ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
я после фикса на радостях сделал левел за два дня, а раньше у меня неделя уходила (по часу-два в день)
гласт по-прежнему решает, только теперь надо быть аккуратнее
меня больше интересует вопрос в свете резета - все-таки можно избавиться от свордмастери, или он дает прирост к атк, который идет в формулу на расчет дамага ГК?
-
@Savage:
ГК крузы !!!!!!!!!Предлагаю сделать новый гайд, слишком много фиксов за последнее время:
магнум не нужен , эндур для ГК должен быть 10 из-за мдефа , баши тупят, пеку тоже лучше не братьнадо расписать тогда 2 разновидности гк
инт99(по умолчанию)
1.инт-вит
2.инт-декс
хотя мона ещё инт-стр .... -
мрррфррр... ета... посмарел топ игроков.... 95-98 ну тооооонна крузов.... ыы, где и как и чтоооо? как они где они? непонимааю! ну абъясните дураку - где качацца... в гласте экспы меньше чем на баранах вообще! за барана дают 0.04, это 25 баранов на 1%, собрать больше 3 барашек - неполучается, ендурь слетает и не кастится по второму разу пол-часа, еще и ждать пака виз 2 гаста зафигарит... я за 20 минут набил 2%, а друг мой син - 90 - срубает 1% за 15 минут, и что??? и где качацца??? все такие прям веселые после фикса, всем нравится, и никому не мешает! я один такой неффтыкатель!!!!! ну объясните покажите .... ааааааааааааааааааааааааааааааа..... истерика................................
-
Savage, пека для гв
-
Kroterr, достал. Качаться можно всегда, хоть на порингах. Это всего лишь вопрос времени. А если хочется качаться очень быстро, то иди к хантам или к синам =\
-
Бабушка Ресет уже ждет всех кривых на скиллы и у мя вот вопрос:
То, что часть моего скилл билда будет выгядеть:
10 реген
10 баш
10 провок
10 эндурьэто уже понятно, но остаются ещё 9 скилл поинтов(я усердный, до 50 джопа иду). Вот как их на ваш взгляд распределить?
Так:
8 сворд мастери
1 магнум
(вроде норм, золотая середина)
или так:9 магнум
(грили, что дамаг от магнума возрос => можно 9 магнумом всякую мелочь прибить перед ГК)
или так:9 мастери
(ну это уже мало вероятно, первый вариант лучше будет, чем этот, но всё равно этот вариант присутствует)Для чего вообще я беру мастери? Ну как же, мы же ломаем себе фламбы, чтобы заточить на +7 хотя бы. Так что 32-36 дополнительного дамага не помешает, когда, например, айс фалконом или файерблендом бью.
А нафиг магнум нужен? Ну, я писал уже выше про мелочь, а ещё можно в мясе на себя всех агрессоров сразу перевести от аколитов и магов + ещё элемент огня, можно виспера прибить, если элеменального меча нет с собой.
Какой варинт выбрать? Сам не могу решить =/
-
магнум тебе и нафиг наверное не нужен, не переведешь ты по моему на себя мобов а задержка после него такая , что легче присту 2х отхилить чем ждать пока ты ГК скастуешь
-
ну так товарищи...
кто-нибудь может однозначно и с полной уверенностью сказать, влияет ли свордмастери на урон от ГК (т.е. входит ли он как атк бонус в формулу дамага) -
Даже на оффе спорят по поводу заточки и сворд мастери в формуле ГК. Одни кречат что они проверяли и 100% влияет, другие же с таким же итузиазмом утверждают обратное. Поетому еслли мало силы демаг очень колеблется и трудно проверить точно влияет или нет.
-
колеблется имеется введу изза рандома МАТК, где атк с заточкой и сворд мастери играют последнию роль.
-
@Savage:
магнум тебе и нафиг наверное не нужен, не переведешь ты по моему на себя мобов а задержка после него такая , что легче присту 2х отхилить чем ждать пока ты ГК скастуешь
Ну тоды я первый вариант оставлю. -
ZnipeD, я взял первый, тока не 8 сворд мастери а 5, не дошёл до 50 остановился на 47
-
мдя, реально, ныл - зря, качацца мона, правда теперь в 2 раза медленней, скорее всего ради этого и был фикс. где - никто так и не ответил, и ... с ним, раз все такие жмоты... ZnipeD, магнум - большая задержка, брать его незачем... для тех, кто шел с 50жоба - хорошо, а для тех - кто меньше - совет: не брать хп рековери, хилл же есть, господа, что париться... свободные 10 скилл-поинтов вложить, куда нужно
-
и кстати, када я кастую ГК просто так, ни на кого, отдачи от мобов нету, и слетает у меня не четверть, а ровно половина ХП... на заметку всяким...
-
Хп рековери это не тока ценный мех но и увелечение эффективности поушенов для гв, так что брать надо.
-
OopSan, я имею ввиду, что если мона и то и то - то да а если встает вапрос или 10 рековери, или 10 ендурь - мой выбор за ендурью...
-
Вот чё вы все плачетесь?! Ничего ведь такого не случилось!
Ну подумаешь эндура у меня на 5 а не на 10! 5 МДЕФ лишних никого не спасут, млин..
БУдет дальше всех грандкроссить спокойно! Главное чтоб прист толковый попался! А мобтрейнить и так получается..Мобы чё-то зачастили респится..=) -
Обресетился сегодня Взял 10 Эндюр, 8 провоук, 1 магнум, 10 хп рековери. Сворд мастери даже если и влияет, то незначительно... хп рековери - имхо маст хев. Магнум все-таки помогает, не жалею. Верю в то, что эндюр вернут) Качаюсь в нифе с пристом - судьба ГК крузов... Пробовал ходить в гласт не понравилось
-
Афигень, Чем тебе магнум помогает ? не пойму , 2 сек задержка ? , мобы успевают подбежать , толку с него 0, что касти л что просто стоял
-
в гласт нада с полным набором: прист 80+, ангелинг карта, попохат/тарафрог, брони на 50%, ну и интовый набор: 2 ринга, эскалибур, элдервилоу в хельме, тада под кастом выходит 125инт = мега-зверский-дамаг-гк......