2016-02-28 - Баланс умений, монстров
-
Вам про фому вы про ерему, бестолку объяснять)
опять на все ответы - лауды и клиренс с дикими делеями, а то что изначально нет резиста уже считается давно нормой)
потому и нет нормального пвп, осталась лишь рандомная гв шляпа) -
@dyaa:
любой яд - антидот или клиренссинкинг и сатурдей снимает дистракшен сонг
мандрагора... в принципе можно вообще забить если под сакраментом + варги. Но вообще лауда.
галюны... ох уже эти супер премы... жрите панацею
стреляет хунт? бегай на сакре или с авто-пневмой/в барьере +_+
стазис снимается диспелом/клиренсом
фризы... даже без марка если накрутить себе под 150-200 мдефа - можно жить.
хоулинг кстати... для начала не у всех он 5 лвл... но это так... там даже 100% не будет если своих 90-100 лака вкачано. А ну и да... РК без дракона ховлинг не тыкает.Одна единственная проблема - это сажание на жопу. В куче кастов обычно фиг увидишь
з.ы. у синкинга/сатурдей реюз 1,5 минуты. У дистракшен сонга - 6-10 сек... и т.д.
з.ы.ы. а вот незабудка после смерти бесит вдвойне
а в пвп как ты яд снимать будешь умник? -
Я хочу обратить ваше внимание на то, что выражаю мнение на войну статусов, а не призываю к фиксам и предложениям это все убирать. Если так, то пусть, поиграем.
Дям, ты конечно очень молодец. Приведу аналогию. Пусть будет какой-нибудь статус, который ппц что творит. Пусть клиренс будет снимать этот статус с шансом 0.01. Ты придешь в топик и тоже расскажешь нам, что вот с шансом 0.01 его можно снять, а значит все нормуль. - Именно об этом ты выше нам рассказываешь.
Не мне тебе рассказывать, что происходит на практике. Ты вроде ходишь на ГВ. Рассмотрим типичную ситуацию на гв:
Идет замес/подход на камень в р1. Статусы прокинуты. В итоге биши должны моментально снять клиренсом статусы со всей гильдии, кроссы должны моментально со всей гильдии снять яды (пусть даже помогаю клиренсу биша), музыканты должны дестракшеном поснимать синкинги и т.д. После этого снова обкастовать все пати. При этом на экране идет замес. КЦ, Хоулинги, посадка на бутылку. Когда это все делать? Крикнуть - СТОПЭ, разойтись по разным углам ринга, дебафнуться и продолжить бой?
И конечно же на закуску. Ты сам знаешь, как вешаются статусы последнее время. Нон-стопом и на весь экран все сразу.
-
Кузми4, У тебя интеллекта не хватает понять разницу между нытьем и простым выражением позиции на текущие события. Это как человек, которого возмущает текущая ситуация в стране, но он по прежнему любит Путина.
P.S Ован как был супер-турбо-няшкой, так и остался.
-
@"Baron-Corsar":
Кузми4, У тебя интеллекта не хватает понять разницу между нытьем и простым выражением позиции на текущие события. Это как человек, которого возмущает текущая ситуация в стране, но он по прежнему любит Путина.P.S Ован как был супер-турбо-няшкой, так и остался.
Всё что ты написал все кто ходит на ГВ все и так знают, ты просто свои постом лишний раз ноешь, что тебя бедного обижают статусами, есть решение не играть, ходи дальше по пронте лечись витатой и не каких проблем не будет. -
@Мясной-Крюк:
Ребята я не хочу делать магма меха я люблю фармить основным персонажем. Понерфить немного Скил грид чтобы им не так сдалко и халявно жилось. - Это нытье.@Я:
Лично мне не нравится, что война переходит в войну статусов..... - Это не нытье.Если опять не поймешь, то видимо ты первый в мире человек, который приобрел синдром дауна в процессе жизнедеятельности. Это все трава, которую ты куришь, Ванюш.
-
Барон, это не мешает вам в Ю3 действовать аналогичным образом
-
Ага,ага,при том что я качала стр на чаре,у меня в дни прихода на гв товарищей раздающих галлюцинацию уходило примерно 100 панацей в 10 минут игры,не говоря о тошноте и головной боли от постоянного перекидывания экрана туда-сюда и никакие хваленые лаки и прочие статы мне хоть как-то избежать статусов не помогали.
