ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
shu11er, прист не сможет довести инт до 125
имхо, хил 10 рулит, даже если бегаешь с пристом, со мной часто бывали ситуации, когда хил спасал жизнь
-
И со мной бывали, правда моим хилом особо некого спасать )) (у меня уже второй лев и я почти 71 базовый ур) Но гвард мне нужен, и у меня есть две возможности:
- прокачать хил до 10, гвард до 3 и взять пеку.
- прокачать хил до 8, гвард до 5 и взять пеку.
Пека нужна будет чтобы на ГВ пробегать дефящие зоны а потом ГК ГК ГК ГК... Но на нее нада тратить только один скилл (не восстанавливать скорость атаки)... Я об этом вроде бы раньше уже говорил...
Больше всего склоняюсь к своему второму способу расстановки скилов)
-
Gorynytch, ты щас крестом качаешься с гвардом вместе или как, поясни, плз
-
У меня щас 1 лев гварда, 10 ГК и 3 хила... Чаще всего юзаю гвард и хочу мобов бью. Пока что сижу в амацу 2 и поэтому приходится часто махать мечем (сила=31+бонусы), но экспа течет равномерно. Только что получил 71 и 40 уровни (база и джоб). Ни разу не замечал чтобы от гварда уменьшалось количество ударов ГК. Еще у меня в башке виллоу карта, в одном ухе сережка, на другое не хватило денег, поэтому в другом клипса. Но пустая...
Гвард у меня редко срабатывает, но не редко спасает жизнь Потому что хил маленький - всего 3 левл...
-
Спасибо за подробный ответ. Странно, что гвард не мешает ГК. Я из-за этого его обычно не включаю, когда бью допеля. Только на ГВ. Может, настройки сервака другие.
-
Гвард мешает ГК. Вместо 4 ударов, - проводится 3, а один "съедается" гвардом, так что не включаю. но адвансы на носу, и щитовую ветку в придачу к хиллу/гк по 10 брать придется на адвансе: петуха еще хачу на 5... там получается... 2 поинта на гвард(на 3 уже есть) итого гвард - 5, потом 3 на смит, 5 бумеранг, 5 дефендер... получается ровно 20 скиллпоинтов... говорили, что столько их и будет, но... если вдруг 20 джобов, начинается как всегда с первого, то получается 19 скилл поинтов, так? трям, бумеранг придется тогда брать на 4 ..... такие мои рзмышления, поправьте мну ктонить
-
Качаться как и крузу, только очков джоба будет 70. То есть при достижении 99 базы, джоб еще придется качать). Я думал про вариант хил, гк, сакри.. Пеко мастери брать не хочу. Все равно мечем ради прикола бью только. Если что, можно слезть. А с сакри стоять в дефе прикольно имхо, еще хилиться по 2 к с лишним). Может что нить из новых скиллов посмотреть, но пока они мне не особо нравятся.
-
А я бы раскачал щитовую ветку... хотя сакри очень даже хороший ход...
-
Просто, если есть ГК и подкачана щитовая ветка, хотя б 6-8 гвард, 3 смит, 5 бумер, то не нужно тратить очки на проходные скиллы, что приходится делать обычным сакри. Правда придется поднимать вит хотя б до 90 тогда. На это думаю пустить бонусные очки статов и немного скинуть с декс. В итоге - без учета шмота, вит 83, инт 98-99, сила 23-33, лак, аги по 5, остальное в декс. На кальке не проверял, но я думаю под 45-50 дексы получается. В защите - сакри с хилом нехилым, может иногда бросить бумер, крестом вряд ли получится правда, но вдруг). На атаку берем пеку и бьемся как ГК. + у нас гвард, бумер визам пакостить. И если проживешь достаточно долго можно кинуть сакри на подходящих напарников. Но это пока только теория, до практики пожалуй, очень долго...(
-
Для практики нужно:
- чтобы ввели адвансы
- докачаться до паладина
Надеюсь что когда их введут, я буду близко к 99 левлу ))))
А так идея довольно не плохая...
-
тестить это очень долго.. на адвансед профи 3 раза больше экспы надо на лвл и джоб
-
трям... minardi, примерно так, я даже скажу точнее. на 99 лвл, со всеми бонусами, шмотом и тд получается 15кхп/1ксп на такие статы: сила 30, аги 15, вит 87, инт 115, декс 40... аспд под берсерком 171... говорят на адвансе дается 100 статпоинтов. мона сделать виту 93, тада бонус +7 получается - 100 виты, силу гденить на 40 дексу гденить на 50... тада под блессом получаются оч. смачные 50 стр. 60 декс... это на 100 вит и 125 инт. + щитовая ветка, + хилл на 2.5к, + кросс, и все такое... паладин с такой раскладкой фактически из консервной банки-круза, обычного танка, превращается в этакую неубиваемую машину смерти, медленно, но верно перемалывающий кости любому классу...
-
@Kroterr:
...превращается в этакую неубиваемую машину смерти, медленно, но верно перемалывающий кости любому классу...
вот медленно многих и смущает хотять как можно быстро всех уложить
кстати не у всех адвансед профи новые скиллы бесполезные .. -
По поводу хила:
Новички, 10 раз подумайте, прежде чем качать щитовую ветку.
(к не новичкам не относится :))
Хождение пати не всегда кул, а после 90 найти хай приста не так уж и легко.
Мой выбор - 8 хил и 5 к-мастери.З.Ы. Знаете как жалко было с пристом карту райдрика делить
-
Угу, без хила никуда!)) Я бы даже 10 взял.
-
Вообще лучше сакри+ГК+хил качать палу ))) может быть что нить и выйдет...
-
Сакри+ГК?))))Нет, не рулит. Имхо, надо качать что-то одно.
-
Ну тогда к ГК и хилу добавить щитовую ветку... что-то да получиться...
-
И вообще почему сакри+гк так плохо ?? Хотя наверное да... Ну тогда шилдовика с хилом или сакри с отличными щитами... или вообще запороть чара и не париться )))
-
Вот-вот)))