ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
ну так товарищи...
кто-нибудь может однозначно и с полной уверенностью сказать, влияет ли свордмастери на урон от ГК (т.е. входит ли он как атк бонус в формулу дамага) -
Даже на оффе спорят по поводу заточки и сворд мастери в формуле ГК. Одни кречат что они проверяли и 100% влияет, другие же с таким же итузиазмом утверждают обратное. Поетому еслли мало силы демаг очень колеблется и трудно проверить точно влияет или нет.
-
колеблется имеется введу изза рандома МАТК, где атк с заточкой и сворд мастери играют последнию роль.
-
@Savage:
магнум тебе и нафиг наверное не нужен, не переведешь ты по моему на себя мобов а задержка после него такая , что легче присту 2х отхилить чем ждать пока ты ГК скастуешь
Ну тоды я первый вариант оставлю. -
ZnipeD, я взял первый, тока не 8 сворд мастери а 5, не дошёл до 50 остановился на 47
-
мдя, реально, ныл - зря, качацца мона, правда теперь в 2 раза медленней, скорее всего ради этого и был фикс. где - никто так и не ответил, и ... с ним, раз все такие жмоты... ZnipeD, магнум - большая задержка, брать его незачем... для тех, кто шел с 50жоба - хорошо, а для тех - кто меньше - совет: не брать хп рековери, хилл же есть, господа, что париться... свободные 10 скилл-поинтов вложить, куда нужно
-
и кстати, када я кастую ГК просто так, ни на кого, отдачи от мобов нету, и слетает у меня не четверть, а ровно половина ХП... на заметку всяким...
-
Хп рековери это не тока ценный мех но и увелечение эффективности поушенов для гв, так что брать надо.
-
OopSan, я имею ввиду, что если мона и то и то - то да а если встает вапрос или 10 рековери, или 10 ендурь - мой выбор за ендурью...
-
Вот чё вы все плачетесь?! Ничего ведь такого не случилось!
Ну подумаешь эндура у меня на 5 а не на 10! 5 МДЕФ лишних никого не спасут, млин..
БУдет дальше всех грандкроссить спокойно! Главное чтоб прист толковый попался! А мобтрейнить и так получается..Мобы чё-то зачастили респится..=) -
Обресетился сегодня Взял 10 Эндюр, 8 провоук, 1 магнум, 10 хп рековери. Сворд мастери даже если и влияет, то незначительно... хп рековери - имхо маст хев. Магнум все-таки помогает, не жалею. Верю в то, что эндюр вернут) Качаюсь в нифе с пристом - судьба ГК крузов... Пробовал ходить в гласт не понравилось
-
Афигень, Чем тебе магнум помогает ? не пойму , 2 сек задержка ? , мобы успевают подбежать , толку с него 0, что касти л что просто стоял
-
в гласт нада с полным набором: прист 80+, ангелинг карта, попохат/тарафрог, брони на 50%, ну и интовый набор: 2 ринга, эскалибур, элдервилоу в хельме, тада под кастом выходит 125инт = мега-зверский-дамаг-гк......
-
Savage, магнум мне помогает, когда мобов глючит и они оказываются на одной клетке со мной. В связи с фиксом эндюры отойти не всегда получается - кастую магнум и ГК. Мобы не подбегают, т.к. рэндж. Задержки особой не ощущал.
Kroterr, Да все у меня есть, тока ангелринга не хватает... Просто я, видимо, левом маловат... -
Savage, я на пеке и бегаю все время...
Kroterr, хватает приста и тары...
Насчет заточки - я полчаса бил монка то заточенным то простым фламом, и наше общее мнение - хз Из-за рандома матаки проверить это невозможно ((
З.Ы. оделся тут полный мдеф - 65+115 мдеф - и пошел на арену к визам... Долго смеялся ))
-
Cold Rain, не хватает, проверил
-
Всем хай.
Заценил я все-таки пеку, поначалу тяжко было но потом привык...
Для ГВ она просто супер!!!
После фикса мой ГК стал бить сильнее!!!
Халисбург в 60% случаях падает с одного ГК!!!
С пристом - найт абисса с двух!
Кто в курсах что произошло???Информация для размышления, цитата:
"upgrading weapon doesn't effect GC dmg.
Provoke does not effect GC dmg. because GC is a magical attack and magical attack ignores defense."
Взято с <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19714&page=13&pp=25">http://www.roempire.com/forums/showthre ... e=13&pp=25</a><!-- m -->Мои мысли:
Если Чар БЕЗ STR, то для него это верно, у
меня при 40 STR разница при использовании провок однозначно есть. -
anner, дык этож просто "кто то кому то" сказал. Не какой цености етим словам нет.
Контр ссылка с тогоже Роимайр.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=39942">http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=39942</a><!-- m -->Provoke increases Grand Cross Damage
True. Testing shows notable increase in GC damage from Provoke. As to whether you really want Abysmal Knight hitting you harder... that's up to you.Weapon Upgades do not add to Grand Cross Damage
FALSE! That's right, I said it. This is one of the most pervasive rumours and one I've never seen debunked, but it always nagged at me because it didn't seem right, and I needed an overupgraded Haed to test it. I finally managed to get it tested and this is FALSE. Weapon upgrade and overupgrade bonuses DO apply to and increase GC damage. See below for numbers.Сдесь почемуто утверждают обратное. Поетому сказать однозначно сложно.
-
stronco С ентим согласен.
А что насчет изменений в расчетах силы ГК после фикса???
Неужели я один разницу почуствовал... -
незнаю... кастил ГК с матк в 600 и стр в 20 на сина 90 лвла, с 8к жизнями и одетого в фулл-мдеф эквип... ну там кошка на башке и проч.... брыкался он сразу и без разговоров. тык... нада на комнить более витовом тестить, крузы не в счет, - у них 50% резиста к холи...