ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Narod, dik ja iz drugogo servera... i pirenositj skillpointi mozhno... poetomu i interesujusj... ho4etsja pobolwe skillpointov perenesti... s 1 endure perenowu 12 skillpointov... s 3 - 10 ... posovetujte 4to i kak :] please
-
Narod, dik ja iz drugogo servera... i pirenositj skillpointi mozhno... poetomu i interesujusj... ho4etsja pobolwe skillpointov perenesti... s 1 endure perenowu 12 skillpointov... s 3 - 10 ... posovetujte 4to i kak :] please
Знаю я этот сервер...
Что я могу сказать, если онлайн там когда-нить доберется хотя бы до 500-1000 человек, то администрация сделает ресет скилов тем у кого перенесены с 1 профы на 2, так что на это расчитваь не стоит имхо. -
Такс, у меня сейчас 6й хил, 4й ГК, инта 99 (с бонусами). Что-то не очень хорошо получается качаться с ГК. Куда податься? Или добивать джобы обычной атакой?
-
Суперски разобрался. С визом в пати козлов мобтрейнил, офигенно вышло. Я держу по 5-6 козлов а он гастит. Стоко лута и экспы, что офигеть! Обычно такое пати из трех человек танк прист виз, а тут всего двое, я, и танк, и прист. Поначалу сдохли раза 2-3, потом разобрались и потекла экспа рекою. И в отличе от тупого монотонного соло кача - совсем не скучно! Качайтесь в пати, господа!
-
ZeromaN, ты это, написал бы более развёрнутое "руководство", как в пати с визом качаться, чтобы обоих устроило количество экспы, т.е где, на ком и пр.. )
-
Карта - yuno_fild07 на мобах Goat. Виз, желательно, чтоб с дексой повыше. Ты провокаешь козлов и с эндурью (моя восьмая - просто рулезз!!), набираешь от трех и выше и виз кастит на тебя гаст. Ты же в это время отхиливаешься. Потом он перекастовывает гаст (за это время можно подвести еще парочку козлов, процедуру повторять) и вы получаете экспу и лут, и двигаетесь дальше. Использование ледяных стенок желательно. Винги и ресы (№%№%?№% лаги) понадобятся, поскольку не всегда удачно морозятся козлы (например свежереспанувшиеся, или прибежавшие). На нашем 72 уровне мы получали по 17-18% в час на каждого. По словам виза, это куда больше чем он набивает в клоке, а уж тем более с тамошней частотой смертей, при нынешней потрее экспы. Показательно, что на следующий день я его увидел с табличкой - "Ищу инт круза с хилом в пати".
А вообще, на этой карте мною был замечен Haxus (найт 98 ) с пристом, Lakoon (хим 92), и еще кто-то из самого топа. Не бойтесь мобтрейна, там это все делают %)
Edit: взяли вдвоем 73 уровень. Я почти накопил мех на квест на меховую шапку!
-
скажите пожалуйста формулу для heala и сколько сп надо на хил 10лвл?
-
HP=(4+8Heal_Level)(Base_Level+Int)/8
Сп не помню, около 40-50 вроде. -
Хмм, имхо самое рульное место прокачки - гильд данж Гефа.... за час на 77 лвл в пати с пристом набил 30% примерно. Плюс там хороший лут падает(жду девил винги ^^). Единственный минус этого места и одновременно его большой плюс - ограниченность доступа...
-
Очень хотел бы получить несколько консультаций...
Прочитав, ентот топик, выяснил что INT должно быть 99, а декс 51
Посчитал калькулятором?
Получил к 99/50:
STR 41+7=48
AGI 10+2=12
VIT 63+7=70
INT 99+5=104
DEX 51+3=54
LUK 1+6=6
Чувствую подвох, по ентому прошу папок расписать привильно ГК с INT 99
И если не трудно - его рост - как на первой странице
И ещё - не буду брать дефендер
так что Три скила хочу оставит в... посоветуйте куда:
Divine Protection или Demon Bane
И последний вопрос как раз, связанный с последним (первым скилом) желаю кататься на Курике
Достаточно ли будет ГК одного скила на Пеку - имхо ему ПекоМастери - не актуально и так АСПД почти "до_фанаря"
Заранее Спасибо! -
Бери пеку, бери гвард 3. На DP и DB бросать скиллы - "малость" извращение.
