ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
ыть ыть... да делайте классический билд, с гк/хиллом 10, 1 пеко, 3 гвард... инты 115 маст хев, не обсуждается, силы 30, дексы 40-50(по желанию) сильна на скорость гк это не повлияет, остальное - в виту. качаться - гласт, без вариантов, - ниф успупает гласту, даже после фикса, по всем параметрам: в нифе народу тьма, мобов меньше, лут слабее, экспы меньше... а щитовую веточку ГК крузу лучше забыть вплоть до паладина... а вот потом...
-
Я стал крузом,щас качаю первые джобы на Минатаврах в пирамиде купил для этого дела ввс айс фламберг и щит с орк вариор картой
выходит доволно быстро
Щас 67/21 -
Holy Hitler, откуда у тя деньги то на покупку ввс фламберга, а то помню жаловался на то что мясо много жреться?
-
Вот думаю где бы мне покачаться (ГК круз 72/43)? Ниф вообще нехочу, ненравится мне там: толпа народу, рейнджевые мобы... В принципе довольно ниче качаться автокастами, вот только где?
-
Kroterr гонит жуткую дезу. Видимо конкурентов отваживает :). В гласте убрали абисов, на которых собствено и качались ГК крузы, а вот в нифе добавили мердеров и лоли рури, так что от туда свалила часть дохлых хантов, эти мобы теперь не ренж, и лут с них стал стоить денег.
На счет щитов, тут либо хил, либо щиты, как вариант 8 гвард и 5 хил.
Автокаст для ПвП, хантеров валить.
А паладин отстой, я на пале буду брать все щиты и сакру. -
@Prof.Kashey:
Ник терминатора: SaGiK. Щас он в нифе обретается. Ищет в пати приста за лут.Респ абисов убрали, броню они ломают.
На счет гидр и ГК. Тестили с моей саблей и экскалибуром. С экса дамаг больше. Тест сабли с гидрами и без показал одинаковые результаты, так что обломинго.
А я его прист :twisted: Хотя знаю еще одного каролсана с пропеллером, этот вообще зверь - 5 эбисов держали, а в пати и все 10 до патча :twisted: -
@Kroterr:
ыть ыть... да делайте классический билд, с гк/хиллом 10, 1 пеко, 3 гвард... инты 115 маст хев, не обсуждается, силы 30, дексы 40-50(по желанию) сильна на скорость гк это не повлияет, остальное - в виту. качаться - гласт, без вариантов, - ниф успупает гласту, даже после фикса, по всем параметрам: в нифе народу тьма, мобов меньше, лут слабее, экспы меньше... а щитовую веточку ГК крузу лучше забыть вплоть до паладина... а вот потом...
Вставлю свои 5 копеек, со стороны приста - хил 10 вам понадобится толкьо для соло прокачки - да и то для выбивания карточек разных. Я лично бегаю с 2 хайлевельными ГК нашего сервака один обресетился на хил 5 другой вообще без хила (до этого у них был 10 хил) - могу сказать, что хил не решает - хотите валить хантов берите 5 хил, или на арену там. Если нет - не заморачивайтесь. -
Это чем же хантов валить? Бумеранга с хилом 5 можно максимум взять 1, ну смайт будет ... Но не будет хорошей лечилки и дефендера тоже не будет. ИМХО одно дело обресетиться и убрать хил, а совсем другое качаться без хила с самого начала. Я лично склоняюсь к тому, чтобы моя зависимость от пристовской братии не сводилась ко всем 100% А о полезности ГК круза на ГВ в случае, когда у него хил 5 или 10, вроде ничем критически эти крузы отличаться не будут Совсем другое дело если брать сакру, но тут про соло прокачку можно забыть окончательно
-
Откуда деньги, откуда деньги, хех выбил зером карту и карту мумии, круто да?
Щас даже стал платником=)))
Щас 68 лвл =))
Учусь играть в нифе с притом щас ГК почти 8 лвл прокачан +) -
А я вот только 65 левл и почти прокачал ГК до 10. Но я так понял что щиты мне нахрен не нужны ??? Ну может быть так оно и есть, но на ГВ полезно наверное было бы...
