2016-02-28 - Баланс умений, монстров
-
Кузми4, ты только что написал, что ты однокнопочное дно
-
меня не как не напряг фикс. а вы нойте дальше.
-
Кузми4, Не бойся, это только начало, скоро и до ренжей доберутся, посмотрим как ты запоешь, птичько.
-
Billy Tallent, волки до 98 - дальше юп... а то блин засиделись в своих 100-...
Получить 100 лвл - и эдены делай не хочу.Кому не пофиг на респ, фулке или краберам - покажет время.
-
dyaa, Иди уже поплачь чтобы пронту пофиксили, а то по твоей логике, засиделись мы все уже там.
-
о1 ты супер, только мало магму фиксанул
-
Да здравствует идиотизм! Спасибо, я рад за сервер, рад за магму, за обожаемого админа, идёте правильным путём, могу посоветовать похоронную контору.... ну а в целом. Чтож, и так много плюшек и хорошего было за год, пора показать истинное лицо нашего админа и напоить его слезами игроков )
-
Как хорошо, что все отказались мне мун даггер продавать за 16кк
-
И из варпов данж.кафры убрали м2, действительно, зачем она там.
-
@"Billy-Tallent":
Кузми4, Не бойся, это только начало, скоро и до ренжей доберутся, посмотрим как ты запоешь, птичько.
Хахаха мне будет пофиг, даже если 2 моих ламп ренджей пофиксят, то все равно у меня есть кем вас убивать. Или Пару месяцев и будет))
А вы поплачьте. -
Алёнище, если ты не в курсе как работает кафра-телепорт по данжам... ну ой...
90% вони создают 10% игроков - DartValar, специально для тебя. Если тебе что-то не нравиться - иди качай другой класс или вообще вали нафиг с таким настроением.
-
dyaa, а 90% тупых фиксов, выживающих оставшийся контент создают вообще всего пара тел, и чо дальше?
-
Кузми4, Днонинзей которым ты уже показал мастер класс на турнире? :lol:
-
Elixeer, и как одни фиксы могут выжить (и откуда) другой контент? Видать контент станет не таким привлекательным?
Все фиксы делает только Ован. Какие пару человек?
-
был сильно занижен по сравнению с монстрами аналогичных уровней по необъяснимой причине
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/nox.html">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/nox.html</a><!-- m -->
зы: пофиксите мне хотя бы один скучный [s:2yevljq4]спамящийся АoЕ[/s:2yevljq4] скилл, чтобы его хватало для** эффективной прокачки** хотя бы в сочетании хоть с чем-нибудь? Я готов даже сферки прокачать, если надо.
-
сразу видно стало имбицилов дрочивших магму
-
@Дупло:
сразу видно стало имбицилов дрочивших магмуЧто ты обобщать, будь проще, пальцем в них ткни.
А то я их найти, кроме одного, никак не могу :oops: -
Дям ты помолчал бы лучше. Что ты несешь :no:
-
@dyaa:
Elixeer, и как одни фиксы могут выжить (и откуда) другой контент? Видать контент станет не таким привлекательным?Все фиксы делает только Ован. Какие пару человек?
делая игру говном. откуда-откуда - отсюда. люди хотят расслабляться играя, а не тратить все свое свободное время (когда им прекрывают доступные и ненапряжные способы фарма), чтобы пару часов в неделю расслабиться (на гв, с твоим включением дурачка лучше сразу буду отвечать на возможные вопросы).
только ован. то есть не ты продвинул фикс грида, о котором более месяца с синим пламенем у очка орал мясной крюк, но с твоей подачки опа - и ввелось. потом не до конца убили магму, опа - твоя приписочка тоже появилась в логе изменений сервера, а может ты и есть ован, раз гвооришь только он все придумывает? люди с магмы пропадут только тогда, когда появятся альтернативы, а пока они не появятся, что будет дальше? увеличение хп мобам в 4-5 раз? дать им скилов типа ватербола (по пасане норм зайдет), а может пару лабамобов инстантом в магму запилить?
-
@"Billy-Tallent":
Кузми4, Днонинзей которым ты уже показал мастер класс на турнире? :lol:
Почему вы тогда пачками падаете? Ты же сам дох ниш от меня, а убить не можешь потому и бесишься?