ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
@dwarfus:
а как узнать какое кол-во статов на определенном леве?Например, на 99?
есть всё по ссылке которую я дал выше нажми галочку локбэйслевел
выбери уровень и увидешь на каком уровне скоко статов. -
Я вместо хила пошёл в щитовую ветку. Интересует что лучше взять для ГВ : дефендер для имунитета к хантерам или шилд рефлект для защиты от рукопашных ?
-
Рефлект и сакру
-
Прадедушка, ну 100 дексы я никак не впихну
-
на тестовом сервере прокачал ГК круза до 9х лвл
Дексы нужно чем больше тем лучше меня несколько раз забивали из-за медленного ГК2 Не помню кому инты нужно 99 , там очень хорошые бонусы по матк, без обкаста получается 115 инт
Кто нибудь мне расскажет как работает автокаст ? то идет каждый удар , то 10 без каста
-
Я на тестовом качнул аги найта до 99. Понял, что и в ПВП и ПВМ стр вит декс сильнее, а для МВП он без масамуне разве только дрейка да гарма убьет
-
Поясните, что выгоднее в ПвМ:
При Атаке ГКИз Шлемов
Gemmed Gemmed Sallet с Elder Willow
или
Heaven RingВ Плащ:
Raydric Card без альтернатив или нетА в Щит который Mirror Shield:
Thara Card без альтернатив или нетСовсем запутался, особенно в Шлемах....
-
дада, расскажите про автокасты, даешь ликбез!
-
TERSERCUTOR, Crown Of Mistress на голову
Райдрика в плащ
В щит зависит от мобов на которых качаешься. Если на дкмихуманах - то тара. Если что-то другое, то карту от них. -
@"ZeromaN":
TERSERCUTOR, Crown Of Mistress на головуРайдрика в плащ
В щит зависит от мобов на которых качаешься. Если на дкмихуманах - то тара. Если что-то другое, то карту от них.
Мне кажется логичным, качаться в Нифе или Гласте, на нежити и Демонах, по которым ГК максимально.
По ентому и думал про Heaven Ring, ибо при полном Файт да ещё +15% сопротивления Холи от него...
Повреждения болжны быть минимальны, где могу ошибаться? -
резист к холи снимет только холи составляющую дамага так что бить будет всё равно сильно
-
TERSERCUTOR, Четверть ХП снимается независимо от дополнительного холи дамага.
-
115 инт получается либо с Экскалибуром, либо с хае и двумя Элдер виллов...
В ПвМ выгодней Хельм обычный с Элдер виллов или с Виллов. В зависимости от текущей инты. Элдер нужна только для того, чтобы замаксить инт до 115, до этого полезней Виллов... Да, пожалуй, в ПвМ Виллов будет всегда полезней
Про автокасты было в этом же топе.. Довольно давно
5% - 3й левел
10% - 2й левел
15% - 1й левелZeroman, 100 не впихнёшь, а вот 73 запросто с силой 1 и витой 70. Каст будет 1.5 секунды...
В МВП чистый аги найт с мурамасой валит Амона Ра
А я вот.. Осю завалил -
Прадедушка, в одиночку без приста?
-
Ну с пристом, ясное дело, но я крошечный крузик. На тот момент 80й левел. Хотя, я-то врядли вальну его и позже без приста, а вот дексовый ГК-круз - очень может быть.
-
Народ, не подскажите нормальные/дешёвые цены на одежду и оружие для ГК-круза? Ещё можно про карточки..
Просто не хочется в тридорого взять...=) -
мммм... седня встретил ГК круза 74, который мну сказал, что урон гк зависит как от инт, так и от стр... это правда?
-
Kroterr, дамаг ГК зависит от МАКТ и АТК, см. формулу на первых страницах. АТК, естественно, зависит от СТР.
-
Ну вот наконец-то ;).
Сила 30, инт 105. Под блессом ЛолиРури стабильно падает с одного ГК. -
После долгих тестов и размышлений выложу вам какие вещи ХОЧЕТ иметь ГК круз )
-
Голова - +7 Helm [Elder Willow]- (против физической атаки), Drooping Cat (15 мдеф)
-
На лицо: фин хелм (2 деф), iron cain (1 деф)
-
Пушки: +5 haedonggum [2xandre] (основной вариант для прокачки) +5+6+7 Saber [2xhydra, 1 skel worker], (для башей и ГК по деми-хуман) +5saber [3xmummy] (для аги танков), ну и ВВС оружие на всякий случай )
-
Бронька: - +8 Silk robe [Marc] и +6 Full plate[Angelring]
-
2 earring (по 2 инт), 2 rosary (по 5 мдеф), Хоронг в клипе (детект), 2 Safety Ring (по 3 деф каждый)
-
Плащ: - +7 Manteau [Raydric], +5 Ragamuffin Manteau (10 мдеф)
-
Боты: +7 Boots [Eggyra] (можно еще Sohee или Verit), +5 Highheels (5 мдеф)
-
Щит: +6 Shield [Khalitzburg], (для прокачки на демонах) +6 Mirror shield [Thara Frog] (мдеф вариант) +7 Shield [Thara Frog] (деф вариант)
В итоге получаем 61 чистых Def (учитывая что каждая заточка дает 0,67 деф) (+ 60 витдеф)
И сменный комплект на 55 мдеф (+110 ИнтМДЕФ)
Цены я вам говорить не буду, но вот это то к чему надо стремится
60 силы и 110 инт МАСТ ХЭВ!!! на ГВ решает, поверьте.
P.S. КАРТЫ в ГК СЧИТАЮТСЯ! Поэтому сабер с гидрами нужен для ГВ!
Я мог что-то забыть... ПОЭТОМУ очень не советую начинать ГК круза если у вас нет хотябы 100кк на эквип...
-