Ребаланс меха.. какого ... о наболевшем!
-
О этот славный ребаланс, :crazy: который позволил мехам топорщикам качаться всего на одной карте, да и с мизерным дадмагом 15к максимум с элементом по мобу,по сравнению с другими 30к+. После 125 лвла кач останавливается, в пати не берут и вообщем как играть дальше непонятно. :crazy:
Но ладно и вот ты докачиваешься до 135 и о чудо идёшь на БГ, но и тут мехов побрили как хотели, половину скилов не работает, теже Фавы магические и призываемые ими скилы, которые расчитаны на ПВП. НО нет, мех же контактник вот и пусть старается и лезет по АШ под Мины или под Магию на пол экрана! :crazy:Так нет, мало того, что скилы топовые, которые качал не работают, так ещё и за использование платных скилов платишь из своего кармана - ущёл на БГ с 1кк, вернулся 300к, прям чудно! :crazy:
И создаётся вопрос, а почему о1 так ненавидит мехов? Почему класс механик сделали убогим везде? :crazy:
Ну и чтоб интереснее читать пихнул смайлы :crazy:
-
ты чего разнылся тут?не нравятся механики?играй другой профой и не плачь
-
вкачай Вара до 135,и о чудо-удаляешь его, и качаешь опять меха)И да,впихнуть не впихуемое не поможет,'смайл' всё равно не интересно!
-
Мехов не берут в пати? Данутыврешь. До 130-135 ты соло в магме-юпе качаешься, а дальше водилой в эклаг.
-
причем внезапно один из самых шикарных водилок после жуконосцев из-за встроенного резиста к огню.
-
и не плохой дамагер
-
Молодежь ) Наверное не так много людей осталось, которые помнят сакро крузов (а в последствии паладинов), которые изначально не могли ни убивать, ни качаться соло, зато ни одна война без них не обходилась (как, впрочем, и без сагов/профов).
Если для тебя 1 кк большие деньги, то механик не та профессия, которую стоит качать. Чистый топорный билд не может практически ничего противопоставить в пвп, в виду механики вса и его кастов, не говоря уже о том, что ветка топоров ни разу не продумана и логически не закончена на третьей професси, увы. -
Сначала качают мехов под фарм магмы(и то, по готовый гайдам где всё расписано до мелочей), потом ноют что кроме неё ничего не могут, как вы достали, проходу от вас там нету, а уж о манерах я вообще молчу.Не один мех,не пробежит мимо лежащего лута рядом со мной и неважно чей лут , гланое ведь грид успеть нажать.В M2 просто не могу находиться больше 1-2 часов из-за таких неадектов.
@"mike13":
После 125 лвла кач останавливается, в пати не берут и вообщем как играть дальше непонятно.Но ладно и вот ты докачиваешься до 135 и о чудо идёшь на БГ, но и тут мехов побрили как хотели, половину скилов не работает, теже Фавы магические и призываемые ими скилы, которые расчитаны на ПВП. НО нет, мех же контактник вот и пусть старается и лезет по АШ под Мины или под Магию на пол экрана
Так нет, мало того, что скилы топовые, которые качал не работают, так ещё и за использование платных скилов платишь из своего кармана - ущёл на БГ с 1кк, вернулся 300к, прям чудно!
Почему класс механик сделали убогим везде?
Во 1х ты там можешь фармить, а кач покупать ты же Мех!!
Во 2х хочешь играть на бг, качай чара для бг .
В 3х что это, мех который может нафармить в м2 3 кк в за пару часов а то и меньше (отбирая чужих мобов ваншот+винг , нагло гридить у качающихся там патей грид+винг)плачет что у него скилы денег пребуют.
