2016-02-28 - Баланс умений, монстров
-
@"Zakaldui":
@"Кузми4":
Локации
Magma Dungeon 2F- Задержка до респауна монстров (с): 5 -> 25
*Я против. *
Требуем голосования по данному вопросу!
хоть обноемся все тут, никто ничего не вернет.. доказано многими фиксами -
Потестил магму без пать, обычно делал мехом 2,5 кк зеней в час, сейчас сделал 2,1 кк. Брал в учет стандартный лут, который сдается нпц. В целом не так печально, но конечно, когда там будет пати, суваться туда и смысла нет. Если фикс делали из соображений, чтобы качались фулки, и при этом не хотели затрагивать фарм зеней мехом, нужно сделать всего лишь респ на секунд пять меньше. В итоге мех будет оттуда выносить зеней на 8-10% меньше от обычного, но опять таки, если пати прийдет - будет шляпа, даже считать не хочу очевидное.
-
@"Zakaldui":
*Я против. *
Всем пофиг. -
Да пофиг на эту магму, денег и так можно заработать если думать головой иногда. А вот следующие ГВ я бы посмотрел, особенно 2.0 , встал в дефе и всё...
-
Барьер на ЛП... Хэх...)
-
к барьеру, сударь!
-
Те, кто активно играет, участвуют в бесчеловечном массовом эксперименте над собой за свои же деньги.
Мьсе oddmean знает толк в извращениях. -
@Baron-Corsar:
Почему я считаю современное ГВ для даунов и аутистов? Отвечаю, все просто. Как выше отметил, на такое ГВ не требуется опыт игры, дорогие вещи, руки, мозг и т.п. Тебе требуется любой персонаж и одна-две кнопки.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. -
Ммм, обнова?!
-
Пошла мода на "нобрейн" скилы или как говорит тот, кого хочется называть - "просто скучным спамящимся AoE-ударом". Однако, по какой-то неведомой хуне, подобные скучные скилы как-то распределяются по разным профессиям. После РК по какой-то причине навык РГ стал скучным. Что же произошло, что навык стал скучным? Кто следующий "скучный"? Кто напишет гайд по скучным скилам? Есть формула скучного скила? А то на РК уже не хочется играть. Хотя можно ДБ опробовать...но вдруг он тоже станет скучным. Хотел что-то "сильное и быстрое" после чейзера. И как не странно - мне не было скучно, как же я ошибался.
-
Фикс магмы. "...мой дед хотел, чтобы не было бедных". Не прошло и года, как создатель "лайков" ввел ограничения на топовую локацию по фарму. При этом локи для нубов до сих пор под влиянием фиксов либо режутся сразу, при проявлении малейшей популяции. Данж деваты и ограничения распила натурок, мавки. Чем элу лучше копыт с коня? А ведь копыта отняли популярность других локаций...да что копыта, весь лут с м2 отнял популярность других локаций. Сидеть в м2 вместо Абиса. Набивать в м2 хербы вместо апельсинок Абиса. Белая трава затмила баторник.
-
Статусы и гв не интересны. На мобов не актуально, в Пронтере не добавляют "Ня". Но приятно видеть, что на хитрую и богатую жопу, находится свой "чел" с винтом. Опыт и руки, как говорят, уже не нужны...ну ну. Легко говорить, когда "опыт" это точеный шмот, а руки это жирный перс, который позволяет переодеть шмотку или пережить ваншот такого же "рукастого и опытного". Это альтернативная точка зрения на ситуацию, когда один пишет, что однокнопочный РГ юзает мунслешер, а другой однокнопочный стреляет в варлока. Блин, а почему тот, который стреляет, не может стрелять в того, который мунсшешер и почему варлок не может дать каст и отойти в тыл?! Скил наверно не тот...и раз он однокнопочный, но может стрелять или мун раздавать в толпе, то что-то тут не так. В общем, богатые умом и опытом головы не согласны с тем, что их унижают однокнопочные статусы. Я представляю как голая "пукано-бомба" врывается в светлые головы всея мотра и взрывает весь альянс одиним своим статусом. При этом статус у этой бомбы "дно" или еще красивей.
Лидером будет Прокуратор, можете за ним занять очередь. -
Касательно фиксов в целом и Бук. Прочел в этой теме, поэтому хочу дополнить. Был в моей жизни случай, когда мне точно сказали что будет фикс мунлайт дагера, при чем скоро и точно. Через день это случилось. Четко, уверенно с советом качаться быстрей. Я в то время хотел как можно быстрей получить желаемое и подобный совет я получил, как оплату за оказанную мною помощь. А после случая с Привароном верить или параноить в то, что админка неприступна не хочется вовсе К чему я это? На сервере хорошая экономика, не удивительно, что кто-то очень быстро подстраивается под обновления и рынок. Это ведь тоже один из элементов игры, но быть в не равных условиях и в этой области не очень приятно. Играя на серверах с малым онлайном я знаю, что рынком можно вертеть как угодно. Каждый опытный торговец занимает свою нишу и управляет ценами как ему хочется. Новые и возвращающиеся игроки и здесь остаются обделенные.
