ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
@"Oni":
Neaxion,А что ты помимо ГК брал? И расскажи что ГК круз может на ГВ... Просвети новичка )))
Естественно хил (но не 10 8)) - без него, ГК крузу прокачаться очень сложно, гвард и пеко.
ГК круз на ГВ - страшная вещь .
Да, крузы, кнайты и присты на ГВ - не наши противники, для их убивания надо тратить слишком много ресурсов. Однако, прорвавшийся же через локи ГК круз способен, буквально, массово сносить оборону в толпе - визов, хантеров, танцоров, синов, БСов, химов, даже монков. Так что не стоит недооценивать ГК. -
Neaxion,
А как ты качаешься с пеко ? Или пеко покупаешь на каждую ГВ ? Еще вопрос (ну нуб , я нуб ) влияет ли аспд на баш , холи кросс , и на удары болтов из того же Айс фальчиона . Заранее благодарен. -
у меня вопрос а как гк круз может бороться против азурного монка?????
-
@"Самнит":
Neaxion,А как ты качаешься с пеко ? Или пеко покупаешь на каждую ГВ ? Еще вопрос (ну нуб , я нуб ) влияет ли аспд на баш , холи кросс , и на удары болтов из того же Айс фальчиона . Заранее благодарен.
Качаюсь с пеко, исключительно только с ГК, а пеко же на скорость каста ГК не влияет. Очень удобно, особенно собирать 2-3 моба под ГК.
В редких случаях, например, для разбивания импа или дуэлей с кнайтами-крузами пеко убираю и пью берсерк...АСПД влияет на задержку между башами, ударами, как следствие, на частоту возможных автокастов болтов. Задержка между Холи кроссом, у меня, например, ровно такая, сколько длится его анимация, т.е. спамить его как раньше, сейчас не получается.
-
@lastbest:
у меня вопрос а как гк круз может бороться против азурного монка?????Скилл гвард дает шанс того, что азура попадет в щит. Также, может помочь карта гостринга, если на момент удара круз не будет заморожен. Еще говорят, что можно уйти в хайд (только обычно в локи это не получается :))
-
есть ли смысл повышать силу за счет снижения инты ?
инта 115 не много ли ? оправдывает себя ? ... -
Чем больше инт тем лучше! Инт это ГЛАВНЫЙ стат, от него зависит количество сп, сп реген, мощность ГК, Хила и болтов. Инт ни в коем случае нельзя урезать ради других статов.
Можешь сделать 60 вит и 70 силы, оставив 40 декс...
У меня сейчас стоит вопрос - 70 вит и 60 силы или 70 силы и 60 вит )
При 60 вит появляется хороший шанс умереть от соников Сина, которые при этом станят, при 70 вит мне кажется можно успеть отлечиться. Крузы и найты при 50 вит уже не опасны, так как выходишь из стана и спокойно лечишься.А монк с азурой - это ЗЛО! У нас есть маааленький шанс выжить, который равен 18% )) Ну и можно его успеть застанить и сделать ГК. Иначе - смерть (
-
@-DeFF-:
А монк с азурой - это ЗЛО! У нас есть маааленький шанс выжить, который равен 18% )) Ну и можно его успеть застанить и сделать ГК. Иначе - смерть (
А может качнуть дексу, чтобы успевать монка ГКом прибить? -
инт 115 уже есть ... и 80 вит ...при 60 вит из стана не вылазил... жаль конечно что сила смешная вышла (((
госта в бронь и монк не опасен ... и желания перекачивать декс через 40 желаия ваще никакого нету .. устраивает
-
Можете подсказать хороший билд гк круза, чтоб инты было 99 и вита было достаточно чтоб не стуниться с 5 соника. И еще вопрос: гк может промазать или нет? Заранее спасибо!
P.S. И еще скажите плиз в каком порядке статы качать (просто в первом топике не было билда с 99 инт)
P.P.S. Не бейте ногами если такие вопросы уже задавались, я же не могу прочитать 38 страниц -
Какой билд лучше?
Билд на 99лвл:
стр 34+7=41
аги 9+2=11
вит 70+7+6(2 клипа со спорами)=83
инт 99+5+5(от экса)=109
декс 48+3-1(от экса)=50
лак 1+5+10(это экса)=15или
стр 34+7=41
аги 9+2=11
вит 70+7+3(клип со спором)=80
инт 99+5+5(от экса)+2(серьга)=111
декс 48+3-1(от экса)=50
лак 1+5+10(это экса)=15 -
Инт должен быть кратен 5, все лишнее или недостающее - напрасный расход поинтов. Клипы со спорами нет смысла использовать, тогда уж лучше серьги, а на съэкономленные поинты вит поднимать...
-
@Neaxion:
Инт должен быть кратен 5, все лишнее или недостающее - напрасный расход поинтов. Клипы со спорами нет смысла использовать, тогда уж лучше серьги, а на съэкономленные поинты вит поднимать...
А как насчет стр и дексы у мя? -
@"ZnipeD":
А как насчет стр и дексы у мя? -
Neaxion,
Инт должен быть кратен 5, 7 и 6 )) для минМатк, МаксМатк и спрегена. -
Новая верия сервера будет поддерживать такую хрень, что эндурь будет дружать только определенное кол-во ударов. Поиграв вит крузом до 76 лвла, я провоком 10 урня пользовался только при прокачке новисов, а эндруь 8 лвла довольно часто спасала мне жизнь. Вот терь вопрос к отцам: что вы чаще используете: эндурь или провок? И что полезнее качнуть: 10 провок и 8 эндурь или 8 провок и 10 эндурь?
-
Не представляю себе кача в Нифе без провока. Под 10м провоком ЛолиРури ложится с 1ГК, а БладиМёрдерер с 2х.
-
Я подумал и пришел к выводу , что лучше сделать 8 хп рековери , оно в принципе ГК крузу и нафиг не надо , и остальным в принципе тоже не особо нужно
Зря только что для меня уже поздно -
Savage, 10 хп рековери 10 провок 10 ендур 10 баш. Больше ГК крузу ничего и не надо. Можно магнум качнуть на единичку или больше.
-
Savage,
ХП рекавери дает дополнительный эффект к потам на ХП, а это важно на ГВ. Если эндурь дает +1 к МДЕФ за каждый уровень, то придется походу докачивать за счет крузовских скилов (у меня 5) Хотя в описании скила нету упоминания об мдеф, ресет скилов все равно не сделают.