2016-02-28 - Баланс умений, монстров
-
Немного переделал, но оно вновь стало актуальным :lol:
Овану говоришь, что нужно в первую очередь жестко нерфить яды, мандрагору, споры и прочий подобный шлак (типа хоулинг, синкинг, галлюцинацию, дипслип), которые превращают игру в цирк и посмешище, а в ответ он фиксит грид, магму, бафает яды, хоулинг (до 100%, Карл!), синкинг, дипслип, и ещё делает ряд очень сомнительных и пока совершенно ненужных фиксов для РГ, сорков и механиков. А ещё пишет, что неплохо бы бафнуть чейзеров, а то они сейчас самые слабые и бесполезные. Ован вообще в курсе, что они сейчас на ГВ вытворяют и что с этим нужно делать?
Ован хоть минимально следит за тем, что сейчас происходит на сервере в целом и в частности на ГВ? Ребалансы точно под МОТР делаются?Я просто угораю ребята. :lol:
Ну как так? Это же просто миопия высшей степени получается.! [youtube:bysmny6o]ErD4a6oLygQ[/youtube:bysmny6o]
P.S. Пока администрация хорошо прислушивается к игрокам только когда речь идет о нерфе мехов и магмы. Занерфить кач/дроп - всегда пожалуйста! Как только поступает подобное предложение, то это сразу же становится первой строчкой в её todo-списке на реализацию. -
Барон, ты пересаживайся обратно на рг. Всё (кроме мандрагоры и обливиона) будешь снимать госпелем, а мандрагора снимается кингс грейсом ^^
-
Ivorycheck, ну что опять за глупости пишешь, Паш? Ты суть проблемы уловил? Нет проблемы в том, чтобы снять статусы с себя. Госпел-клиренс, пожалуйста. Проблема в том, что статусами можно нон-стопом спамить. Ну снял ты их, накостовался, тебе опять все повесили. И так пока не сдохнешь.
Статусы помимо негативных эффектов реально создают желание человеку просто сдохнуть, чтобы это только закончилось.
-
Давай если баланс, то действительно баланс.
За каждый фикс вводить какие-нибудь плюшки.
Можно шапочки. :roll: -
Барон, мне постоянно приходится снимать с себя статусы. И меня постоянно фокусят. Будет для тебя приятное развлечение, после однокнопочного варлока ^^
-
Ivorycheck, т.е ты предлагаешь решить "проблему" путем пересаживания 100% гв игроков на РГ и снимать с себя статусы госпелем?
-
Baron Corsar, а как бы тебе хотелось? Надеть ГТБ, ворваться и в одно лицо раскидать всех чайниками?
-
fireman, нет, мне бы хотелось интересно играть, а не выяснять 2 часа что происходит с персонажем и по кд клиренса накостовываться с нуля.
-
Baron Corsar, так играй. Почему у других получается, а у тебя нет?
-
@"fireman":
"> </a><!-- m -->
Baron Corsar, так играй. Почему у других получается, а у тебя нет?
Вы хотя бы такой уровень игры покажите для начала=)
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
проблема со статусами не в том чтобы их снять и не в том что их можно спамить. а в том что к ним нет никаких антистатусов
-
@Baron-Corsar:
по кд клиренса накостовываться с нуля
а для рг это суровая реальность! -
Стрелокрадист, сперва добейся?
-
любой яд - антидот или клиренс
синкинг и сатурдей снимает дистракшен сонг
мандрагора... в принципе можно вообще забить если под сакраментом + варги. Но вообще лауда.
галюны... ох уже эти супер премы... жрите панацею
стреляет хунт? бегай на сакре или с авто-пневмой/в барьере +_+
стазис снимается диспелом/клиренсом
фризы... даже без марка если накрутить себе под 150-200 мдефа - можно жить.
хоулинг кстати... для начала не у всех он 5 лвл... но это так... там даже 100% не будет если своих 90-100 лака вкачано. А ну и да... РК без дракона ховлинг не тыкает.Одна единственная проблема - это сажание на жопу. В куче кастов обычно фиг увидишь
з.ы. у синкинга/сатурдей реюз 1,5 минуты. У дистракшен сонга - 6-10 сек... и т.д.
