АШ и ranged atk бонус
-
Подскажите плиз. как работает прибавка % к ranged damage по отношению к АШ. Хочу более-менее универсальный лук собрать под АШ кач. Пока думаю +9 elven bow. Но с картой не определился. Правильно я понял,что скажем при 2000% увеличения атк от АШ, с AS картой будет только 2010% атк бонуса?
-
dwld, нет, неправильно. 2000% из примера - не 2000% рейндж-дамага, а 2000% АТК скилла (любого, не важно, рейндж или мили). Арчскел даст 10% к урону дальними атаками, в том числе и АШ (но не к дамагу волка, на него они не действуют), но эти 10% прибавятся к итоговому значению дамага, вместе с остальными аналогичными бонусами (например от white wing suit и скилла unlimit). Т.е. если у тебя нет больше никакого шмота на % к дальним атакам, итоговые повреждения будут примерно равны 2000%*(100%+10%)=2200%
-
Спасибо, теперь ясно
-
Каким эквипом можно увеличить дамаг АШ и обычных стрел?)
-
DmCry, обычные стрелы это как?
-
Выдет стрел при обычном дамаге
-
Ты задаешь очень широкий вопрос. Тут скорее стоит вопрос как увеличить общий дамаг, так как АШ его умножает. Вариантов очень много... Все что дает либо +АТК либо +%АТК и +%long ranged. Тут конкретно от твоего билда зависит, финансов и стиля игры. Ну и против кого ты собрался воевать - шмот на мобов и на ГВ отличается. По мобам так с ходу в голову приходит White wing suit, muffler с чантами на декс или атк, sniper googles (если есть 120 аги), Bloodied Shackle Ball+Shackles комбо (но оно весит 900 и стоит 17-20кк), шузы с чантами, Golden bells с чантами на декс/%атк (в Дикастесе квест на них), The sign (квест), white wing brooch и тд. Есть и другой шмот, мож кто еще подскажет.
И это не считая карт - их много...
Еще можешь хавать еду на атаку
Можешь поставить "простые"(я так понял ты имеешь в виду neutral property) стрелы посильнее, например Iron Arrow. Они стоят 3z, но можно качнуть торговца на том же аккаунте, discount ему прокачать и покупать их по 2z (через склад кафры передавать)
Еще можно завести питомца орка - он будет +10атк давать. -
Спасибо приму во внииание
-
Еще пики. +1 стр и +5 атк