2016-02-28 - Баланс умений, монстров
-
Elixeer, я говорил только про ввод 5-15 сек респа, оказалось там и так был 5 сек. Ввели 25 сек... ок я наныл... даже переныл. В основном я говорил вообще про больничку в Малая - что бы карт набили фулки.
И заметь про грид я вообще никогда ни одним словом ничего не упоминал. Но сразу же на меня навесили. Да и влияет грид не только на м2/м1, но и на тех же ноксов или ниф. Так что глупость в плане разгрузки локи.
-
@dyaa:
Elixeer, я говорил только про ввод 5-15 сек респа, оказалось там и так был 5 сек. Ввели 25 сек... ок я наныл... даже переныл. В основном я говорил вообще про больничку в Малая - что бы карт набили фулки.И заметь про грид я вообще никогда ни одним словом ничего не упоминал. Но сразу же на меня навесили. Да и влияет грид не только на м2/м1, но и на тех же ноксов или ниф. Так что глупость в плане разгрузки локи.
Ни для кого не секрет что тебя интересуют только карты из мобов в Малайе, на других людей тебе абсолютно насрать, какой там в магме будет кач или фарм, лишь бы люди тебе карты били.
И именно ты ныл, что бы пофиксили магму, но не для того что бы "разгрузить локу", а для того что бы фулки пошли в малаю и били эти карты. Это называется эгоизм. -
АpоSTоL, баян...
и карты конечно же нужны только мне... -
@dyaa:
Elixeer, я говорил только про ввод 5-15 сек респа, оказалось там и так был 5 сек. Ввели 25 сек... ок я наныл... даже переныл. В основном я говорил вообще про больничку в Малая - что бы карт набили фулки.И заметь про грид я вообще никогда ни одним словом ничего не упоминал. Но сразу же на меня навесили. Да и влияет грид не только на м2/м1, но и на тех же ноксов или ниф. Так что глупость в плане разгрузки локи.
Ни для кого не секрет что тебя интересуют только карты из мобов в Малайе, на других людей тебе абсолютно насрать, какой там в магме будет кач или фарм, лишь бы люди тебе карты били.
И именно ты ныл, что бы пофиксили магму, но не для того что бы "разгрузить локу", а для того что бы фулки пошли в малаю и били эти карты. Это называется эгоизм.Бью под заказ карты в малая, в любом количестве.
Ps: на правах рекламы
-
я правильно понимаю, что весь этот фееричный бред не является конечным изменением скиллов рг, т.к. льготного ресета нет?
-
@dyaa:
АpоSTоL, баян...и карты конечно же нужны только мне...
Кому нужны карты, тот идет их и бьет. А не ноет о фиксе локации на которой много народа, что бы они пошли вот на ту локацию.
И если бы не правила форума я бы написал все это другими словами. -
АpоSTоL, сходил... выбил таньяка... очень нужная для меня карта... ага...
наличие кача фулки на локе делает карты с нее ценой в 0,5-2кк а то и меньше...
ЛЮБОЙ может себе позволить ее купить. Не только я, но и "мифический новичек". А то блин антик буки и лихтерны для магов просто пачками на венде... а вакваки и менбланты рары. Правильно магов фиксят - зажрались.И да... я "ныл" про фикс экспы на определенной группе лок - Порт Малая и КО. На магму было вообще пофигу. Подпись вообще появилась под влиянием того количества вони что образовались суммарно от фиксов. Ну да... кому-то там прищемили возможность крабить в м2, ой святой иФуд спаси, сохрани. Куда же сервер то катиться вот буквально завтра онлайн упадет ниже 0 и сервер закроется. Только вот внезапно большинству откровенно пофигу и на вашу магму и на ваше нытье. Они вообще на форум заходят только посмотреть почему не работает сервер.
-
То есть ты просто завидуешь что ли? Я не вижу логики в твоих рассуждениях.
Менблатт и тд и тп всегда будет в цене пока на этих локациях не будут стоять фулки, а они не будут там стоять пока там мало мобов, и ты ничего с этим не сможешь сделать. Даже если магму полностью уберут. Апнули малаю, сразу понятно что это твоих рук дело, и меня бесит что ты скрываешь это. Уверен никто не пойдет в эту сраную малаю, было как и будет, юп - потом сразу эклаг, баклажан тебе, а не дешевые карты оттуда. -
Ой сколько нытиков повылезало а всё из-за чего, просто респ побольше сделали, аж смешно на вас.
