ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
а как узнать какое кол-во статов на определенном леве?
Например, на 99? -
ZeromaN, силы 30 не хватит, чтоб убить среднего вита, даже с двумя манами, если он будет сопротивляться. У меня сила 30, инт 100, маны 984 с регеном 26. С дабл бонд сабер башами я не убиваю в дуэли равного по левелу витового круза с тарой и фламбержем. Чтобы убить его автокастами мне требуется чуть больше половины маны. Но дуэль это одно. А на ГВ? С одним ГК ты будешь приговорён гоняться за визами и хантами...
-
Прадедушка, ГВ - это вопрос специализации. Хочешь танка с высокой силой для убиения всего, что движется башами(или пирсами), качай именно такого. Излишний универсализм приводит к билду 40/40/40
Даже если будет сила 50, я не думаю, что что-то сильно изменится.
И вообще, общеизвестный факт, что на ГВ живет дольше тот, у кого морда толще (мастелки и слимы ) -
Оптимизм твой радует ;). Я, со своей стороны, считаю, что мало что изменится, если ГК будет кастоваться 2 секунды. Вот если б одну... Пожалуй, в твоём билде стоило б вообще отказаться от силы...
-
@dwarfus:
а как узнать какое кол-во статов на определенном леве?Например, на 99?
есть всё по ссылке которую я дал выше нажми галочку локбэйслевел
выбери уровень и увидешь на каком уровне скоко статов. -
Я вместо хила пошёл в щитовую ветку. Интересует что лучше взять для ГВ : дефендер для имунитета к хантерам или шилд рефлект для защиты от рукопашных ?
-
Рефлект и сакру
-
Прадедушка, ну 100 дексы я никак не впихну
-
на тестовом сервере прокачал ГК круза до 9х лвл
Дексы нужно чем больше тем лучше меня несколько раз забивали из-за медленного ГК2 Не помню кому инты нужно 99 , там очень хорошые бонусы по матк, без обкаста получается 115 инт
Кто нибудь мне расскажет как работает автокаст ? то идет каждый удар , то 10 без каста
-
Я на тестовом качнул аги найта до 99. Понял, что и в ПВП и ПВМ стр вит декс сильнее, а для МВП он без масамуне разве только дрейка да гарма убьет
-
Поясните, что выгоднее в ПвМ:
При Атаке ГКИз Шлемов
Gemmed Gemmed Sallet с Elder Willow
или
Heaven RingВ Плащ:
Raydric Card без альтернатив или нетА в Щит который Mirror Shield:
Thara Card без альтернатив или нетСовсем запутался, особенно в Шлемах....
-
дада, расскажите про автокасты, даешь ликбез!
-
TERSERCUTOR, Crown Of Mistress на голову
Райдрика в плащ
В щит зависит от мобов на которых качаешься. Если на дкмихуманах - то тара. Если что-то другое, то карту от них. -
@"ZeromaN":
TERSERCUTOR, Crown Of Mistress на головуРайдрика в плащ
В щит зависит от мобов на которых качаешься. Если на дкмихуманах - то тара. Если что-то другое, то карту от них.
Мне кажется логичным, качаться в Нифе или Гласте, на нежити и Демонах, по которым ГК максимально.
По ентому и думал про Heaven Ring, ибо при полном Файт да ещё +15% сопротивления Холи от него...
Повреждения болжны быть минимальны, где могу ошибаться? -
резист к холи снимет только холи составляющую дамага так что бить будет всё равно сильно
-
TERSERCUTOR, Четверть ХП снимается независимо от дополнительного холи дамага.
-
115 инт получается либо с Экскалибуром, либо с хае и двумя Элдер виллов...
В ПвМ выгодней Хельм обычный с Элдер виллов или с Виллов. В зависимости от текущей инты. Элдер нужна только для того, чтобы замаксить инт до 115, до этого полезней Виллов... Да, пожалуй, в ПвМ Виллов будет всегда полезней
Про автокасты было в этом же топе.. Довольно давно
5% - 3й левел
10% - 2й левел
15% - 1й левелZeroman, 100 не впихнёшь, а вот 73 запросто с силой 1 и витой 70. Каст будет 1.5 секунды...
В МВП чистый аги найт с мурамасой валит Амона Ра
А я вот.. Осю завалил -
Прадедушка, в одиночку без приста?
-
Ну с пристом, ясное дело, но я крошечный крузик. На тот момент 80й левел. Хотя, я-то врядли вальну его и позже без приста, а вот дексовый ГК-круз - очень может быть.
-
Народ, не подскажите нормальные/дешёвые цены на одежду и оружие для ГК-круза? Ещё можно про карточки..
Просто не хочется в тридорого взять...=)