Arch Bishop: билды.
-
Понятно спасибо) Всё стало ясно.
-
Лак брать под архангела - глупо) Для чего его брать писал выше.
Про 100 аги или 98 или 99 тоже и про лак - вам написали правильно - это вообщем то не важно. Логика сводится к экономному распределению поинтов и можно еще привязаться к формуле антистана для распространенного базового шанса скилов 100%.
Я уже в какой раз повторяюсь, что если нет вполне конкретного понимания, что вам и зачем нужно, можно свободно качать 100 аги, 100 вит, 100 лак и 100 декс и вы ни в чем не уступите любому другому билду фс биша... -
Устами Допеля глаголится истина )
-
)))
-
Дядя-Допа, Инт забыл. Ох уж эти реньювальские "все по сто". Брр.)
-
The Soul of Sea, ты бишом научилась играть?!
-
Roquefort, Биши для слабых, только свитки на блесс-аги-асу, только хардкор.
-
Я инт не забыл,а целенаправленно не указывал)
Чтобы качать иначе поинты чем я написал, нужно 2 условия: иметь чоткое понимание зачем тебе это нужно именно сейчас и быть готовым (в реалиях мотра) качнуть нового биша при очередном фиксеке) -
Добрый день!
Нужна помощь в билде Биша-архбиша.
Начал играть недавно.
Поэтому моментами могу тупить, из знаний о профе - помог немного форум и гугл.
Прошу помочь непосредственно с билдом и набором умений, так как тут есть сомнения.
Изначально перс задумывался для средней пати, как саппорт, изредка дамагер.
по статам склоняюсь к следующему:
**стр 20 **
инт 100
**вит 93 **
**аги 100 **
**декс 111 **
лак 77
Насколько этот раскид стата актуален?
Что лучше поменять, пока только качаю? (71 лвл)
По умениям тут вообще отдельный вопрос, так как я даже понятия не имею, что может пригодиться саппорту в средней-малой пати.
Может кто помочь с древом умений включая до арх биша? (желательно вручить схему дерева с раскиданными скилами, ИМХО пока я немного нуб особо объяснять мне тонкости смысла не имеет, просто сказать сделать так=) )
Ну и за гайд по шмоту на сие творение господа будет огромное спасибо)
Вот набросанная схема билда: -
Аня не играй бишом, у тебя руки под другое заточены.
-
Помогите определиться со стат билдом ФСника, нашел такой на просторах сети, немного с бородой, насколько он актуален для данного серва? что лучше перекачать-сменить? :unknown:
-
Suicidadgi, крайне советую прокачать силентиум.
-
Chibi, За счет чего это можно выкачать?
а что убрать?
Что еще в билде поменять? -
Народ ну присоветуйте уже билд присту . Качатся будет в пати со мной, либо в фулке .
Солокач мимо . Т.е. упор на патибаф хил и клинс . боевые скилы априори не нужны. -
Деревцо и лауды попридержи остальное сам поймешь придет время.
-
Дядя-Допа, Было бы все так просто, а то я уже перерыть успел 4 англоязычных форума со стат и скил билдами, и все зависит от реалий прописанного серва. А так как тут опытом никто не делится, то приходится как по минному полю)
-
Suicidadgi, я хз как тут с билдами не делятся, все в темах расписано. Скорее это в скиллах хп, нежели биша, все разнообразие. ) стат билдами под пвм так же делились. А по скилл на бише - проще взять необходимое (сакрамент, экспатио, масс блесс) а затем определится, под какие задачи вы хотите заточить своего биша.
-
The Soul of Sea, ТОгда сможете глянуть мною построенный ФС билд и сказать, что лучше убрать, а что добавить?
Буду очень благодарен, просто активно качаюсь. -
Suicidadgi, ты уже биш, пристовые и аколитные скиллы поздно править?
единичку в декриз-аги из ангелуса бы. манус замаксить, глорию наверное тоже замаксить. и сейчас часто любят брать 10 кири (урезают санки и рес).на бише - дело вкуса, но как минимум, expiatio - 5 - оно на мотре даёт прилично атк. можешь попробовать впихнуть силентум, порезав дерево и какую-нибудь из лауд (или масс.аги?..)
-
Блин это всегда все на любителя, ты Поиграй и все поймёшь!