Неужели вы настолько отупели что, за несколько лет так и ненаучились играть в эту игру, и вам надо всё расжовывать тыкать носом, писать гайды что бы вы смогли нормально пофармить себе зенек за 2-3 часа вечерком с пивком.Сущесвует множество локаций где примерно так же можно побегать покачаться,
ещё больше где можно так-же пофармить, да и потом ващу магму ведь недели некуда просто мобы чуть
дольше респауняться > ДА И ПОТОМ ВЫ ЖЕ САМИ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ ЧТО УСТРАИВАЛИ ТАМ БЕДЛАМ<
Не ну лишь бы повод был поныть да камнями побрасать, народ вы деградируете. -
Ааа, уже не скрываешь, ну и славно, пусть форум знает своих героев, вот мне на магму наплевать, а тебе нет, не надо тут кривить душой. Твоя приписка появилась именно из за карт малаи, а не срача из за магмы.
И дело тут не в магме, а в том что администрация действительно не советуется с опытными игроками сервера, а с каким то наркоманом у которого свой взгляд на это все. -
@_o1:
-- в пассивном режиме теперь автоматически отбиваются на близком расстоянии
Что за байда?! теперь елементаль вообще не подходит к владельцу!!!! :fool:
ААААА, понятно, теперь у вентуса нет пассивного режима!)))))) Он теперь умеет защищаться, в пассивном режиме!!! :fool: -
@"dyaa":
АpоSTоL, сходил... выбил таньяка... очень нужная для меня карта... ага...наличие кача фулки на локе делает карты с нее ценой в 0,5-2кк а то и меньше...
ЛЮБОЙ может себе позволить ее купить. Не только я, но и "мифический новичек". А то блин антик буки и лихтерны для магов просто пачками на венде... а вакваки и менбланты рары. Правильно магов фиксят - зажрались.И да... я "ныл" про фикс экспы на определенной группе лок - Порт Малая и КО. На магму было вообще пофигу. Подпись вообще появилась под влиянием того количества вони что образовались суммарно от фиксов. Ну да... кому-то там прищемили возможность крабить в м2, ой святой иФуд спаси, сохрани. Куда же сервер то катиться вот буквально завтра онлайн упадет ниже 0 и сервер закроется. Только вот внезапно большинству откровенно пофигу и на вашу магму и на ваше нытье. Они вообще на форум заходят только посмотреть почему не работает сервер.
По твоей наводки еще аги дали вандерерам в гласте -
Сущесвует множество локаций где примерно так же можно побегать покачаться,
ещё больше где можно так-же пофармить
О великий ноунейм, назови хотя-бы 2-3 локации, где можно стабильно фармить 2-3кк в час.
-
Нужно больше содомии ящетаю, пора разрешить однополым чарам играть свадьбу.
-
@Billy-Tallent:
Почему вы тогда пачками падаете? Ты же сам дох ниш от меняКто вы? Скрины будут, как "мы, я" падаем пачками от твоего днонизни?
На себя там найдешь. -
Кузми4, Убил 7 человек с 187, лал, притом умер 2 раза, и что-то мне кажется что это за пол гв, и где тут падаем пачками? У меня таких скринов полный вагон.
-
АpоSTоL, со мной именно что советовались только про танцоров. Кстати последний фикс Синкинга я ни сном ни духом. Хотя он в любом случае не дотягивает до того что было изначально.
А все остальные фиксы - Ован на мое нытье обращает ровно столько же внимание как и на форумное нытье остальных.
Стрелокрадист, ага... конечно же... я на локе был то раза 2-3... прям аж припекало от того что у вандеров мало аги было... явно же фикс был для разнообразия дамагеров.
-
@"Billy-Tallent":
Кузми4, Убил 7 человек с 187, лал, притом умер 2 раза, и что-то мне кажется что это за пол гв, и где тут падаем пачками? У меня таких скринов полный вагон.
Да да. Туши себя. -
@Billy-Tallent:
Сущесвует множество локаций где примерно так же можно побегать покачаться,ещё больше где можно так-же пофармить
О великий ноунейм, назови хотя-бы 2-3 локации, где можно стабильно фармить 2-3кк в час.ну я газы фармировал на 2-2.7 в час( с учётом того,что мог и магму,просто она надоела)ну так то ещё есть по 2кк в час локи,но не всем там быть
ЗЫ напрягает другое-убили кач,сейчас в магме нет того соло\попо кача! ну вот я пришёл с работы,у меня на эту кустарщину есть пару часов,что я делаю-покупаю кач!фармлю\покупаю лот(что бы оплатить задротам кач),сейчас я не смогу этого сделать куда там бздям посылает?юп?кобальты? малайя? сам пусть качается там,а я пойду айончик и иро дальше катать,поглядывая сюда про перемены
ЗЫ2 я за 3 месяца отрезетил уже 3 чара из-за этих гавнофиксов,он походу фиксит,что бы донатили на ресеты всо,хватит,сасамба
-
Барьер на ЛП, дальше даже читать не стал. Ебанько из сказки морозко