-
И последнее. Незначительные фиксы типа "плюс три, минус три" напоминают мне "Заведи корову - выведи корову. Спасибо тебе наимудрейший". В этой обнове откат скилов на рг, в предыдущий откатывали ИБ, возможно что-то еще есть, не всем интересуюсь. А что касается необходимого, то игнорируется. Наверно до сих пор Hundred Spear бьет 3х3, хотя это грубейшая ошибка описания, а навыки чейзера могут воскрешать мобов после убийства. Трудно сказать чего хочет добиться администрация этого проекта, но либо уже ввести монетизацию, либо не делать подобной хйни. Это в политику государства можно верить, ибо свалить не куда, а тут можно просто на юг послать. Причем вернуть тех, кто уже посылал невозможно. Они сразу начинают матом крыть того, кто приглашает вернуться, и админа, и сервера в целом.
-
-
o_k, ты на гв то ходишь? Диванная теория это круто конечно. Давай рассмотрим ситуацию. При начале замеса на тебя в секунду вешают:
- Синкинг. Чтобы продолжать бой нужно нон стопом жрать.
- Сатудей. Жрать уже нельзя, сп на 0.
- Яд ослепления, яд лича. Ты ничего не видишь, постоянно стопишься.
- Мандрагора. Касты ужасно долгие.
- Твой экран перевернут.
- Тебя постоянно сажают на жопу. Из-за постоянного дамага понять сразу, что сидишь нельзя.
- В тебя стреляет хунт, которого ты не видишь из-за экрана приковывая стопрейтом к месту.
- Возможно стазис.
- Постоянные фризы. Хитрый план без марка проваливается.
- Носишься в хоулинге.
Вот это все на тебе висит постоянно. Я бы посмотрел, как ловко ты бы отошел и разрулил ситуацию. Я думаю все будет как обычно - 99% времени на попытки понять, почему твой персонаж не может двигаться и что-то скастить.
-
10 страниц плача меньше, чем за сутки)
Магму давно пора было фиксить, у мехов попа слипнется скоро.
Но, имхо, пофиксить дроп было бы логичнее, чтобы не лишать кача персонажей лоу лвла в фулках. -
Немного переделал, но оно вновь стало актуальным :lol:
Овану говоришь, что нужно в первую очередь жестко нерфить яды, мандрагору, споры и прочий подобный шлак (типа хоулинг, синкинг, галлюцинацию, дипслип), которые превращают игру в цирк и посмешище, а в ответ он фиксит грид, магму, бафает яды, хоулинг (до 100%, Карл!), синкинг, дипслип, и ещё делает ряд очень сомнительных и пока совершенно ненужных фиксов для РГ, сорков и механиков. А ещё пишет, что неплохо бы бафнуть чейзеров, а то они сейчас самые слабые и бесполезные. Ован вообще в курсе, что они сейчас на ГВ вытворяют и что с этим нужно делать?
Ован хоть минимально следит за тем, что сейчас происходит на сервере в целом и в частности на ГВ? Ребалансы точно под МОТР делаются?Я просто угораю ребята. :lol:
Ну как так? Это же просто миопия высшей степени получается.! [youtube:bysmny6o]ErD4a6oLygQ[/youtube:bysmny6o]
P.S. Пока администрация хорошо прислушивается к игрокам только когда речь идет о нерфе мехов и магмы. Занерфить кач/дроп - всегда пожалуйста! Как только поступает подобное предложение, то это сразу же становится первой строчкой в её todo-списке на реализацию. -
Барон, ты пересаживайся обратно на рг. Всё (кроме мандрагоры и обливиона) будешь снимать госпелем, а мандрагора снимается кингс грейсом ^^
-
Ivorycheck, ну что опять за глупости пишешь, Паш? Ты суть проблемы уловил? Нет проблемы в том, чтобы снять статусы с себя. Госпел-клиренс, пожалуйста. Проблема в том, что статусами можно нон-стопом спамить. Ну снял ты их, накостовался, тебе опять все повесили. И так пока не сдохнешь.
Статусы помимо негативных эффектов реально создают желание человеку просто сдохнуть, чтобы это только закончилось.
-
Давай если баланс, то действительно баланс.
За каждый фикс вводить какие-нибудь плюшки.
Можно шапочки. :roll: -
Барон, мне постоянно приходится снимать с себя статусы. И меня постоянно фокусят. Будет для тебя приятное развлечение, после однокнопочного варлока ^^
-
Ivorycheck, т.е ты предлагаешь решить "проблему" путем пересаживания 100% гв игроков на РГ и снимать с себя статусы госпелем?
-
Baron Corsar, а как бы тебе хотелось? Надеть ГТБ, ворваться и в одно лицо раскидать всех чайниками?
-
fireman, нет, мне бы хотелось интересно играть, а не выяснять 2 часа что происходит с персонажем и по кд клиренса накостовываться с нуля.
-
Baron Corsar, так играй. Почему у других получается, а у тебя нет?