P.s Хорошо что всё хотябы так как есть, что бы было с сервером выпусти таких индивидов куда то кроме м2. -
Ни один мех,не пробежит мимо лежащего лута рядом со мной и неважно чей лут , гланое ведь грид успеть нажать
сгридить лежащую на земле кучу лута - рефлекс. Не нужно приписывать злому умыслу то, что можно объяснить [s:3mnb54oc]глупостью[/s:3mnb54oc] рефлексом (или все же глупостью). Рефлексы и глупость можно победить:
а) сообщением в приват о том, что "чувак, мы вообще-то собираем лут, не гридь около нас". Адекватный человек должен после этого слегка напрячься и начать смотреть, где гридит. Энивей, если никто лут не берет - он бесхозный, а значит все твои сопли про гридящих мехов - просто зависть а-ля "мехи теперь лохи стоят чужой лут лутят по 20 раз гридят))))"
б) предупреждением о том, что это незаконно, если он совсем тупой, =>бан.
в) покупкой према и [s:3mnb54oc]включением[/s:3mnb54oc] невыключением локлута - в таком случае вы скорее всего успеете собрать то, что вывалилось, до того как это сгридят, или оно просто пропадет по кд. Пропажа лута (ровно как и лутстил, кстати, который, впрочем, наказуем) - игровой момент (вроде бы было что-то такое даже в мульте, RtA), нечего на него жаловаться сверх меры.
г) напоминанием, что если мех - качающий, то ему вообще не резон тратить время на сбор лута (я, например, свой-то чаще всего не гридю больше раза, не говоря уж о том, чтобы на чужой кидаться постоянно; хотя бывает, чего греха таить, особенно если это жирная куча и нет никого поблизости, кто бы на нее претендовал; но уж точно мне недосуг будет у кого-то лут тырить, это может произойти **только **по ошибке: из-за не вовремя сработавшего рефлекса или миссклика);Во 2х хочешь играть на бг, качай чара для бг .
пнх. БГ должны быть доступны для всех игроков, как и любой другой аспект игры. Кривизна БГ - не вина игроков, а вина тех, кто БГ в таком виде реализовал.
Отсутствие возможности пойти тыквопроизводным, гансом из-за левелкапа, СНом из-за отсутствия возможности одеть оружие вообще, многими билдами из-за тупого отсутствия некоторого эквипа (ну тут ладно, можно просто быть неэффективным уг, но хотя бы получится попасть в принципе) - недоработки реализации формата, и ничего более.
Было бы справедливо, в ответ на такое, предложить тебе не ныть про грид, а качнуть меха.(отбирая чужих мобов ваншот+винг , нагло гридить у качающихся там патей грид+винг)
Киллстил это ревенж или предупреждение/бан.
Лутстил - это предупреждение/бан.
Во втором случае - меху ничего не мешает наскринить пати, заваленную лутом, который никто не подбирает, и предоставить скрины в качестве подтверждения того, что он берет никому не нужный лут, а вы получите предупреждение за нарушение правил подачи жалобы/злоупотребление жалобами, или как это там называется.p.s: если вы настолько унылы, что у вас нет одновременно ни оплаченного према, ни грида, и вы настолько неэффективны, что собираете лут руками, то пара минут, потраченных на приваты, не сделают вам погоды в плане эффективности кача, а денег с лута может быть все-таки даже прибавится.
Топикстартеру:
О этот славный ребаланс, :pardon: который позволил мехам топорщикам качаться всего на одной карте, да и с м1изерным дадмагом 15к максимум с элементом по мобу, по сравнению с другими 30к+.
После 125 лвла кач останавливается, в пати не берут и вообщем как играть дальше непонятно. :pardon:
Максимальная эффективность на одной локации, еще не делает его неэффективным на многих других. Чо теперь, в айс данже мобы тоже огнем должны начать дамажить, чтобы тебе приятнее было?