з.ы.ы. а вот незабудка после смерти бесит вдвойне
-
Вам про фому вы про ерему, бестолку объяснять)
опять на все ответы - лауды и клиренс с дикими делеями, а то что изначально нет резиста уже считается давно нормой)
потому и нет нормального пвп, осталась лишь рандомная гв шляпа) -
@dyaa:
любой яд - антидот или клиренссинкинг и сатурдей снимает дистракшен сонг
мандрагора... в принципе можно вообще забить если под сакраментом + варги. Но вообще лауда.
галюны... ох уже эти супер премы... жрите панацею
стреляет хунт? бегай на сакре или с авто-пневмой/в барьере +_+
стазис снимается диспелом/клиренсом
фризы... даже без марка если накрутить себе под 150-200 мдефа - можно жить.
хоулинг кстати... для начала не у всех он 5 лвл... но это так... там даже 100% не будет если своих 90-100 лака вкачано. А ну и да... РК без дракона ховлинг не тыкает.Одна единственная проблема - это сажание на жопу. В куче кастов обычно фиг увидишь
з.ы. у синкинга/сатурдей реюз 1,5 минуты. У дистракшен сонга - 6-10 сек... и т.д.
з.ы.ы. а вот незабудка после смерти бесит вдвойне
а в пвп как ты яд снимать будешь умник? -
Я хочу обратить ваше внимание на то, что выражаю мнение на войну статусов, а не призываю к фиксам и предложениям это все убирать. Если так, то пусть, поиграем.
Дям, ты конечно очень молодец. Приведу аналогию. Пусть будет какой-нибудь статус, который ппц что творит. Пусть клиренс будет снимать этот статус с шансом 0.01. Ты придешь в топик и тоже расскажешь нам, что вот с шансом 0.01 его можно снять, а значит все нормуль. - Именно об этом ты выше нам рассказываешь.
Не мне тебе рассказывать, что происходит на практике. Ты вроде ходишь на ГВ. Рассмотрим типичную ситуацию на гв:
Идет замес/подход на камень в р1. Статусы прокинуты. В итоге биши должны моментально снять клиренсом статусы со всей гильдии, кроссы должны моментально со всей гильдии снять яды (пусть даже помогаю клиренсу биша), музыканты должны дестракшеном поснимать синкинги и т.д. После этого снова обкастовать все пати. При этом на экране идет замес. КЦ, Хоулинги, посадка на бутылку. Когда это все делать? Крикнуть - СТОПЭ, разойтись по разным углам ринга, дебафнуться и продолжить бой?
И конечно же на закуску. Ты сам знаешь, как вешаются статусы последнее время. Нон-стопом и на весь экран все сразу.
-
Кузми4, У тебя интеллекта не хватает понять разницу между нытьем и простым выражением позиции на текущие события. Это как человек, которого возмущает текущая ситуация в стране, но он по прежнему любит Путина.
P.S Ован как был супер-турбо-няшкой, так и остался.
-
@"Baron-Corsar":
Кузми4, У тебя интеллекта не хватает понять разницу между нытьем и простым выражением позиции на текущие события. Это как человек, которого возмущает текущая ситуация в стране, но он по прежнему любит Путина.P.S Ован как был супер-турбо-няшкой, так и остался.
Всё что ты написал все кто ходит на ГВ все и так знают, ты просто свои постом лишний раз ноешь, что тебя бедного обижают статусами, есть решение не играть, ходи дальше по пронте лечись витатой и не каких проблем не будет. -
@Мясной-Крюк:
Ребята я не хочу делать магма меха я люблю фармить основным персонажем. Понерфить немного Скил грид чтобы им не так сдалко и халявно жилось. - Это нытье.@Я:
Лично мне не нравится, что война переходит в войну статусов..... - Это не нытье.Если опять не поймешь, то видимо ты первый в мире человек, который приобрел синдром дауна в процессе жизнедеятельности. Это все трава, которую ты куришь, Ванюш.