Sura: билды.
-
Запили дверь, ну так следуя твоей логике аги для любого класса тогда бесполезный стат.
-
Полезный стат, просто у него узкий диапазон этой самой полезности. Если мы говорим о шуре которым играет инвалид с одной рукой и хочет ну например фармить калгу из аналов то тогда да, аги маст хев.
-
@"Запили-дверь":
Если мы говорим о шуре которым играет инвалид с одной рукой и хочет ну например фармить калгу из аналов то тогда да, аги маст хев.Некоторые люди (имею ввиду себя), в руке держат чашечку чая с бутербродиком и смотрят при этом любимый сериал, в пол глаза поглядывая на монитор изредка лениво клацая мышкой, и их такое времяпрепровождение полностью устраивает, потому что это игра а не работа, и не спортивное состязание где надо быстрее выше сильнее :roll:Кроме того.
Раз уж есть законный способ облегчить себе жизнь на соло-мобо-фарминге вкачав аги, почему бы этим способом не воспользоваться, раз уж персонаж именно для этого и создавался, для соло-мобо-фарминга.А то получается что я персонажа создала для одного - соло-мобо-фарминг, а вы мне навязываете другое - ходи на мвп и на гв. И в пятый раз повторюсь: я не собираюсь на мвп и на гв и могу даже азуру не брать - мне она на мобах нафик не нужна. У меня на шуре азура есть, и на чампке была, и на монке была, и за восемь(!) лет она мне ни разу не понадобилась, на кой мне скил, которым я не воспользовалась ни разу за восемь лет?! На кой мне качать инт под этот скил?! А!!
-
Азура - кор скилл шуры. Фармить лоу лвл мобиков можно и без аги, просто чуть менее уютно (к слову с хф было абсолютно уютно раньше, но ты и этим не пользовалась, я уверен на 100%). Вообщем слилась.
@Сестрёнка:
А!!
[youtube:3oh4cawa]FeCXooh8AXE[/youtube:3oh4cawa] -
@"Запили-дверь":
Представьте себе есть еще шуры с кресцентом.!
!
! -
Ну вот я и шура :%)
И сразу появились несоответствия:
согласно этой теме <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=20&t=170080">viewtopic.php?f=20&t=170080</a><!-- l --> формула Дракон Комбы у нас такая, (100 + 60*SkillLv)*BaseLevel/100, тоесть на 3 уровне 280%, правда в описании к скиллу написано 330%, но это совершенно не важно так как скилл бьёт на 400% и не зависит от уровня.
:%) -
Сестрёнка, все скилы независят от уровня, как бы уже давно.
-
Вкачала скайнетблоу 1 лвла, по слиперу 3500, стала собирать небольшими кучками: соберу немного, стукну, соберу ещё нескольких, стукну... От скайнетблоу 2 уровня у слиперов случился ваншот, пошла на петитов, тоже ваншот но немного некомфортно, бьют больно, переоделась во всё что было от драконов: череп, скай петит, райдр, и до кучи варианты с ди робой - теперь чувствую себя на петитах дунканом макклаудом, терминатором, и жан клодом ван дамом в одном лице. Они 86 уровня а значит можно сидеть до 101 а потом подумаю куда дальше идти. Аги вкачано 90, наверно столько и оставлю как финальное значение.
-
Сестрёнка, на ровiнов же дальше.
-
@"Fon_t":
@"Запили-дверь":
Представьте себе есть еще шуры с кресцентом.
!
!
!!
!
!@"Сестрёнка":
скайнетблоу
!
! -
Свои 140 аги показать забыл.
-
@"Запили-дверь":
Сестрёнка, на ровiнов же дальше.На петитах куча вкусного лута :pardon:@"Запили-дверь":
Свои 140 аги показать забыл.Вы так говорите, будто это преступление -
Запили дверь, 80 аги
-
@"Roquefort":
Запили дверь, 80 агиА откуда такие цифры? -
ну какие. шмот и касты. холи элемент по андедам
-
Посоветуйте что из этого можно сделать на соло кач? Какие скилы и статы тащить в первую очередь?
-
[Nixon], РД, затем кресценд
-
@"Roquefort":
[Nixon], РД, затем кресцендА РБ можно качаться? На какой дамаг этого скилла можно рассчитывать? -
РБ нельзя качаться.
-
В общем накопила я 35кк пока качала шуру до 98 уровня (не считая всяких трат, как водится).
Сейчас пошла скидывать скиллы 146 шуре, и... скинула бесплатно(!!!), я то была уверена что бесплатного ресета у мну нет... а нет, есть! Ну тоесть теперь уже был...
:Yahoo!:Статы мне нравятся, впрочем 20% скинуть можно что бы подкорректировать, например 110 аги убавить а 63 декс прибавить.
Но всё-таки пока главное: как раскинуть скиллы?
Скайнет конечно брать надо, а иначе зачем аги.
Ревиталайз тоже мастхэв.И флэшкомбу с тигр кэноном?
А как-нибудь так есть смысл извратиться?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?102kGA2fboqnbnaA3lcqqwNanGAkQrBdAIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/su ... AkQrBdAIn1</a><!-- m -->
тоесть идея замаксить РД в ущерб ТКтолько не смейтесь, это просто идея
(а я пошла дальше фармить, пока не придумала как раскинуть скиллы)ps: если бы было можно качаться скайнет+РБ я бы вообще ТК и комбу брать не стала, взяла бы кресчент и РД10