ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
гггг, я бы щас хила 5 взял или меньше или вообще не брал
а на оставшиеся гвард
ГК круз 91 лвл -
Не ребят вы что-то не то говорите Гвард нужен обязательно, тем более для ГК Гк на то и ГК что качается соло в основном. А пристовского кайри (аналогия, только получше) нету. Значит хоть сколько то ударов нужно блочить Я в любом случае буду гвард качать до 5
-
гггг, я бы щас хила 5 взял или меньше или вообще не брал
а на оставшиеся гвард
ГК круз 91 лвлА че же ты его тогда взял?
-
@Gorynytch:
Не ребят вы что-то не то говорите Гвард нужен обязательно, тем более для ГК Гк на то и ГК что качается соло в основном. А пристовского кайри (аналогия, только получше) нету. Значит хоть сколько то ударов нужно блочить Я в любом случае буду гвард качать до 5
Разница между 3 и 5 гвард 7% насколько я помню (14 и 21 блок). 10 хилом я отхилю намного больше, чем наэкономлю на гварде . Лишние 150-200 хил имхо полезнее -
НFlaMasteR, minardi, Если бы я знал , что у меня проблем с пристами не будет , я бы хил и нафиг не брал, а 40% отражения любого удара + задержки нету , крастота
а для хила можна взять лайт эпсилон , 3 хил вполне нормально -
@Savage:
НFlaMasteR, minardi, Если бы я знал , что у меня проблем с пристами не будет , я бы хил и нафиг не брал, а 40% отражения любого удара + задержки нету , крастотаа для хила можна взять лайт эпсилон , 3 хил вполне нормально
- Если прист всегда под рукой, то конечно.. Но у меня он рядом не всегда
2 Гвард отражает не 40, а 30%, и не любой удар (магию не отражает). Задержки нет?.
3 Эпсилон сложно использовать при каче - он двуручный. Оденешь - и гварда нет - перекаст аур постоянный. Можно использовать только если побил мобов, сел отдохнуть, похилился. А если нападут больше, чем ожидал, придется кушать или юзать винги. И напоследок, расход маны 3 хилом значительно больше, чем 10, если восстанавливать одинаковое количество ХП.
- Если прист всегда под рукой, то конечно.. Но у меня он рядом не всегда
-
у меня 7й хил, чисто для арены и дуелей, нежалуюсь, т.к. прист после 75 есть всегда
-
Я так понял, что хил 10 нужен до 70, потом хил особо не нужен, т.к. прист всегда есть, а вот после 90 в приличном шмоте можно и соло в гласте, тут-то 10 хил не помешает.
-
Мой чар 93 лева: без хила никуда... Почти всегда качаюсь соло. Можно от толпы мобов отхилиться без проблем (если сп есть). На мвп хильнуть ханта, виза, если ему кастом досталось или саппорт добежал, ну и себя от многих мвп можно отхилить).
-
Есть подозрение, что несмотря на то, что удара крестом стало 4, суммарный урон не изменился..Мне кажется или нет?)
-
Ну хз может и так, но гвард не помешает ) А хилом 8 левла из под моба перед ГК спастись реально... Это я щас с 1 левлом бегаю - НЕРЕАЛ просто )))
-
Я его просто поздно начал качать (хил) потому что думал, что буду щитоым ГК ))
-
В гильдии если присты заходят в игру , они спрашивают свободен ли я а дуели, МвП ...
И кач соло медленней намного , у приста есть магни и хил , так что ....
сейчас бы при резете я оставил хиловую ветку не тронутой, и попробовал бы так побегать -
Ебису наш типа духовный отец недано говорил что ГК выросто ужас
так что я думаю урон все таки повысился -
@Gorynytch:
Ну хз может и так, но гвард не помешает ) А хилом 8 левла из под моба перед ГК спастись реально... Это я щас с 1 левлом бегаю - НЕРЕАЛ просто )))
Я думаю хил очень рульный скилл и при каче и на гв. 8 конечно хорошо, но 10 лучше . Надо по максимуму использовать его возможности, тем более, что относительная эффективность гварда уменьшается с ростом скилла, и хил увеличивается с ростом лева. У большинства гк крузов базовый инт 98-99, и хилишь не меньше приста такого же лева. Тем более у приста инт обычно поменьше. Но это чисто моё имхо. -
у приста инт побольше
просто у них хп меньше ...
а любительям гварда .. что бы дойти до хил вы тратите 9 (куре сомнительно) скиллов .. неужели после этого не хотите хил хотя бы до 9 взять ?
(после фикса урон гк вырос где то на 1/3)
кстати что бы добежать до рендж мобам гвард обычно тормозить если сработал -
shu11er, прист не сможет довести инт до 125
имхо, хил 10 рулит, даже если бегаешь с пристом, со мной часто бывали ситуации, когда хил спасал жизнь
-
И со мной бывали, правда моим хилом особо некого спасать )) (у меня уже второй лев и я почти 71 базовый ур) Но гвард мне нужен, и у меня есть две возможности:
- прокачать хил до 10, гвард до 3 и взять пеку.
- прокачать хил до 8, гвард до 5 и взять пеку.
Пека нужна будет чтобы на ГВ пробегать дефящие зоны а потом ГК ГК ГК ГК... Но на нее нада тратить только один скилл (не восстанавливать скорость атаки)... Я об этом вроде бы раньше уже говорил...
Больше всего склоняюсь к своему второму способу расстановки скилов)
-
Gorynytch, ты щас крестом качаешься с гвардом вместе или как, поясни, плз
-
У меня щас 1 лев гварда, 10 ГК и 3 хила... Чаще всего юзаю гвард и хочу мобов бью. Пока что сижу в амацу 2 и поэтому приходится часто махать мечем (сила=31+бонусы), но экспа течет равномерно. Только что получил 71 и 40 уровни (база и джоб). Ни разу не замечал чтобы от гварда уменьшалось количество ударов ГК. Еще у меня в башке виллоу карта, в одном ухе сережка, на другое не хватило денег, поэтому в другом клипса. Но пустая...
Гвард у меня редко срабатывает, но не редко спасает жизнь Потому что хил маленький - всего 3 левл...