прокачки гильдией, то обыкновенно в текущих реалиях этот вопрос решается - так, качаешь персонажа под пвм, потом делаешь ему резет в какой угодно билд. В конечном итоге - ты решаешь, поскольку - тебе им играть.
Про то как у нас клетка работает после всех фиксов я лучше промолчу) Маст хев - если ты качаешь телекинез и соул экспаншен.Prokurator, а ты кто?
Супер Варлок в Пальто.
-
Prokurator, а зачем им знать того, кто практически с самого начала реневала не выделялся ничем кроме своего нытья и выпирающего во все стороны чсв?
-
че там, ваншотят кроссы на гв импактами или нет?
-
@"Treruvija":
Имею варлока 168 уровня и 60-го джоба. И как бы тятенька мне моего игрового опыта уже достаточно чтобы понять что нужно варлоку в текущих реалиях, а что нет.
Только один недокачанный варлок? Один год игры? И уже игровой опыт? Ну не смеши, пожалуйста. Просто слушай, что советую. Ещё никто не пожалел о том, что прокачал всё так, как я посоветовал. На арене рулили в основном те визы, ХВ, варлоки, которые в разные годы обращались ко мне за помощью в составлении билда.@"Treruvija":
И вот что я скажу) Тетра - маст хев.
Была когда-то... Сейчас даже элемент выбрать невозможно, не говоря про всё остальное...@"Treruvija":
Мне например очень не хватает тетры)
А уж мне-то как не хватает... Увы, умерла наша тетра смертью храбрых.@"Treruvija":
Про то как у нас клетка работает после всех фиксов я лучше промолчу) Маст хев - если ты качаешь телекинез и соул экспаншен.
Насколько я понимаю, теперь она вообще не работает в плане её офф. работы. Не смотря на это я её замаксил в обоих билдах как раз из-за экспаншна и телекинезиса. Смотри в билды внимательнее-то...
Prokurator, а ты кто?
Супер Варлок в Пальто.
В энергетическом пальто. Запили дверь, я отправляю тебя в блэк лист за троллинг, мне надоели твои глупые высеры. Попробуй потроллить кого-то своего уровня.@"eat-my lalaka":
Prokurator, а зачем им знать того, кто практически с самого начала реневала не выделялся ничем кроме своего нытья и выпирающего во все стороны чсв?
Ну ты частично прав, с вводом реневала мне уже стало скучновато. Топ1 хв на протяжении 3х лет, потом топ1 пвп-чар в качестве паладина, потом блокирование доступа на арену и конфискация пвп-рейтинга. После этого бросаться в бой уже не будешь с таким пылом, как раньше. Впрочем, варлоками я много успел поиграть на реневале. На арене убивал очень хорошо тетра-варлоком. Потом проект агильного cL-кометчика ован подрезал фиксом глобал делея CL. Ну а насчёт чсв ты заблуждаешься. В компании равных себе я выгляжу довольно бледно. Тут дело именно в тебе. Ты настолько мелок, что я кажусь тебе великаном с непомерным чсв. -
Prokurator, если что, то да, не удивляйся. Люди, которые в эдем шмоте докачались до 150+ кидая стрейн и мисти+фрост стоя в пати считают себя примером активного топа. А со 165+ уже получают лицензию учить как надо жить варлоком других людей.
-
@"Prokurator":
мне надоели твои глупые высеры
Высеру надоели высеры.
-
Только один варлок? Один год игры? И уже игровой опыт? Ну не смеши, пожалуйста. Просто слушай, что советую. Ещё никто не пожалел о том, что прокачал всё так, как я посоветовал..
Ну не один год, вот не правда. Магообразных у меня четверо на данный момент. Два сага, два виза. Сейчас довожу до ума одного. Будет лампа - прокачаю второго.
На арене рулили в основном те визы, ХВ, варлоки, которые в разные годы обращались ко мне за помощью в составлении билда
Спасибо конечно, надо будет повнимательнее почитать ваши сообщения. Однако я предпочитаю думать своей головой. Особенно в вопросах пвп.
Люди, которые в эдем шмоте докачались до 150+ кидая стрейн и мисти+фрост стоя в пати считают себя примером активного топа. А со 165+ уже получают лицензию учить как надо жить варлоком других людей.
Что-то личное, мм? Мой "эдем шмот" даже по скромным меркам потянет на 100+кк. Конечно, не показатель для убервалока топ гв-гильдии.
