ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobcruskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobcruskill.asp</a><!-- m --> - 21% тут написано.
-
Огромнео спасибо за ссылку - теперь буду знать где можно что либо посмотреть, блого с англиским у меня хорошо
-
Я взял гвард 3 - уже жалею.. Почти не использую..И тормозит и удары креста не все проходят.
-
Я взял гвард 3 - уже жалею.. Почти не использую..И тормозит и удары креста не все проходят
Я взял Гк 10 тоже жалею, вообще толком не использую его.
-
Я взял гвард 3 - уже жалею.. Почти не использую..И тормозит и удары креста не все проходят
Я взял Гк 10 тоже жалею, вообще толком не использую его.
Мдее, странный гк круз у тя ... Просто мне уже стало казаться, что полезность гварда меньше недостатков. Включаю только если мвп танковать (когда дить гк необязательно ). На гв только при обороне юзаю. -
я говорю мол 6й лвл Гк чаще юзаеться
-
10 гк нужен на мвп... Изредка вальнуть сина... А в каче - пожалуй только на мурдера нужен, или если мобов в точке больше 3-5 (смотря каких). А в повседневке - 4 или 6..
-
Так грите гард не особо нужен? Он как-нить влияет на ГК?
-
Гвард нужен, но я считаю щилдовикам, Гк он не нужен, но я взял 3 гварда, на оставшиеся скилы .
-
Если при касте креста срабатывает гвард, то проходят не 4, а 2-3 удара крестом. Сейчас склоняюсь к варианту +3 хк, но уже поздно (вариант Holy Hitlerа)
-
гггг, я бы щас хила 5 взял или меньше или вообще не брал
а на оставшиеся гвард
ГК круз 91 лвл -
Не ребят вы что-то не то говорите Гвард нужен обязательно, тем более для ГК Гк на то и ГК что качается соло в основном. А пристовского кайри (аналогия, только получше) нету. Значит хоть сколько то ударов нужно блочить Я в любом случае буду гвард качать до 5
-
гггг, я бы щас хила 5 взял или меньше или вообще не брал
а на оставшиеся гвард
ГК круз 91 лвлА че же ты его тогда взял?
-
@Gorynytch:
Не ребят вы что-то не то говорите Гвард нужен обязательно, тем более для ГК Гк на то и ГК что качается соло в основном. А пристовского кайри (аналогия, только получше) нету. Значит хоть сколько то ударов нужно блочить Я в любом случае буду гвард качать до 5
Разница между 3 и 5 гвард 7% насколько я помню (14 и 21 блок). 10 хилом я отхилю намного больше, чем наэкономлю на гварде . Лишние 150-200 хил имхо полезнее -
НFlaMasteR, minardi, Если бы я знал , что у меня проблем с пристами не будет , я бы хил и нафиг не брал, а 40% отражения любого удара + задержки нету , крастота
а для хила можна взять лайт эпсилон , 3 хил вполне нормально -
@Savage:
НFlaMasteR, minardi, Если бы я знал , что у меня проблем с пристами не будет , я бы хил и нафиг не брал, а 40% отражения любого удара + задержки нету , крастотаа для хила можна взять лайт эпсилон , 3 хил вполне нормально
- Если прист всегда под рукой, то конечно.. Но у меня он рядом не всегда
2 Гвард отражает не 40, а 30%, и не любой удар (магию не отражает). Задержки нет?.
3 Эпсилон сложно использовать при каче - он двуручный. Оденешь - и гварда нет - перекаст аур постоянный. Можно использовать только если побил мобов, сел отдохнуть, похилился. А если нападут больше, чем ожидал, придется кушать или юзать винги. И напоследок, расход маны 3 хилом значительно больше, чем 10, если восстанавливать одинаковое количество ХП.
- Если прист всегда под рукой, то конечно.. Но у меня он рядом не всегда
-
у меня 7й хил, чисто для арены и дуелей, нежалуюсь, т.к. прист после 75 есть всегда
-
Я так понял, что хил 10 нужен до 70, потом хил особо не нужен, т.к. прист всегда есть, а вот после 90 в приличном шмоте можно и соло в гласте, тут-то 10 хил не помешает.
-
Мой чар 93 лева: без хила никуда... Почти всегда качаюсь соло. Можно от толпы мобов отхилиться без проблем (если сп есть). На мвп хильнуть ханта, виза, если ему кастом досталось или саппорт добежал, ну и себя от многих мвп можно отхилить).
-
Есть подозрение, что несмотря на то, что удара крестом стало 4, суммарный урон не изменился..Мне кажется или нет?)