ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
"а если гк крузику виту поднять под 70 - хрен кто его убьет... тока виз, а в мдефе - и виз не убьет..."
А как ханты? Как можно убить ГК крузу ханта с прямыми руками... Хоть бы бумеранг был и то ладно, а так тока можно в ловушке стоять и хиляться.
-
МЛИН
может ответите мне!? -
Бывает и на пеке, только без Cavaleir Mastery...
-
WolfKing, Для хантов есть автокасты и файрболт 1 лвл
-
Norsil, если качаешь инт (95+) круза, то должно быть 10 гк и 10 хил, а пеко берёшь без мастери, если качать скиллы по-другому, то на хай левелах пожалеешь..
WolfKing, если у ханта нет статусных луков, то он труп 100%, в противном случае нужно иметь Fireblend/Ice Falchion и Phen Card, постоянно кастить fire(ice) bolt 3 lv и периодически подлечиваться.
-
Thankss
-
Чтоб попасть в гефению,нада на 4 геф,там посередине нпс стоит,а оттуда в гефению
-
и вообще, инт гк круз это удовольствие не из дешёвых.. )
-
Насчет пеки: на каком лвле ГКа брать?
-
anner переодевать это конечно вариант, а нужно ли оно? И на что переодевать? И не понятно рассуждения о каче или о Гв , ПвП , МвП.
Полностью одевать в мдеф комплект лучше на Гв.
Вариант для кача скорее всего будут 2 сережки, гемед салет с елдер виллоу.
Насчет одежки очень хорошо расписано в прилепленном топике, и я считаю , что круза надо одевать как круза, а не как мага.а если гк крузику виту поднять под 70 - хрен кто его убьет... тока виз, а в мдефе - и виз не убьет...
Клин клином вышибаеться.
дайте ссылочку о на гефению
Хм.. не знать где Гефения, вроде взрослые уже , датабазой умеем пользоваться, я к тому что кроме Гефении много мест.
NorsilУ круза 50 скилов, верти ,крути ,но больше не будет.
WolfKing На мечах с автокастом 3лвл болты, можно пытаться убить ханта 1м лвлм, если есть фен хант не проблема, только если на Гв.и вообще, инт гк круз это удовольствие не из дешёвых.. )
Приготовтесь умирать. Во время гк, если : прист завис - 95% смерти ему, или обоим, жадность - 99% смерти, телепорт клип - 15% смерти, винги - 0%.
Насчет пеки: на каком лвле ГКа брать?
1 скилл поинт думаю брать первым, а на пеки ездить гдето ближе к 80му.
З.Ы. Ребят чес слово , перечитываю топик, на все эти вопросы уже почти к 4странице дали ответ -_-
-
@FlaMasteR:
З.Ы. Ребят чес слово , перечитываю топик, на все эти вопросы уже почти к 4странице дали ответ -_-
Да мали ли что с фиксами поменялось. Перестаховаться не плохо было б -
Кто нибудь может подсказать как убивать витовых найтов с их пирсом по 1.5 к
отхилится не получится да и стун не проходит .
С хантерами возникают проблемы если они используют статусные луки .
Да и против других крузов дуэлится не фонтан. -
А такие проблемы решаются шмотом и лвлом. Хех.. Самнит чет не в теме ты.
-
1)Касты болтов с расстояния 6 клеток, думаю на такое расстояние к нему редко удастся подойти.
2)даже если у круза 50 декса, то каст 3 лвл болта будет длится приличное время.
3)редко, но бывает что нарвешся на Shockwave ловушку ханта, без СП ГК крузу долго не прожить.
-
сп реген доволно приличный у гк круза.
кастуется 1 лвл болта (это не так уж и долго даже дексой ниже 50) -
Кстате мобтрейн и Гк это не разлучимые два понятия, наносимуй урон делиться если на 1й клетке стоят хотябы 2 монстра, так что лучше бить к примеру рийдиков пачками, дабы меньше колечить себя. Если бить наобарот , чтобы каждый стоял на своей клетке, то будет больно.
-
Нубские вопросы:
-
У меня в вит круза остались 2 клипсы со спорами(+2 вита каждая). На каком лвле стоит переходить на сережки?
-
Я когда стану крузом, сначала прокачаю хил до 5, потом догоню Гк до 5, потом возьму пеку, потом буду докачивать хил и гк, аааа воооот пооотоом возьму 3 гарда.
а) Нормальная раскачка? Или надо Гк раскачивать паралельно с хилом? При том, что я счас сворд 67 лвла и при становлении крузом пойду сразу на бабок до 70 лвла, думаю, что можно там с ГК повременить, т.к. у них мдеф 80 :?
б) может лучше вместо гварда взять хк?
-
-
А возьмёт ли хоть одна топовая гильда гк круза?
-
А возьмёт ли хоть одна топовая гильда гк круза?
У них спроси, берут те у кого места есть, а почемуб не взять?
- У меня в вит круза остались 2 клипсы со спорами(+2 вита каждая). На каком лвле стоит переходить на сережки?
Думаю не от лвла зависит, хотя спорный вопрос. Можно сразу, я честно сразу со сворда с серьгами бегал, хотя пофигистом был.
- Я когда стану крузом, сначала прокачаю хил до 5, потом догоню Гк до 5, потом возьму пеку, потом буду докачивать хил и гк, аааа воооот пооотоом возьму 3 гарда.
Мое ИМХо сначало после хила 5 , максить хил, я на бафориях качался до 80го, тобишь 50йджоб. Когда я у них был Гк не рулило, такчто я прально сделал что хилял себя и бил башем.
может лучше вместо гварда взять хк?
Думаю если гуард не возьмешь много не потеряешь, холи кросс полезная щас штучка, но я его не использую, только Гк.
-
А стремиться лучше к Crown of Mistress или к Jewel Crown?