-
Пекопеко брать обязательно. 4 гард не стоит того. 3 гард + пеко = лучший вариант. По себе это понял. Курица маст хэв.
-
И, кстати, дефендер даже теоретически получится взять только если это сакра-ГК круз. Иначе ГК + хил жрут все скиллпоинты.
-
Ну, ладно. Положим, разница между Гвардом 4 и 3 небольшая... Но ведь, взяв пеку, ты теряешь половину АСПД, а с аги 11 она и так не фонтан. Допустим, ты добежал до хунтира или виза, а дальше что? Баш-стан? Так на пеке у тебя на один замах 10 минут уйдёт... Уйдёт и хунтер...
...брать ли пеку?... -
С пеки всегда можно слезть. А для прокачки пека незаменима. Стоит она всего 2500, после каждого ГВ покупвть не так уж и напряжно, всего 5к в неделю.
-
и какие плюсы даёт пеко без кавалери? быстрее бегать?
-
Почему для прокачки пека незаменима? Каким образом ты её используешь, можно поподробнее? Мне в прокачке гораздо важней скорость автокаста...
-
N.I.B., именно. чем быстрее бегаешь - тем меньше грызет тебя толпа монстров при мобтрейне - тем меньше тебе приходится лечится и тем больше маны, собственно, без посиделок.
Прадедушка, это каким макаром и где ты качаешься автокастами? А нафиг тебе грандкросс тогда? ГК круз качается обычной атакой? Нонсенс, простите.
И, уж тем более, 5ые баши с элементального флама даже при силе 30 будут давать куда больше дамага за ту же ману.
Почему я так считаю? Потому что почувствовал силу Пеки на себе. Без пеки я мог таскать на себе 3х баранов максимум - иначе было больно и мана быстро кончалась. С пекой я спокойно стал собирать по 7-8+ баранов без особого напряга. И уж конечно если мне придется пользоватся обычной атакой (а зачем это делать при прокачке, я не понимаю), то с пеки я слезу.
Как уже заметили, разница 3 гарда от 4 не так велика, а при мобтрейне его использовать не рекомендуется - задержка при барьере доставаит вам только лишние укусы.Зы. ПекоПеко это кавайно! Берите хотя бы из соображения эстетики.
-
@TERSERCUTOR:
Очень хотел бы получить несколько консультаций...Прочитав, ентот топик, выяснил что INT должно быть 99, а декс 51
Посчитал калькулятором?
Получил к 99/50:
STR 41+7=48
AGI 10+2=12
VIT 63+7=70
INT 99+5=104
DEX 51+3=54
LUK 1+6=6
Чувствую подвох, по ентому прошу папок расписать привильно ГК с INT 99
И если не трудно - его рост - как на первой странице
И ещё - не буду брать дефендер
так что Три скила хочу оставит в... посоветуйте куда:
Divine Protection или Demon Bane
И последний вопрос как раз, связанный с последним (первым скилом) желаю кататься на Курике
Достаточно ли будет ГК одного скила на Пеку - имхо ему ПекоМастери - не актуально и так АСПД почти "до_фанаря"
Заранее Спасибо!Стр должна быть кратна 10, декс 10, вит 20, инт 7.... Но у тебя нет бонусов от шмота :shock: На шмоте очень много плюсов набирается...
Про пеку - если кончится сп - фигово придется(по себе знаю, у самого только пеко райдинг есть...). Дивайн протекшн имхо рульная штука должна быть - это только мое имхо(у меня его нету, хоть и очень жалею - качаюсь на демонах...). Но если выбирать между 3 протекшном или 3 гвардом - гвард однозначно. -
Из покон веков инт равняют 6-ти для регена, вит можно ровнять на 10...имхо 120 инт для гк круза смак...и дамаг и реген большие бонусы