15к с элементом это просто смех сквозь слезы, 15++ бьется в нейтрал, а есть еще бонус от дамага ветром, элементы и саппорт (биш может ого-го как поднять эффективность своими баффами и одином); + кроме торнадо есть еще возможность сильно разогнать КР, и о чудо, магма эрупшн с бёрнингом дает возможность бить вообще любых мобов c ХП менее 27к (да и более, ибо бёрнинг).- можно бить МВП с КТ (за дракона дают по пол-левела на 135+ а живет он - минуту-две, до него идти дольше; далеко не каждый чар, в отличии от меха, сможет дойти до него соло в разумное время, а потом еще и убить, не сдохнув от входящих плюшек).
Ну и да, до 135~ можно доползти даже тупо в магме, это на целых 10 левелов больше, чем ты тут нанываешь.
И создаётся вопрос, а почему о1 так ненавидит мехов? Почему класс механик сделали убогим везде? :pardon:
Ты, братюнь, не в курсе просто, кого он на самом деле ненавидит. :pardon:
- можно бить МВП с КТ (за дракона дают по пол-левела на 135+ а живет он - минуту-две, до него идти дольше; далеко не каждый чар, в отличии от меха, сможет дойти до него соло в разумное время, а потом еще и убить, не сдохнув от входящих плюшек).
-
Было бы справедливо, в ответ на такое, предложить тебе не ныть про грид, а качнуть меха.
А про грид то забыл поныть, говорил только про неадекватность игроков.
Andy666 cопли и нытьё это в твоё посте, я лишь написал о том что происходит в действительности.сгридить лежащую на земле кучу лута - рефлекс. Не нужно приписывать злому умыслу то, что можно объяснить глупостью рефлексом (или все же глупостью). Рефлексы и глупость можно победить:
а) сообщением в приват о том, что "чувак, мы вообще-то собираем лут, не гридь около нас". Адекватный человек должен после этого слегка напрячься и начать смотреть, где гридит. Энивей, если никто лут не берет - он бесхозный, а значит все твои сопли про гридящих мехов - просто зависть а-ля "мехи теперь лохи стоят чужой лут лутят по 20 раз гридят))))"
Что за бред, то есть нагло, безнаказанно поднимая чужой лут и улетая вингом теперь -это"рефлекс"или"безобидная гупость"??
Даже если я напишу в приват чат о том что не надо гридить чужое,никакого эфекта это недаст либо тупо проигнорируеться, либо посмеётся.Cитуация от этого не поменяется жадность и безнаказанность берёт вверх над этикой и разумом.Разумных и адекватых, там мало встречал может 20% или 15% от общего кол-ва.А бегать и скринить их, мне не хочется ,я не за этим прищёл.
просто зависть а-ля "мехи теперь лохи стоят чужой лут лутят по 20 раз гридят))))"
Прям так яро их защищяеш хотя на самом то деле, всё подругому "Подумаешь пофиксили они, нажмём 2-3 разва вместо одного и всего то!)))))".Надо фиксить дальше пусть по 2-3 лутины собирают,тоже примущество, теже суперпремы собирают петом по 1 лутине.напоминанием, что если мех - качающий, то ему вообще не резон тратить время на сбор лута (я, например, свой-то чаще всего не гридю больше раза, не говоря уж о том, чтобы на чужой кидаться постоянно; хотя бывает, чего греха таить, особенно если это жирная куча и нет никого поблизости, кто бы на нее претендовал; но уж точно мне недосуг будет у кого-то лут тырить, это может произойти только по ошибке: из-за не вовремя сработавшего рефлекса или миссклика)
И правда такие "качающие-мехи" на лут внимания мало оброщяют тут уже килстил+винг идёт, кидая аое скилы в проходах и на мостах ,а потом "ой сори","рефлексы" но стуация повторяется из раза в раз,
только после длинного диалога и упоминании о скринах до них может быть что то доходит,а я не для этого туда пришёл .По поводу ревенджей, допустим я нубик адванс 90+ или только получил 3ю профессию(с непрокаченными джобами), я оделся на локу от мобов а на фул нр, не для пвп, что я могу сделать ваншотному дамагеру с мизерным дадмагом 15к максимум
**
меху ничего не мешает наскринить пати, заваленную лутом, который никто не подбирает, и предоставить скрины в качестве подтверждения того, что он берет никому не нужный лут, а вы получите предупреждение за нарушение правил подачи жалобы/злоупотребление жалобами, или как это там называется.*
*
Это просто смешно, если просидишь там сутки скриня все пати качающиеся может быть найдёшь
одну которой ненужен лут, а так лут конечно нужен всем, надо книжки на что то покупать , другое дело что бывают игровые моменты когда надо выполнять свою роль в пати а не собирать лут.
