ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
@Hope-Keeper:
Разве что при 126 int не плохой Matk выходит
Просвяти меня, как ты умудряешься получать 126 инты? :lol: -
@N.I.B.:
стр 43аги 9
вит 73
инт 99
декс 34
лак 1и вит нормальный и инт 99
кстати, как вам такой билд ? инты 115 будет
И по моему бонус от инты выше 99 перекрывает с головой порезку
И болты неплохо будут лупить , а если ГК в толпу зарядишь , мало никому не покажется
Кроме того хилом можна поддерживать согильдийцев -
Savage, я на такой и иду. Мне очень нравится, только на 99 4 свободных поинта остается, можно на аги кинуть, будет 11) А так отличный инт/вит.
-
@Hope-Keeper:
Разве что при 126 int не плохой Matk выходит
Просвяти меня, как ты умудряешься получать 126 инты? :lol:Помучай калькулятор - получишь...
99 + 10(блесс) + 4 (2 earring`а) + 1(EDruid) + 2 ( Crown Of Mistress) + 2 (Elder Willow в Sunglasses) + 4(andre larva в Blade) + 5(джоб бонус) = 127.
Другое дело, что только в калькуляторе.P.s. Смысла в 99 Int, для WoE\PvP билда, нет.
-
Hope Keeper, вот именно. На серве нет сангласес и андре ларва.
-
126 можно сделать и у нас.
-
@"Афигень":
Hope Keeper, вот именно. На серве нет сангласес и андре ларва.
Ты просил просвятить - я просвятил. Делал я подобные расчеты с целью последующего сравнения, которое показало, что имеет смысл качать 99 Int только если это PvM\MVP билд... Так же как и У Виза с Int и Сина с Agi.ZeromaN, допускаю такую возможность, но не вижу смысла делать подобное.
-
Hope Keeper, Ты хотя бы на тестовом пробовал сравнивать ?
-
@"Savage":
Нет,не пробовал. Да это и не нужно. Мне калькулятора вполне хватает, чтобы иметь представлении о том, что получится.Информация для справки(повторно):
"Total Damage of Grandcross = (Atk + MAtk) x Level of Skills x Element of monsters
Atk that has been use in the formula is coming from
Atk = Str + Bonus Atk from Str + Bonus Atk from Dex + Bonus Atk from Luck + Bonus from Atk Card"Mr. Forver
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19714">http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19714</a><!-- m --> -
Я больше 75. Crown Of Mistress не налезает, потому что она для женщин.
Hope Keeper, ну да... если для тебя в среднем 1125 лишнего дамага за удар ГК10 от инты 125 по сравнению с интой 115 - это смешная разница... то действитеьлно, не стоит максить инту.
А брать вместо инты силу для дамага..
Если ты собрался воевать с помощью баша, то возми лучше щитовые скиллы, от них будет больше проку, чем от ГК, которым ты не пользуешься. ) -
Прадедушка, Кто тебе сказал что для женщин ?
Я на тестовом одевал , и в базе написано для всех
Ты тут играешь ? -
Прадедушка, видел билд который приводил я? И сравни с контр-билдом, который привели местные ГК Крузы.
<тут я, дествительно, ошибся>И еще раз повторю: Я приводил билд для WoE(War of Emperium - ГВ, по-нашему), а не для PvM. -
Смотрел билды на официале , там тоже 99 инт
-
Расскажите пожалуста как себя ведет ГК круз на МвП ? Знаю дамаг у него хороший, особенно по демонам , может свиту из одного 2х ГК вынести , хил есть для поддержки , ну а вообще впечатление ?
-
@"Hope-Keeper":
@"Savage":
Информация для справки(повторно):
"Total Damage of Grandcross = (Atk + MAtk) x Level of Skills x Element of monsters<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19714">http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19714</a><!-- m -->
формула для гк
дамаг=(атк+матк)53 -
Hope Keeper, я не поленился и сравнил дамаг от ГК в твоём билде - 64+7 силы и 115 инты с блессом и в моём билде - 43+7 силы 125 инты с блессом при использовании экскалибура для ГК. разница в 450 дамага в пользу моего билда.
Да и сколько ты планируешь получать инт с базовым 90 и с каким шмотом, поскольку я как ни примериваю - всё время получается лишняя инта. Допустим, 90+5(джоб)+5(экс)+4(ирринги)+2(элдервиллов)=106 - 1инт - лишний
У тебя как?Savage, я рассматриваю своего ГК круза именно в качестве ВоЕ персонажа. Если бя я хотел МВП или быстрой прокачки, я бы взял найта. Но на Осириса и Дракулу хожу с пристом где-то с 80го левела. Дракула умирает без проблем. А у Осириса надо пережить момент, когда он призывает ЭншентМумми а дальше уже нестрашно ).
Да, похоже, Краун Оф Мистресс только у меня на серве исключительно женская шмотка... Везунчики... Отдал жене )
-
Прадедушка, будь добр, приведи свой билд, хотя бы примерно. Так мне проще будет сравнивать.
105 Int, на мой взгляд, вполне достаточно. -
Hope Keeper, Могу я написать
99 +5 +4 (2 еаринг) +5 (екскалибур) +2 (корона мистресс или елдер вилов) +10 (блесс) инт
43 +7 стр
34 декс
9 аги или лак
1 лак или аги
73+7 вит
итого 125 инты, я точно не помню бонусы от инта , но там стр и рядом не стоит
Посмотри начало топика , там рассказывали
Прадедушка, Т.е. в принципе на МвП будет себя неплохо чуствовать ?Мне нравится в ГК скорость прокачки, возможность без пати качатся (не всегда найдешь приста), и на ГВ тоже неплохо смотрится -
Экскалибур? А как насчет Андре?
-
Я, наш ГК круз (кстати, на него корона налезла) и прист валим допеля минуты за 2-3. Ходили с ним вдвоем в лоянг, тоже ничего, хочу попробывать опять же вдвоем на дракулу или на мун лайт.