Sura: билды.
-
@Black-Wing ахахххааа 50к+ аххааааа. Извините. Не сдержался.
КА это 1500 % атк. Даже со 121 стр, стр бутсами, и шураперчатками и нужной пушкой 20к+ дамага и то по бездефовым мобам. А обычный урон 10-15к без доп урона об стенку. Скилл на любителя, мне нравится так то, но многого ждать от него не стоит. -
@Sanzo , ахаха, что-то фо тогда получается лучше даже)))По не отталкивающим наносится же доплонительный урон?)
-
@Black-Wing урон идет,но с растояния(см.описания скила)
ФО без райзинга какаха... -
@Believer , хмм там написано на На WoE/BG не думал, что в пве тоже также.Получается на мвп даже входит, что очень неплохо.Значит кнукл все таки неплохая рендж атака.Элемент оружия вроде переносит и % по расе влияют на урон.
-
Добрый день, хотелось бы спросить у знающих людей по поводу статьи билда гох/Азура.
Думаю сделать такие статы, имеет ли он право быть?
Str-120
Agi-1
Vit-90
Int-120
Dex-75
Luck-44
Может уже кто-то делал что то подобное. Стат билд не мой, а Шуры с офф сервера. -
Конечно имеет право. Имеет право быть любой билд.
-
Участник @klochkovzoo написал в Sura: билды.:
Добрый день, хотелось бы спросить у знающих людей по поводу статьи билда гох/Азура.
Str-120
Agi-1
Vit-90
Int-120
Dex-75
Luck-44
Может уже кто-то делал что то подобное. Стат билд не мой, а Шуры с офф сервера.Или для гоха стоит изменить 120int на 120 Вит, под тапки
-
@klochkovzoo у нас тапки со 121 стата...
-
@Believer всё может измениться
-
@klochkovzoo , только в худшую сторону
-
Может уже кто-то делал что то подобное. Стат билд не мой, а Шуры с офф сервера.Это чистый азурщик, потому что у ГОХа дамаг так же и от хп зависит.
В остальном посоветовать трудно, потому что билдов у шур много, у каждого свой собственный уникальный билд, и вам тоже надо составить что-нибудь своё.
Однако имейте ввиду что ботинки на вит на мотре не так актуальны как были на оффе, они здесь заметно понерфлены и может быть даже являются не лучшим выбором для гох/азура шуры.
-
@Сестрёнка т.е. не стоит 121 Вит место инт делать ?
-
@klochkovzoo, если ты собрался сильно азурить, то наиболее оптимальным выбором будут Temporal STR Boots [1] с карточкой сохи (15% сп). И конечно же сет из ботинок с шкурой наиболее актуальны в виду бонусов по хп/сп и прибавке к атк.
Второй момент, сп пул ограничен 6к, поэтому следует понимать, что перекачивать инт не имеет смысла, но и перекачка вит - крайне странная затея. Как я понимаю, для комфортной арено-игры нужны 121 декст (но это не точно, ибо тут я теоретик), для сильного дамага нужны 121 стр. -
@Сестрёнка т.е. не стоит 121 Вит место инт делать ?
Зависит от ваших предпочтений. Но я думаю что 120 инт это упоротость, а учитывая 90 вит и 75декс, это уже клиника.
Стоит ли вкачивать 121 вит это уже вопрос, некоторые вкачивают, но 121стр и 121вит одновременно вкачать скорее всего не получится, так что вам предстоит выбрать, и дамагер, особенно азуро-дамагер, это 121стр
Для пвп и гв часто делают 121декс.
Для пве билд в духе 121стр, 110 вит, 100инт, 100декс - вполне себе как мне кажется. Если не упарываться в какую-нибудь крайность типа 121стр-120инт.
-
На офах кстати сейчас в моде безинтовые билды. Но там конечно немного иные реалии.
-
С ГоХ много вариантов есть, смотря ты какой билд хочешь.Ну вкачаешь ты ГоХ, дальше что ты хочешь качать ты конкретнее опиши.Есть рампага, а может ты не хочешь разинг драгон максить, вариантов много это как пример.Я сам даже не решил пока, что брать билду с 1 аги, если не брать ревиту. Там все настолько запутанно щас, а разочароваться не хочется
Мне вот например щас стал интересен аги билд, вполне себе фановый комбер и неплохо отжигает, ещё интересно будет с кнаклом потестить и придумывать новые комбы -
Мое мнение насчед ревиталайза и людей которые в роздумиях брать или нет. Ответ - не брать. Безполезный скил и жрет много скил-поинтов.
-
Участник @Black-Wing написал в Sura: билды.:
С ГоХ много вариантов есть, смотря ты какой билд хочешь.Ну вкачаешь ты ГоХ, дальше что ты хочешь качать ты конкретнее опиши.Есть рампага, а может ты не хочешь разинг драгон максить, вариантов много это как пример.Я сам даже не решил пока, что брать билду с 1 аги, если не брать ревиту. Там все настолько запутанно щас, а разочароваться не хочется
Мне вот например щас стал интересен аги билд, вполне себе фановый комбер и неплохо отжигает, ещё интересно будет с кнаклом потестить и придумывать новые комбыМожет заодно и мне подскажешь аги билд шуры (желательно с ГоХом)
-
@Baphometo , могу сказать только по скилл билду вроде такого:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10akakJkdAhFhOrFfDksl1bGCjSsNanqnkSqndnIn1
Тут получается и комбо азура и комбо гох, но билд исключительно в 1 цель.
Если нужно АоЕ типа рампаги или тайгер канон, то придется что-то урезать. -
Участник @Black-Wing написал в Sura: билды.:
@Baphometo , могу сказать только по скилл билду вроде такого:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10akakJkdAhFhOrFfDksl1bGCjSsNanqnkSqndnIn1
Тут получается и комбо азура и комбо гох, но билд исключительно в 1 цель.
Если нужно АоЕ типа рампаги или тайгер канон, то придется что-то урезать.Выглядит интересно, вопрос только где такого качать?