Arch Bishop: билды.
-
ну, как я написал выше, это реневальская работа, а не мотровская особенность.
-
Мм про мотроребаланс я не прочитал ..
Думал он о реневале спрашивал .. -
Мб товарищ о чем то вроде этого спрашивал.
Ничего конкретного всеравно в этих постах нет, но с миру по нитки как говорится...
Есть перечь особо "мещающих" скилов и статусов, которые мешают мало-мальски нормально играть бишем, поскольку в условиях реневала присты выживают только на позиционной игре.
Возможно этот перечень стоит для начала сформулировать (и конечно он может быть разный для разных видов пвп).
Лично я бы выделил следующее:- клетка (чем там режется время хз)
- вакум (вообще силой в описании типо время можно срезать, ну а шансы хз опять )
- мандрагора ( вит, лак и 1ин фиг процентов 30% всеравно будет)
- кристализация (витой вроде время можно срезать но толку)
- яды кроса (вообще отдельная тема)
- маски чейза (тут вообще каша - и левела и аги и лак и вес, по факту ничего не помогает...)
- стан (как ни странно но недавно почуил геморой от этого древнего статуса тут мб я малой и ничего не качал еще, но 1ин фиг однозначного понимания всеравно нет)
Читать мы все умеем, но официальной качественной инфы нигде нет, поэтому все методом тыка.
Мб что то забыл, добавьте, чо еще парит и в каких условиях.
-
- клетка (чем там режется время хз)
- вакум (вообще силой в описании типо время можно срезать, ну а шансы хз опять )
- яды кроса (вообще отдельная тема)
- стан (как ни странно но недавно почуил геморой от этого древнего статуса тут мб я малой и ничего не качал еще, но 1ин фиг однозначного понимания всеравно нет)
- мдефом, но минимальное стояние в клетке 4 секунды.
- Лаком
- Клиренсом, от яда обливион (сало) только защищает 125 инт в сумме.
- От стана 130вит в сумме, и лак.
-
надо бы формулы все же, но и эта инфа уже что то)
про обливион на левых сайтах нашел тоже про 125 инт. РЫЗ=100% - (100 - 0.8 x INT)
зависимости лака уж больно сферические везде, по сути как в постах на которые дал ссылки Энди)
Клиренс - это слоупок скил, рассматривать его как защитный всерьез в реальном бою можно весьма с натяжкой. Как атакующий - скил хорош. -
Народ, подскажите билл пве/мвп биша(фс), тут мора кв рабочие?
-
GideonKane,
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2782488#p2782488">viewtopic.php?p=2782488#p2782488</a><!-- l --> Статы
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2782493#p2782493">viewtopic.php?p=2782493#p2782493</a><!-- l --> Скилы
Мора еще не введена -
Могу то, вообще не собираются вводить? Или это вопрос времени?
-
мору*
-
GideonKane, по слухам, уже тестируют.
-
Чёт в растерянности, если беру сакрамент, до него сразу проходными идти или можно брать замаксив деревья и хай хилы?
-
Shi Iro, как пища для размышлений: 5й хайхил сильнее 1го, примерно, в полтора раза.
не знаю, зачем тебе надо максить дерево, но лично я считаю сакрамент гораздо более полезным скиллом, чем дерево. -
Хайхил максить позже, дерево на макс не нужно. Полезность сакрамента перекрывает даже желание вкачать вначале масс аги, но если очень хочется, то на 1 разве что, максить после всего прочего )
-
The Soul of Sea, на 1 массаги точно нету смысла качать, потому что оно висит 2 минуты и радиус действия очень маленький
-
Dilvish, Я качалась в дуэте в основном, и вкачала его после всех необходимых. Вообще считаю, что массаги для ленивых )) До всех этих реньювалов кастили по-старинке, и даже без пати листа все касты, и не запаривались!
-
Всем доброго времени суток! Играю AdoramusBishop и пока он себя оправдывает... Если с экипировкой и стат билдом все ясно, то со скилами возник вопрос.
При взятие Adoramus,Sacramento и Canto Candidus остаются 10 свободных скилл поинтов, на что их лучше потратить?
Замаксить Oratio и Praefatio или взять 5лвл Clerance( и действует оно в пвп на противников?) или есть другие варианты развития...
P.S. Играть планирую большинство соло, изредка бегая в Гласт/Башню и пати с проверенными игроками, знающие специфику билда. -
@Elbxant:
5лвл Clerance( и действует оно в пвп на противников?)
Действует. Можно оставить эти 5 скилл пойнтов на возможные изменения механики скиллов, которые иногда происходят. -
@The-Soul of Sea:
на возможные изменения механики скиллов
Спасибо большое, Думаю так и сделать. Надеемся на светлое будущие и верим в чудо -
У меня всего 1 Agi и больше не планирую. Смогу ли я с помощью Judex делать самостоятельно Эдем квесты - после 99 лвл?
-
Привет, товарищи.
Через два года перерыва расчехлили лампо (на тот момент) АБ.
Потихоньку идет кач в Эклаге.
На данный момент 152/51 и такое:
стр 1
аги 1
вит 95
инт 77
декс 121
лак 1<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20kkdAsXdAhEbskOqnqEyAjScAkBabkddsrEos1In1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac ... dsrEos1In1</a><!-- m -->
Есть резет статов и скилов, временный, который планируется задействовать. От билда хочется участвовать в ГВ и ПвЕ.
Что посоветуете по статам?
Планировалось
стр 31
аги 1
вит 123
инт 90
декс 121
лак 1При этом остается еще порядка 424 стат поинтов. Куда лучше кинуть? Вита - антистан с джоб бонусами, декса под гластотапки. Стоит ли докидывать очки в инт или профитней лак? В общем, тут бы совета.
По скилам в принципе все устраивает, наверное. Надо докачать опен аудиториум? Часто его юзают? Полезный ли он?
После него остается еще 5 скилпоинтов. Стоит ли докачивать ХХ на 5 и, например, остатки в экспиатио? Или лучше дерево?
Кроме того, придется перебрасывать скиллпоинты ХП. Насколько критична сейчас суфра (кажется, что при сакраменте не очень-то и нужна), может лучше добить СВ за счет её скилпоинтов? Кроме того, можно еще срезать по 2 поинта с магни и глории, освобождается 4. Может замаксить манус?