-
Baron Corsar, это все хорошо... но не только ты, твоя патя, твоя гильдия, твой альянс стоят во статусах. ВСЕ на экране будут стоять в каких-нибудь статусах. У кого биши/гили/танцоры быстрее/больше поснимают со своих статусы - те замес и вытянут.
Да и по факту только некоторые статусы (обливион или стазис для маго/ако) ну совсем жизни не дают. А все остальные в глобальном плане не более чем неудобство (особенно под несбивайкой).
А вот когда ты сдох и еще секунд 20 ползешь как беременная черепаха под статусом незабуки - вот это жопа.
з.ы. и поверь... той попо-боли которые танцоры ощущают при стрипе оружия ты никогда не ощутишь на каком-нибудь РГ или варлоке. Вроде и живой, и на живучесть почти не влияет. А ты почти полностью бесполезен - ИК, таро да джок у маэстро из целого БМа умений :%)
-
Ivorycheck, dyaa, Конечно, без вопросов, это понятно. Я говорю глобально, что как по мне, так это не интересно. Война, которая сводится к урону мне больше нравится. Она не так бесит и это классика. Шмотодрочерство, сапорт и тактики, когда играют в определенного человека и т.п. - мне кажется эта суть войны лучше.
-
Baron Corsar, ностальгия по спп-коробкам?
-
@"dyaa":
Baron Corsar, это все хорошо... но не только ты, твоя патя, твоя гильдия, твой альянс стоят во статусах. ВСЕ на экране будут стоять в каких-нибудь статусах. У кого биши/гили/танцоры быстрее/больше поснимают со своих статусы - те замес и вытянут.Да и по факту только некоторые статусы (обливион или стазис для маго/ако) ну совсем жизни не дают. А все остальные в глобальном плане не более чем неудобство (особенно под несбивайкой).
А вот когда ты сдох и еще секунд 20 ползешь как беременная черепаха под статусом незабуки - вот это жопа.
з.ы. и поверь... той попо-боли которые танцоры ощущают при стрипе оружия ты никогда не ощутишь на каком-нибудь РГ или варлоке. Вроде и живой, и на живучесть почти не влияет. А ты почти полностью бесполезен - ИК, таро да джок у маэстро из целого БМа умений :%)
А что делать рейнджеру когда лук стрипнут? -
Если честно не вижу смысла фиксов Физик вейва. Многие сорки вообше не дамажут им, то есть в принцпе. В сиедж сюте, при наличий потов можно смеятся сорку в лицо, с его "бесплатномогучимдомагом". Остальные скиллы тоже вызывают грусть, и сорк без мбр, в условиях ГВ курам насмех. Это что-же выходит, ради нескольких сорков, которых на пальцах одной руки перещитать, которые в топ шмоте + еда + фул обкаст + мбр, могли сойти за дамагера, пофиксили весь класс? Потому что, кому-то очень бобо подходить в фулл атак шмоте? Сиедж сют, не неслышали, да? Ах да он ведь нечантится, и ставить туда карточки лучше на деф а не на матк-атк, фууууу, сорки читоры, фиксить! УбиваютЪ понимаешь лиЮ про одется не лышали, мы ведь дамаги а не какие пейзаны, чтоб одеватся на мдеф. А что делать тогда фс сорку, у которого хоть какой дамаг и был этот ваш физик? Если уже такой фикс так верните неитрал элемент. И всё встанет на свои места. И не надо сказок про инсигний, в условиях когда под противником потоянно стелится лп и вырезается, инсигний неприменимы. Тут хорошо если успеть прокастить тот самый физик. Половина его может уйти в путоту уже на новом лп. Другие скиллы? И какие? Даймонд даст по сиедж сюту + тара + беретка + комбат + нокс + валя щит? Там даже пот есть непридётся, единственная надежда повесить кристалайз. Варетир? Лолд, этим всё сказано, вы еще болтами бить предложите или каким мегаскиллом вроде тандершторма. Эрс грейв? Смешно, против варлока в фулл матк шмоте, ренжера в фулл атк шмоте и без сакры, ну может и поможет. Если будешь стоять в инсигний, под мбр, то возможно ваншот. Ядоветка? Неплохо, но лично не помню случая чтоб меня этим убило, и да на ГВ хожу почти вегда. Добивали иногда, но не более. Что остаётся в сухом остатке? Ну да, "халявный" физик вейв. Я лично не смоневаюсь что разработчики класса, не зря его делали самым первым и главным без особых преквизитов, тем более что сорк в любом случае получается кривым и ему всегда чего-то нехватает до полного счастия. Там в ветках на всякие эрс грейвы, страйки и подобное, огого сколько скилов улетает. Особенно умиляет когда надо с соркоджобов, добивать недостающие профоджобы. Но да, физик халява ведь, дадим шанс другим скиллам, которые за дамаг сойдут против голого персонажа с 15к хп. Одев такого персонажа в простой сиедж сют, таро, береткой и ноксом, его уже ими не очень убьешь. Вообшем сорк сводится к полному фс персонажу и не более. Фикс самонов ок, весьма неплохо, кроме наркоманского ИИ в деф режиме, самон убежит в толпу врагов и больше не вернётся. А сорк вместо того чтоб тащить, продинамит из-за внезапной кончины его маленькго и глупого друга. Всётаки такие художества лучше оставить для атк режима он для этого и придуман.
