ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Против хантов. Не лезть в ловушки и пытаться добраться до его тела и застанить ВВС (это вам не виз, не всегда и попадешь). Тут уж у кого мана кончится быстрее, у вас на хил, или у него на даблы/чаржи. Короче, тяжело. Скорее всего, не в вашу пользу.
я 76 лв инт-гк круз и в дуэлях хантов побеждал в 98% случаев (ханты были на 10-20 левелов выше) :roll:
-
А я новис 6 уровня и побеждал всех 99 левелов :roll:
-
Wizardy, воистину странные ханты тебе попадались. В дуэли с чаржем подойти к ханту ты вряд ли сможешь.
ZeromaN, приколист, однако
-
Поторчал я на арене сегодня. Бегал там син 96 левела. Совсем не страшный.
Еще минут 5 бегал за хантером. Мана кончилась в итоге :lol:
Еще меня пытались убить 3 приста :lol:, да только у них мана кончилась на энвеномы :lol:
А вот виз с феном - зло. Против серии убойных гастов (а первый раз кастится 1 уровня очень быстро) ничего кроме марка не поможет, никакой мдеф. Да даже с марком от таких 10 ударов гаста склеить ласты можно
-
ZeromaN, т.е. ты хочешь сказать что я это придумал? :lol:
skurudo, а нормальные люди читерами не играют )
-
Wizardy, я сказал ровно то, что хотел сказать.
-
вот такое описание гк нашел я:
"Вокруг персонажа появляется огромный крест, и за 0,9 секунд (время действия скилла) враги в радиусе поражения получают три удара элементом Holy. Задержка при применении применение 3 секунды. Во время каста защита (Только защита от экипировки, VIT бонус не уменьшается) персонажа уменьшается на 2/3. Прервать каст нельзя. Демонов и нежить этот скилл ослепляет. Примечание: половину повреждений нанесенных этих умением врагу, крестоносец получает назад."
господа, где тут правда, а где сказка? особенно смущщает "Прервать каст нельзя".... и примечание тоже какоето подозрительное.... просветите, будьте так добры...
-
Прервать каст можно. Убив кастующего, послав его в стан или повесив молчанку. Всё остальное верно.
Правда форумула рассчёта отдачи достаточно тёмная. С прокачаным скиллом Faith тебе должно возвращаться 25 процентов нанесённых врагу повреждений. Т.е. пустив ГК вхолотсую я получаю обратно как раз четверть чистого дамага. Когда я убиваю какого-нибудь виза, то с меня снимается гораздо меньше хп - видимо одна четвёртая жизней виза... Но, с другой стороны, когда я бью какую-нибудь особо витальную нежить на 25к мне возвращается далеко не 6к урона, иначе бы я давно отбросил коньки на такой прокачке, а сильно меньше...
Как и от чего зависит отдача - я не понял. Могу сказать одно - Мдеф не помогает, урон приходит одинаковый - что в фул Мдеф эквипе, что голым. Реально помогает Ангелинг кард, но и он срезает максимум треть вовзращённого дамага.
-
Насколько я знаю с эмпериума, снимается четверть текущей жизни + отдача от каста. Помогает от этого тара, пупу хет
-
Нет. Поделай тесты - и поймёшь, что эта формула тоже не катит.
Вот я раздетый. Делаю ГК - слетает 2700 из моих 8400. Это примерно 1/3. Четверть текущей жизни будет 2100, соответственно, следуя твоей формуле, отдача наносит 600 дамага, которая, если верить описанию, равняетя 1/4 наносимого урона. Выходит, что чистый дамаг моего ГК - 2400... ;))
Надеваю Ангелинг. Слетает 1700. Т.е. 1/5 всей жизни... Какую часть урезала какрта? ЧЕЗ.
-
Я ошибся, снимается 20% а не 25% текущей жизни. Остальное холи отдача от каста.
А вот как она считается, я что-то не пойму.Тестить некогда, я с прошлой среды в РО не был =(
-
ммм а тара спасает? так и не понял.... эххх...
-
После тщательных проверок выяснилось, что мдеф действительно не гасит дамаг. Насчет ангелинга все правильно. Он убирает только холи составляющую отдачи. 20% от текущего количества ХП забирается всегда. Такой вот он заумно придуманный ГК.
-
Тара спасает.
-
А раве для ГК круза Heaven Ring не рулит?!! :twisted:
-
Для ГК круза рулит Crown of Mistress или Erudite Gemmed Sallet :twisted:
-
@"eyeless":
Для ГК круза рулит Crown of Mistress или Erudite Gemmed Sallet :evil:
Что такое Erudite Gemmed Sallet по базе не нашол :evil:
И мы говорили о Предмете с защитой от Холи урона?! -
Это Gemmed Sallet с Elder Willow внутри.
-
да... воть такие вопросы: каст ГК 3 секунды... а воть сколько нуна дексы что бы было 2 секунды каст? 51 или 50 декс??? и как понял все упирается в 99 инт + всевозможные статы на инт от шмота, и декса 50... или 51 все же, чтобы каст ГК побыстрее был??? что бы сократить время каста..... остальное на стр и вит.... аги в 12 сделать и забыть.... так? или стр мона сделать 20-30 и забыть, и вложить побольше в виту?
-
Чтобы время каста было = 0, надо 150 декс, т.к. формула времени каста линейна, то между 50 и 51 дексы разница 0.02 секунды, так что подводить декс под каст именно 2 секунды нет смысла...