2016-02-28 - Баланс умений, монстров
-
Baron Corsar, ничего, написано же, что в дальнейшем локацию ждут дальнейшие изменения, все впереди.
-
А чо с клиентом стало? После возвращения новой пронты стало лагать. Делаешь ЧС и экран черный секунд 10-15. И т.п и т.д. =\
-
@Магистр-Магии:
учитывая что в админах теперь трутся люди из альянса БУК, пропихивая выгодные им изменения.Художественно одарённым советую закрыть пас... рот и молчать еще так с полгодика, минимум.
Ох, бомбит не только у меня!
-
@Магистр-Магии:
учитывая что в админах теперь трутся люди из альянса БУК, пропихивая выгодные им изменения.Художественно одарённым советую закрыть пас... рот и молчать еще так с полгодика, минимум.
А ты я смотрю сильно оперилась за последнее время? -
Стрелокрадист
Ну пару перьев вам всунуть всегда найду.@"In-Your Eyes":
После возвращения новой пронты стало лагать.Кстати да- лагает.
-
Где ресеты в 17,5кк для механиков\сорков!
-
эх... и где же мой соц.рейтинг в -100500? я же такой плохой человек
и да спецом для альтернативно умственно одаренных. Кач после 100+ - в Малая.
-
никогда не подумала бы что лайкну сообщение Барона Х_Х
вот до чего доводят ваши фиксы -
Магистр Магии, ой... а что... у Мун+187 не такой же состав по профессиям? Как вообще может прийти в голову, что любое изменение механики может быть выгодным только одной стороне?
-
Кач после 100+ Кач после 100+Кач после 100+
ЛАЛ, а где качать 90+, вот только не надо твоего нытья, типа-волки. А где зены бить?
-
Baron Corsar, да да... 2 часа... тут вандерки не могут 2 часа потыкать сервис нон-стоп, без сливов и беганья... так что подойти в кучку врагов и втыкнуть яд - это еще весьма интересно.
Вот и реально выходит что каждый человек который занимается своим делом все 2 часа(а не бегает покурить/поафкать и т.д.) - имба для гильдии.
-
И кто будет играть в это говно? Верни официальную механику, ты со своей кустарщиной не в состоянии сделать ни баланс, ни интересный игровой процесс. Ни ума, ни воображения называется.
-
Billy Tallent, волки, юп, кобольды. Да и м2 тоже - просто с приходом фулки все магмо краберы будут лапу сосать. Уж фулке то пофигу на респ мобов.
-
4002, кстати забавный факт... на ру-оффе нейтрал барьер тоже переносился через варп. Доставляло локистам море гемора и не давало спокойно поафкать.
-
dyaa, Волки-джба нет. ЮП- поржал, представил на секунду ХВ кастящего гаст на мобов, ну и там мобы 113 лвла, что уже не актуально для 90 лвлов. Кобольды- с ихними разными скоростями ходьбы мало какой водила туда пойдет страдать такой ерундой. М2- как раз фулке не пофиг на респ, а фармемы как и были так и будут, ты своими го...идеальными идеями их от туда не выкуришь. Вывод- нету нормально кача на 90+.
-
@"Baron-Corsar":
Давайте побомбим, чего уж там.В целом товарищ Магистр Магии верно подметил про статусы. Война сводится теперь к тому, что кто больше повесит всякого говна, тот и побеждает. Уходит в прошлое война дамага и связок с ним связанных, приходит эра статусов. Последнее время гв показывает, что намного профитнее отказаться от сапорта своих друзей и перейти в разряд дебафера. Все сильные и дорогие вещи, личный игровой опыт играющего человека и длинна его рук меркнут перед ситуацией на ГВ, которое я бы назвал ГВ для даунов и аутистов.
Почему я считаю современное ГВ для даунов и аутистов? Отвечаю, все просто. Как выше отметил, на такое ГВ не требуется опыт игры, дорогие вещи, руки, мозг и т.п. Тебе требуется любой персонаж и одна-две кнопки. На каждый скилл по одному человеку, который только нажимает эти одну-две кнопки - и вы обладаете ГИРОМ на гв. Примеры? Легко.
-
РГ, который не играет сакрой, а ломает шапку и сажает на жопу. Глупо? Тупо? Идиотски? Скучно? Да, но это работает. Аутист по кд жмякающий мунслешер, 1000 раз подыхающий за два часа, но нон-стопом возвращающийся пожмакать мунслешер делает свое дело. Пройдут 10-20-30 критически важных секунд боя, которые ты потратишь на отыскивание иконки, повернутой на 90 градусов вправо, где изображен раком нагнувшийся человечек.
-
Ренжер, который способен сдохнуть от первый волны гаста первого уровня. Смешно? Да, смешно. А еще смешнее, что такой ренжер приносит пользы больше, чем имбо-крутой вы. Что делать может такой ренжер? Правильно, стрелять автоатакой под максимальным аспд из-за угла. Урона никакого, но я по себе готов сказать, что такой спам приковывает тебя стопрейтом к месту. Я играю варлоком на ГВ. Этого говна я боюсь больше всего из всех омерзительных статусов.
-
РК и Хоулинг. Тут все понятно, да.
-
Генетик со спорой и мандрагорой. Поверьте, берем два пацана. Один все два часа кидает спору, второй 2 часа кидает мандрагору. Больше ничего делать не нужно. Эта эпично доставит анальной боли окружающим.
-
Гильотин кросс. Венец творения нашего творца. В замесе отравить облаком даже одного важного человека и иметь возможность переломить ситуацию в пользу своего альянса. Изи каточка. P.S Мне хочется задать вопрос. Это правда так интересно играть? Два часа нон стопом травить 3-4 человека, дохнуть тысячи раз за гв?
Дальше рассматривать можно много что, но уже лень писать. Подводя итог, можно отметить следующее: Если будет гильдия/альянс, в котором будет по одному человеку, которые нон стопом два часа будут нажимать на кнопку статуса - то такая гильдия будет непобедимой. А если таких игроков набираться будет больше одного экземпляра - то сила гильдии будет расти по экспоненте.
Спасибо, побомбил.
Не нравится иди ищи другой сервер. -
-
Кузми4, ПЕРЕКАСТУЙ АНЛИМ!
-
Кузми4, нет без Ваньки дурачка топик, ага.
-
Кузми4, ты только что написал, что ты однокнопочное дно
-
меня не как не напряг фикс. а вы нойте дальше.