Про барьер на лп... :no: Хотя может быть и разумно, админитрация так пытается рарулить патовую ситуацию на ГВ? Посмотрим что из этого получится.
Вот такая небольшая многобукаф критика фиксов.
PS
Требую снятия всех порезок на физик и вовращения неитрал элемента!
-
@"dyaa":
Baron Corsar, ностальгия по спп-коробкам?
Это лучшее что придумали гравити. Если чесно то не много странно, как только БУК пробивают до импа, сразу через пару дней вводятся фиксы и тд. Возможно это совпадения, а возможно и гнилой люд который тут остался типо тебя.
п.с еще помню тебя по мунам,как ты предсказывал что будет и как, вот совпадение. -
@Мясной-Крюк:
Ребята я не хочу делать магма меха я люблю фармить основным персонажем. Понерфить немного Скил грид чтобы им не так сдалко и халявно жилось. - Это нытье.@Я:
Лично мне не нравится, что война переходит в войну статусов..... - Это не нытье.Если опять не поймешь, то видимо ты первый в мире человек, который приобрел синдром дауна в процессе жизнедеятельности. Это все трава, которую ты куришь, Ванюш.
Антош может это всё твое восприятие? Не играл, топил за то что бы все страдали так как сервер хардкор, начал играть, началось много не довольствия что игра говно. Антош может рано ты колоться бросил? -
А Бук пробивали до импа не из-за так ненавистынх статусов, не? Но ведь статусы не фиксили, причём тогда тут Буки? Логика тут малопонятна и сводится больше к слепой вере чем адекватному воприятию мира. Тем более, в этих фиксах вижу больше вреда Букам чем какой-то пользы. У противников на альянс мехов то побольше будет, и сорков пофиксили, которые плющили вяких побеждателей прущих на фулл деф в бумажной броне. В упор не вижу выгод для Бук.
-
dyaa, Ностальгия по 2007, конечно. Но если серьезно, то шш-ад-диспел дрочилово тоже уныло. Реневал в этом плане хорош многообразием тактик.
Кузми4, Конечно мое восприятие. Но не искажай своим восприятием мои слова. Не говорил я, что игра говно.
-
@Wicce:
А Бук пробивали до импа не из-за так ненавистынх статусов, не? Но ведь статусы не фиксили, причём тогда тут Буки? Логика тут малопонятна и сводится больше к слепой вере чем адекватному воприятию мира. Тем более, в этих фиксах вижу больше вреда Букам чем какой-то пользы. У противников на альянс мехов то побольше будет, и сорков пофиксили, которые плющили вяких побеждателей прущих на фулл деф в бумажной броне. В упор не вижу выгод для Бук.
Тут фишка в том что противник как сам пользуется статусами, всякими читами, так они это называют себя наскиловаными игроками с прямыми руками. Как только это начинаешь принимать против них самих, так сразу видим кучу упрёков и не довольствия с ихней стороны. Наркоманы ей богу. :unknown: :unknown: -
Baron Corsar, Война сводится теперь к тому, что кто больше повесит всякого говна
Все сильные и дорогие вещи, личный игровой опыт играющего человека и длинна его рук меркнут перед ситуацией на ГВ, которое я бы назвал ГВ для даунов и аутистовТут как бы ты всё сказал.
-
@"Baron-Corsar":
dyaa, Ностальгия по 2007, конечно. Но если серьезно, то шш-ад-диспел дрочилово тоже уныло. Реневал в этом плане хорош многообразием тактик.Кузми4, Конечно мое восприятие. Но не искажай своим восприятием мои слова. Не говорил я, что игра говно.
Ты играя варлоком много ума применяешь? Накастовать сферок и прокастить под крейзивид комету на противника. Уровень просто .