P.S. То есть, начинающие игроки >без према,без возможности соло кача,неимеющие скила "жадность" по твоему мнению :если вы настолько унылы, что у вас нет одновременно ни оплаченного према, ни грида, и вы настолько неэффективны, что собираете лут руками действительно будут писать в приваты этим перем\сп разукрашеным с мизерным дадмагом 15к максимум? -
Ram, шепотом в Ро есть очень много хороших локаций кроме магмы, на которых дамага 15к хватает, только не говори никому...
mike13, во-первых - это МОТР. Ты знал на что шел.
Во-вторых, не говори только о мехах, мол у них скилы работают не правильно - так у всех профессий и все проходили через плачь, сопли и прочее, но поверь мне: ты зря теряешь время. Не будет такого - Ован просыпается утром: "Тваю медь! Зачем я так мехов то фиксанул?! Парень же качаться не может! Что ж я за человек!? Надо всё вернуть обратно!! Срочно!!! Где молоток???"
В-третьих, говорить о том, что за использование своих скилов платишь из своего кармана - это глупость уровень Бог. Чей карман должен платить за твои скилы? Уж не карман ли администрации? Может и за шмот ты из своего кармана платить не будешь? -
P.S. То есть, начинающие игроки >без према,без возможности соло кача,неимеющие скила "жадность" по твоему мнению ... действительно будут писать в приваты этим перем\сп разукрашеным с мизерным дадмагом 15к максимум?
Прем стоит 3 бакса в месяц. Прем можно платить по одному дню на любой аккаунт, пополнив счет с вмз. Меньше 10 рублей в сутки, Карл.
Ты веришь в существование сферической пати новичков, в которой дамагеры не премы, и ни один из 10-12 тел не может в крайнем случае проплатить на кач дамагеру према на сутки, если пати пришла за лутом?
Если у них все так тоскливо, то пусть тратят свои игровые моменты (время) на собирание лута, и соответственно медленнее качаются/сливаются, либо забивают на лут и качаются быстрее. Это их выбор, совершенно независимо от того, есть на локации жадные гридеры, или нет.
Что касается убеждения по приватам тех самых ненавистных раскрашенных премов: они, в случае бана, потеряют больше, чем недополучит сирый и убогий новичок за время переписки. Если ты пришел "не за этим", блджад, то вали играть в оффлайн, это твои проблемы. Нет причин менять игровую механику MMO-с..ка-рпг ради тех, кто не хочет принимать участие в MMO. Это проблема межчеловеческих отношений, и она должна решаться межчеловеческими отношениями (законами, общением, местью: жалобами, предупреждениями, ревенджем).Все твои излияния про страшный-ужасный килл/лутстилл, прикрываемые жалкими "я не за этим пришел" - просто бред. Видишь урода, мешающего тебе жить - накажи самым быстрым и болезненным для него способом. Варианты я предложил. Ты же - выбираешь поднывать в общем разделе, вместо того, чтобы исполнить свой долг "гражданина мотра" - устранить с него нежелательный элемент с помощью законного бана. Разводить демагогию о каких-то процентных подсчетах количества адекватных/неадекватных - бесполезно. Либо пиши на форуме конкретные ники нарушающих правила (это, впрочем, запрещено правилами форума), и выясняй потом с каждым отношения, если они среагируют, либо делай это в игре, черт возьми. Остальное выглядит просто болезненными фантазиями обиженца. У меня лично было несколько конфликтных моментов в той же магме, что когда я мехом играл, что водилой, всегда все так или иначе решалось. Почему же ты не хочешь решать свои проблемы, а хочешь просто бездоказательно оболгать целый класс персонажей (да еще наныть им заодно фиксов)?