-
Я думаю что щиты вообще не нужны,макс что можно сдедать хилл 5 гвард 8 и пеко(тогда смерть хантам)
Я сам ещё думаю 10 хил 3 гвард и пеко vs 5 хил 8 гвард и пеко=)
хз
У каждого своя голова на плечах решать самому=))
good luck -
Я вот подумал,и решил вообще не делать гвард всё равно проценты маленькие ,я лучге пищу эти скилы на ХК а не каждый же раз андеды толпами набегают,бывает стретишь одного монстра,баш слабый ГК бить не будешь токо ХК
кстати я вот чо хотел спросить я 67 база почти 68,ИНТ 60+5 ГК 7 уровень,получится у мну в гласте когонить убить?
Или токо ниф?
И где вообще лучше жить ниф vs гласт!
Кто выграет? в нифе был народу много очень,в гласте небыл
так ити в гласт? -
Я вот подумал,и решил вообще не делать гвард всё равно проценты маленькие ,я лучге пищу эти скилы на ХК а не каждый же раз андеды толпами набегают,бывает стретишь одного монстра,баш слабый ГК бить не будешь токо ХК
кстати я вот чо хотел спросить я 67 база почти 68,ИНТ 60+5 ГК 7 уровень,получится у мну в гласте когонить убить?
Или токо ниф?
И где вообще лучше жить ниф vs гласт!
Кто выграет? в нифе был народу много очень,в гласте небыл
так ити в гласт? -
Холи кросс не очень по мне лучше Гк 3го лвла запустить, или пусть 10го монстр моментально умрет, останеться время восстановить сп, а Хк не то, когда надо башану, к томуже баш +хит.
-
незнаю,незнаю пускать 3-4 скила на гвард мало процентов что блок будет,а ханта и так без этих процентов моно kill-нуть
а ХК он бьёт ьез задержки даже на пеко?
если да то круто,так что там в гласте?
как думаете получится у мну там кого-нить убить? лучше чем в нифе?
сёдня спросил у приста одного сказл что в ластг не суватся до 74+,это правда?
у мну 60+5 инт ГК 8=)
моно? -
Говорю в гласте не будешь кросить, будешь Гк юзать, а гвард универсальная штучка.
-
Гвард маст хев, очень часто спасает - каждый 4-5 удар это много...
Насчет щитов - если берешь ветку щитов, совсем другая стратегия боя... На ГВ и так и так с потами сижу, на арену не хожу... Правда без приста далеко не укачаешся... До второго моба (первого мы сложим на все свои хп ))).
-
@Holy-Hitler:
незнаю,незнаю пускать 3-4 скила на гвард мало процентов что блок будет,а ханта и так без этих процентов моно kill-нутьа ХК он бьёт ьез задержки даже на пеко?
если да то круто,так что там в гласте?
как думаете получится у мну там кого-нить убить? лучше чем в нифе?
сёдня спросил у приста одного сказл что в ластг не суватся до 74+,это правда?
у мну 60+5 инт ГК 8=)
моно?Я в гласте с 68, просто там очень много карт и разных монстров,
так что побегать можно... Инт правда у тебя маловат.P.S. Не понимаю почему так много внимания уделяется хантам -
на ГВ ханты вредят в основном ловушками и гвард - это шанс защиты от азуры (хотя лично я обхожусь без щитов и бегаю с прокаченным к-мастери). А если вы надыбаете гостринг :!: , то и азура проблемой не будет.P.P.S. Советую всем ГК-шникам большее внимание уделить скорости прокачки в ближайшую неделю -две. Ибо экспа удвоенная и есть у меня подозрение что эдванс профы появятся скоро, а значит главная цель - левел 99, а потом можно перекраивать билд под ГВ... :!:
-
@SmazH:
Это чем же хантов валить? Бумеранга с хилом 5 можно максимум взять 1, ну смайт будет ...
Ну как тебе сказать Сагик, анпример, что с 10 хилом, что с 5 1 на 1 валит всех хантов, во всяком случае на моей памяти. Бумеранги не кидает. Фаерболчиками - фаерболчиками :twisted: :twisted:А на счет гварда, могу сказать что без гварда до фикса коней - на них была смерть, даже с 4 гвард был в хорош.
-
Так,так был сёдня в гласте более-менее понравилось народу намного меньше чем в нифе,это +,мобы посильнее,да идти с гефена это - !
А так общее впечатление хорошее
он если в нифе ещё моно побегать одному,я так иногда делаю,когда уже совсем приста нету! То в гласте одному и заходить не точто опасно,вообще делать мну там нефиг
Вот щас мечусь между лутом(нифом) и экспой(гластом)
А билд я себе выбрал ХК 10 и Гк 10зы Если умерать то токо от АЗУРЫ!