До 135 примерно качалась соло/дуэт, максимум, да и то не всегда. Со 135-го по настоящий момент -качаюсь в пати, которую сама же и собрала. Сначала в эклаге, там да, большого ума не надо (нужно просто найти пати, правильную чтобы давала экспу). Потом в гласте. Тут сложнее, особенно вкупе последних фиксов - однако нас устраивает, качабельно, чего и другим желаем. -
@Treruvija:
Ну не один год, вот не правда. Магообразных у меня четверо на данный момент. Два сага, два виза. Сейчас довожу до ума одного. Будет лампа - прокачаю второго.
Ну и ладно. Не обижайся на меня, играй в своё удовольствие. У меня, наверное, за все эти годы накопилось не по два, а по два десятка сагов и визов. Только моё время и вправду уже прошло. Все свои победы я уже давно одержал. И всех, кого хотел победить, - уже победил. Единственное, я должен предупредить, что сейчас опасно качать чара под определенный проект из-за ована. К примеру, я потратил месяц времени и 400кк зеней на соло-прокачку до лампы под проект агильного варлока. И прямо в ночь взятия лампы ован полностью уничтожил одним фиксом этого чара и весь труд. Я даже на арену им ни разу зайти не успел...@Treruvija:
Что-то личное, мм? Мой "эдем шмот" даже по скромным меркам потянет на 100+кк.
Ну это действительно пока что ничто. Мне в своё время только на посохи (одноруч. и двуруч.), пришлось потратить на каждый более 100кк. Закудамы стоили по 40кк. Ла'крима стик +10 с двумя закудамами стоил под сотню. И это притом, что обязательно нужен был под свитч двуручный точеный дестракшн, тоже с закудамом. Потом собирал сапоги, накидки на +%матк, точил там[1]. Дамагом в итоге оказался не доволен. Какой уж там дамаг можно выжать из эдем-шмота даже и не знаю... он должен быть, наверное, примерно равен нулю, если одеть ангелинг... -
играй в своё удовольствие.
Взяла варлоку 30 аги) С берсеркером, аги апом, супом на аспд и кастом вандерки - неплохо. 193 аспд. Ребята конечно сказали, что шмот немного другой - и можно и 1 аги взять. Не знаю, захотелось. Мб другому варлоку прокачаю иначе. Наверно декс больше возьму, а инт меньше.
Так-то у меня очень классический билд - много инт, декс, лак, вит. Сложно испортить.Ну это действительно пока что ничто. Мне в своё время только на посохи (одноруч. и двуруч.), пришлось потратить на каждый более 100кк. Закудамы стоили по 40кк. Ла'крима стик +10 с двумя закудамами стоил под сотню. И это притом, что обязательно нужен был под свитч двуручный точеный дестракшн, тоже с закудамом.
Я арквонд хочу приобрести, со временем. По крайней мере на +6. Лучше конечно на +9 но это дорогое удовольствие) Имхо он покруче закудамов будет. С муфлерами в процессе чантов и точки. Ботинки - сейчас гласт тапкии ввели, бегаю в них. Имхо они получше чем которые с чантом на матк.
-
Варлоки сейчас качаются мисти-комбой в пати? 0_о
-
@"Prokurator":
Там, в теме про билды, какой-то дурак уже спрашивал, зачем 5 сферок воды в билде без водной ветки (ГВ-билд №2) и уже получал ответ, что это для гаста. Это вариант гв-билда, который может сам соло-прокачаться (т.е. более простой вариант) и в нём раскидать эти 5 пойнтов больше некуда, да и 90% из вас до последних джобов вообще не докачаютсяА еще какой-то дурак забыл в тот самом билде №2 с водными сферками и без водной ветки прокачать гаст в калькуляторе. 90% из "нас" уже давно докачались до 60го джоба, у Прока всегда инфа 2-3х летней давности и отличные знания нынешний механики, чего стоит хотябы вот эта цытата:
@"Prokurator":
@"Cannabis":
Уже на 3 джобе варлока, с вкачаным релизом и книгами, за счет 10 гаста можно соло качаться на волках.
На самом деле на таких уровнях надо качаться стрейном на кобольдах. Запоминаешь 2 стрейна, собираешь огромную пачку мобов и заподряд выпускаешь два релиза, повторяешь...