зы: любой физ-шот-дамагер дает в магме 13.3+к урона. Сожрав водный чант (о ужас, 5-10к, неподъемная цена для некрашеного новичка) он тем же дамагом сложит на раз почти любого персонажа уровня до 120-130 (если попадет конечно), а то и больше, если он в пасане. Маг так и вовсе оставит стоять во фризе до второго пришествия, либо накроет сверху чем-нибудь побольнее. Если подлец настолько крут и силен, а то и вовсе представляет собой окололампового демона, способного расправиться со всем онлайном на карте - сам б-г велел отправить его в бан. Одной угрозы потерять чара и шмот (пусть даже и временно), в данном случае должно быть более чем достаточно. Большинство же неадекватных дебилок-стиллеров представляют собой не далеко ушедших от 90+ нубов, из которых ты зря малюешь нечтно ужасное 15+к-дамажущее. Ты не поверишь: в пати есть саппорт с СВ, пневмой, и чем угодно еще. Крайне маловероятно, что злонамеренный идиот окажется еще и достаточно пряморуким (несколько раз подряд, по тому, что если не получилось наказать 1 раз, кто же мешает повторить попытку?) для такой постановки вопроса. В самом крайнем случае - даже проигранный ревендж будет материалом для скрина.
зыы: ревенджил в лабе фулл-партийных хайвизов СНом, когда это еще не было мейнстримом :pardon:
-
@mike13:
с мизерным дадмагом 15к максимум с элементом по мобу,по сравнению с другими 30к+
мадо-мех из браги дамажит как бог. открой для себя арм кеннон и ужаснись. -
@Andy666:
Одной угрозы потерять чара и шмот (пусть даже и временно), в данном случае должно быть более чем достаточно.
Сам в бан уйдешь по 8.7 за свои угрозы. -
BeSpR3DeL, какраз наоборот, нравится топорщиком играть! fireman, и только топорщиком, мадо меня не привлекает вообще!
Chibi, dyaa, ок,водилкой в Эклаг,но не берут же Если только самому делать пати, либо с очень хорошо знакомыми игроками.
Algren, 1кк это был приведён пример. И я помню времена когда и сакро крузы были,и даже барды своими даблами на гв решали. И было время Госпел был в моде. Я играю почти с основание сервера, ностальгировать можно долго :unknown:
Ram, А ты знаешь что беджи с БГ не передаются,а также плюшки получаемые за эти беджи! :unknown: ну и в магме я уже со 125 не качался, как ты описал там реально бред полный на локе творится, заходить туда даже желания нет никакого.
Andy666, где ты такого чудо дракона нашёл? о.О
NightCry, твоя правда,Мотр это Мотр :unknown: Про третий пунк, НИГДЕ не сказано,что мех за использование скилов на БГ платит бабосик! Предупредили бы, информировали бы народ! :unknown:
-
mike13, ты не хочешь качать дамажащие скиллы, и жалуешься на то, что недамажащие скиллы не дамажат. Ну ок.
-
mike13, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Nidhoggur's_Nest">http://irowiki.org/wiki/Nidhoggur's_Nest</a><!-- m --> - проходишь квест с преквестами, а потом
"> </a><!-- m --> раз в три дня.
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
mike13, ну не верю, что не берут. Или ты уже успел так себя "зарекомендовать".
-
Chibi, он ноет вечно, вот и не берут.
-
@"Andy666":
mike13, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Nidhoggur's_Nest">http://irowiki.org/wiki/Nidhoggur's_Nest</a><!-- m --> - проходишь квест с преквестами, а потом<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> раз в три дня.
Было бы бесценно еслиб автор ролика выложил название песни, зацепила. Или хотябы название группы/автора +_+